• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

3종 했어요..

퉁이싫오 2019-05-24 (금) 11:14 4년전 2816
병원정보 확인하기
병원명
ㅂㄹㅇ
의사명
김태규
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

회복실에서

<회복실에서 >

호스뽑기전집갈준비할때

<호스뽑기전집갈준비할때>

3종 하고 왔어요
하루 지났는데 목은 점점 더 붓고 열도나요
죽겠내요 떡진 피가래 뱉고 싶은데 뱉지말라하셔서...
피호스뽑고 왔는데 느낌별로라는 분이 많아서 쫄렸었어요ㅜㅜ
그리구 입술이 넘부어서 답답하구 숨이 안쉬어져요 숨쉬는법 까먹은느낌
ㅎㅎ하...와 3종하고 숨어케쉬셨나요 다들
Translating

434,894
126,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
zeze900 2019-05-24 (금) 13:00 4년전 신고 주소
엄청 아프셨겠다... 와ㅠㅠㅠ 고생하셨어요ㅠㅠㅠ

퉁이싫오 작성자 2019-05-28 (화) 15:45 4년전 신고 주소
[@zeze900] 감사해요 ~~
성미가꿈 2019-05-24 (금) 14:26 4년전 신고 주소
헐 원래 이렇게 붓는건가요 ㅠㅠ

퉁이싫오 작성자 2019-05-27 (월) 12:50 4년전 신고 주소
[@성미가꿈] 3종이라 좀 더 심한거같아요 사람마다 붓기가 차이가 난다네요
yekeewai 2019-05-24 (금) 14:59 4년전 신고 주소
오매ㅠㅠ 저랑 비슷하게 부으셧네요 저는 광대만 했는데 엄청 부었어요 1~3일차까지 많이 괴로우실거에요ㅠㅠ 압박붕대 풀고 나면 어느정도 괜찮아 지니까 조금만 견디시구 물 많이 드시고 호박즙 많이 드세요! 예뻐질거같아요

퉁이싫오 작성자 2019-05-28 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@yekeewai] ㅠㅠ첨보단 좀 괜찮아졌어요 감사합니다...
Bebebell 2019-05-24 (금) 19:02 4년전 신고 주소
전 호스를 안차서 숨을 자쉬옸지만 조온나게ㅜ아파서 펑펑 울었어여유ㅠ

zeze900 2019-05-25 (토) 18:32 4년전 신고 주소
[@Bebebell]  혹시 3종 하셨나요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 너무 하고 싶은데 통증부분때문에 진짜 너무 고민이에요ㅠㅠ

Bebebell 2019-05-26 (일) 13:21 4년전 신고 주소
[@Bebebell] 하루 꾹참으면 되요 3종했구 자세한 후기는 제 글에있긴 하지만 요약하자면 몸이 순식간에 피도흘리고 째고 하니까 놀라서 방광도 놀라서 오줌은 마려운데 쉬는 안나오고 막 오줌 유도제맞고 그랬어요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ뼈는 안아파요 당연히. 신경세포가 없어서 하지만 살을 짼 부분이 아픈거라 수술해보신 경험이 있다면 막 윤곽이라고 특히 더 아픈?? 이것보다는 그냥 살째는건 다 아프다~ 이런느낌입니당,,

퉁이싫오 작성자 2019-05-27 (월) 12:42 4년전 신고 주소
[@Bebebell] 진짜 조오온나게 아파요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

zeze900 2019-05-29 (수) 22:53 4년전 신고 주소
[@퉁이싫오]  통증 심하셨나요??ㅠㅠㅠㅠ 마취 깬 후 어떤 느낌이었나요??ㅠㅠㅠㅠ
쩌엉이ㄸㄸ 2019-05-24 (금) 19:27 4년전 신고 주소
와..... 엄청 고생하셨을것 같아요..... 3종이라 많이 아프셨을듯....

퉁이싫오 작성자 2019-05-27 (월) 12:45 4년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 네...상상그이상으로 엄청아프네요  병원댕겨오니까 좀 괜찮아졌어요 기분탓인지몰라두
아리베베 2019-05-24 (금) 23:15 4년전 신고 주소
고생하셨어요 회복잘하세용 ㅠㅠ

퉁이싫오 작성자 2019-05-27 (월) 12:50 4년전 신고 주소
[@아리베베] 감사합니다
꾸꾸까까꾜 2019-05-25 (토) 11:26 4년전 신고 주소
저도 그느낌 잘알아요 ㅠㅠ ㄹ
전신마취하고나서 진짜 목도 아프고 피호스도 꼽고있어가지고
저는 코수술도 같이 했어서 더 힘들었어요
코에 솜빼고나니 숨쉬기는 훨씬 나아지더라구요

퉁이싫오 작성자 2019-05-27 (월) 12:43 4년전 신고 주소
[@꾸꾸까까꾜] 목도 아프고 그러더니 이제 조금 덜해요
마담보봐르 2019-05-25 (토) 22:02 4년전 신고 주소
어으~~~ 사진으로 고통이 넘나 생생하게 느껴져요.
3종하시니까 엄청 부으셨네요.
그래도 워낙 유명한 곳에서 하셨으니 결과 좋을 것 같아요.

퉁이싫오 작성자 2019-05-27 (월) 12:48 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 감사해요 ㅎㅎ붓기관리랑 열심히 받아야죠ㅜ 지금도 조금 욱씬거리기는하는데 저때보단 멀쩡해서 나름 긍정적으로 생각하고있어여 ...
yuna1004 2019-05-27 (월) 18:14 4년전 신고 주소
저도브라운에예약했는데...걱정이..ㅜㅜ
얼마나아픈가요..?

퉁이싫오 작성자 2019-05-28 (화) 15:44 4년전 신고 주소
[@yuna1004] 정말....많이....아프긴한데요 시간지날수록 좀 덜아파지긴해요 무뎌지는건지...
유서연 2019-05-28 (화) 01:28 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠㅠ

퉁이싫오 작성자 2019-05-28 (화) 15:45 4년전 신고 주소
[@유서연] 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
spongebob 2019-05-29 (수) 11:21 4년전 신고 주소
너무고생하셨네요ㅠ 근데 얼굴 붕대 감고퇴원하는건가요?ㅠㅠ 집에 어케오셨어용? 저 혼자수술하고 와야되는데 택시타고 오려고했는데 목적지 말할정도 되나요?~ 아.. 점점 겁나요ㅠ
은햄 2019-05-29 (수) 21:22 4년전 신고 주소
저도 하고싶은데 용기가 안나네요...
히정잉 2019-05-30 (목) 02:44 4년전 신고 주소
진짜 수술 끝나고 하루 입원할때가 제일 힘들졍 ㅠㅠㅠ
광고시르다 2019-05-30 (목) 14:21 4년전 신고 주소
와이번에 2종 예약잡구 왓는데 벌써부터 겁나네요
 턱은 t절골로 들어가신건가요?
곰젤리보 2019-06-06 (목) 00:54 4년전 신고 주소
지금은 상태 어떠신가요.. 저는 이번 달에 합니다ㅜㅜ
Uhooooo 2019-06-08 (토) 14:07 4년전 신고 주소
엄청 고생하셨네요ㅜㅜㅜ예뻐지기진짜 쉽지않은것같아요 잘회복하시고 만족하는 결과 나오길 바랄게요!
XDll 2019-06-09 (일) 08:34 4년전 신고 주소
고생하셧어요 ㅠㅠ
시간돌릴수있다면 2019-06-14 (금) 01:12 4년전 신고 주소
얼굴감각다잇으신가여?
피에치1 2019-06-14 (금) 03:11 4년전 신고 주소
와... 평소에 겁 많아서 피부과도 잘 못가는데 어떻게 버티셨어요ㅠㅠㅠ 고생하셨습니다ㅜㅜ
hi