• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽3종 딱 3주됐네용 후기!!!

혜진쭈 2019-05-17 (금) 16:18 4년전 8301
턱이 좀 길어서 스트레스였어요ㅠㅠ

<턱이 좀 길어서 스트레스였어요ㅠㅠ>

방금 병원다녀오는길에 찍었어요!

<방금 병원다녀오는길에 찍었어요!>

윤곽 3종 딱 3주됐어요 ㅎㅎ
입벌리는 연습 하라고 하시네요ㅠㅠㅠ실밥 뽑는데 안벌어져서 힘들었어요 ㅋㅋㅋㅋ이젠 좀 씹어먹어도 되겠죠? 양쪽 붓기가 심하게 짝짝이였는데 점점 맞춰지고 잇어요~~! 눈수술도 같이했는데 이제 화장하라고 하셔서 다음주부터 하려구용 ㅎㅎ
Translating

286,592
99,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
프리티314 2019-05-17 (금) 20:21 4년전 신고 주소
고생 많으셨어요! 라인 정리 잘 되신듯 해요 ㅎㅎ

혜진쭈 작성자 2019-05-27 (월) 16:44 4년전 신고 주소
[@프리티314]  감사해요 ㅎㅎ
학교2017덕수갓 2019-05-18 (토) 23:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜진쭈 작성자 2019-05-27 (월) 16:42 4년전 신고 주소
[@학교2017덕수갓]  우리성형외과에요 저는 이것저것 결제해서ㅠㅠ비용은 상담받으셔용~~
배그킬 2019-05-19 (일) 05:26 4년전 신고 주소
와 얼굴형 완전 달라지셨네요!! 완전이뻐여ㅠㅠㅠ
저 지금 윤곽알아보는중인데 병원 쪽지좀용ㅇㅇㅠㅠㅠ

혜진쭈 작성자 2019-05-27 (월) 16:43 4년전 신고 주소
[@배그킬]  우리성형외과에요 저는 이것저것 결제해서ㅠㅠ비용은 상담받으셔용~~
원할머니안에쌈 2019-05-19 (일) 12:03 4년전 신고 주소
효과 엄청보셨네요!!!
 병원정보랑 금액 쪽지부탁드랴도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

혜진쭈 작성자 2019-05-27 (월) 16:43 4년전 신고 주소
[@원할머니안에쌈]  우리성형외과에요 저는 이것저것 결제해서ㅠㅠ비용은 상담받으셔용~~
피고니th 2019-05-19 (일) 12:32 4년전 신고 주소
병원비영이요

[@피고니th]  우리성형외과에요 저는 이것저것 결제해서ㅠㅠ비용은 상담받으셔용~~
이뻐지자ㅠ 2019-05-19 (일) 21:44 4년전 신고 주소
효과 많이 보셨네여 넘이뻐용 ㅠㅠ저도 정보부탁드려용

[@이뻐지자ㅠ]  우리성형외과에요 저는 이것저것 결제해서ㅠㅠ비용은 상담받으셔용~~
Jiac 2019-05-19 (일) 23:45 4년전 신고 주소
저도 수술앞두고있는데.. 이쁘게 잘아무시길 바랄께요^^

혜진쭈 작성자 2019-05-27 (월) 16:44 4년전 신고 주소
[@Jiac] 화이팅이용ㅎㅎ
윤곽맨 2019-05-20 (월) 16:44 4년전 신고 주소
와!!진짜 턱 많이 짧아지셨네요 부러워요ㅠㅠ

혜진쭈 작성자 2019-05-27 (월) 16:45 4년전 신고 주소
[@윤곽맨] 감사해요 ㅎㅎ
또연이 2019-05-22 (수) 04:33 4년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요 !!

혜진쭈 작성자 2019-05-27 (월) 16:45 4년전 신고 주소
[@또연이] 감사해용ㅎㅎ
프리미소 2019-05-22 (수) 12:40 4년전 신고 주소
와대박..이뻐요 어디서하셨는지 여쭤봐두될까요?ㅎ

[@프리미소]  우리성형외과에요 저는 이것저것 결제해서ㅠㅠ비용은 상담받으셔용~~
후후히 2019-05-22 (수) 20:26 4년전 신고 주소
오오 이뻐요

[@후후히] 감사합니당ㅎㅎ
믕믕 2019-05-23 (목) 21:51 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!!

[@믕믕]  우리성형외과에요 저는 이것저것 결제해서ㅠㅠ비용은 상담받으셔용~~
밤희 2019-05-24 (금) 01:27 4년전 신고 주소
저도정보좀여 삼주인데왤케 회복빨라영 부러워여

[@밤희]  우리성형외과에요 저는 이것저것 결제해서ㅠㅠ비용은 상담받으셔용~~
꾸꾸까까꾜 2019-05-25 (토) 11:28 4년전 신고 주소
이뻐지셨네요!! 멍안들어서 좋겟어요 ㅜㅜ

[@꾸꾸까까꾜] 출혈이 심하면 멍이 든다고 하더라구요ㅠ
정시운 2019-05-27 (월) 11:42 4년전 신고 주소
오 붓기좀빠지면 완전이쁠거같아요!

혜진쭈 작성자 2019-05-27 (월) 16:46 4년전 신고 주소
[@정시운] 감사해요ㅠㅠ 언넝 잔붓기도 빠지면 좋겠네요
유서연 2019-05-28 (화) 01:32 4년전 신고 주소
3주차에도 붓기가 거의 다 빠지셨네요~ 저도 곧수술인데 붓기 걱정이 많아용ㅠㅠ 수술 너무 예쁘게 잘되신거같아요

혜진쭈 작성자 2019-05-28 (화) 08:46 4년전 신고 주소
[@유서연] 수술 언제하세요?? 저는 이제 어색하다싶을 붓기는 다 빠졌어요 사탕붓기도 빠졌구용!! 제가 붓기가 좀 없는편인데 수술하시고 이주정도는 저염식+산책 빡세게 해주세요!! 초반 큰붓기 잡아놔야 금방 빠져요 ㅎㅎ넘 조급해하시지 마시구 수술도 안전하게 잘 받으시길 ㅜㅜ
skinnypig4… 2019-06-01 (토) 13:02 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요!! 혹시 치아 교합은 정상이셨고 턱만 문제 있었던건가요?
ijjnimm 2019-06-01 (토) 22:02 4년전 신고 주소
3종 ! 병원 정보좀 부탁드립니다!
fxyyyy 2019-06-02 (일) 12:39 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세용
터닝포인트 2019-06-02 (일) 17:22 4년전 신고 주소
3주인데도 무척 자연스러우세요~
고고고눈눈 2019-06-03 (월) 14:52 4년전 신고 주소
완전 잘되셨네용
fxyyyy 2019-06-11 (화) 02:23 4년전 신고 주소
오 긴 턱이 많이 개선 되었네요~~~!
hj****99 2019-06-24 (월) 16:11 4년전 신고 주소
잘되신듯
기모나나 2019-06-28 (금) 12:29 4년전 신고 주소
잘되신거같애요 부럽다..
안나99 2019-07-02 (화) 13:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아시아 2019-07-13 (토) 09:46 4년전 신고 주소
얼굴이 진짜 조막만해 지셨다는 ... 너무 이쁘게 잘 되신것 같아요~~
끝까지 관리 잘 하시구요 부럽네요..ㅠㅠ
꾸꾸로이 2019-07-16 (화) 17:06 4년전 신고 주소
와.. 효과 진짜 바로보이네요 ㅠㅠ 너무 잘된것같아요
비셔 2020-04-06 (월) 18:58 4년전 신고 주소
엄청잘되셧네요 ㅠㅠ
병원정보좀 부탁드려도 될까요?
hi