• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대축소 7일차 볼패임 ㅠㅠ

yekeewai 2019-05-17 (금) 00:28 4년전 10453

원래도 볼패임이 조금 있었는데 붓기 빠지면 사라질까요...? 더 심해진거같은데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

붓기테이프 스스로 떼라해서 뗀 직후라 더러운거 ,,, 이해좀 해주세요

지금 7일차라 붓기가 많긴한데
앞,45도 광대는 들어간게 그래도 어느정도 보이는데
옆에가 너무 부어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 기다려야 이쁘게 라인이 빠질까요ㅠ

볼패임도 시간 지나면 옅어질까용 ㅠ 걱정대네요
Translating

87,906
249,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ggm123 2019-05-17 (금) 01:57 4년전 신고 주소
어디서하셧는지 여쭤봐도될까요??
아리베베 2019-05-17 (금) 12:22 4년전 신고 주소
저는 첫날에 저랫는데 서서히 없어짐요!!
뽀닝 2019-05-17 (금) 21:36 4년전 신고 주소
저도 10일차에 볼패임 생겼어요ㅠㅠㅠㅠ붓기빠진 얼굴을 모르니까 답답하고 거울만 계속 보게 되네여

아오오옹 2019-05-23 (목) 20:52 4년전 신고 주소
[@뽀닝] 쪽지보냈어용!
한최얼 2019-05-18 (토) 14:38 4년전 신고 주소
그래도 붓기가 많이 빠진 거 같아 다행이네요
뜨아우 2019-05-18 (토) 18:36 4년전 신고 주소
그거 붓기 다빠져도 계속 있어요 ㅠㅠ
조금 옅어질뿐.. ㅜ저도 4개월넘었는데 계속 있더라구요 ㅠ

렛츠고고 2020-07-09 (목) 17:17 3년전 신고 주소
[@뜨아우] 혹시 아직도 안사라지셨나요?ㅠㅜㅜ
꼬미 2019-05-19 (일) 22:40 4년전 신고 주소
저도 1년 넘엇는데 그대로 잇어요...ㅠ
윤곽맨 2019-05-20 (월) 16:44 4년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요ㅠㅠ
프리미소 2019-05-22 (수) 12:39 4년전 신고 주소
흐어 걱정이네요 ㅠㅠ계속 지속되면 수술하신 병원한번 가보셔요!!
후후히 2019-05-22 (수) 20:28 4년전 신고 주소
저게 볼페임이군요
so유 2019-05-23 (목) 17:08 4년전 신고 주소
붓기때문에 그렇게 보이는것 같아요!ㅠ 조금 더 지켜봐야 할거같아여ㅠ
나나늼 2019-05-28 (화) 17:52 4년전 신고 주소
퀵하신건가요 ㅎㅎ?ㅎ

yekeewai 작성자 2019-05-30 (목) 01:58 4년전 신고 주소
[@나나늼] 아뇨 3D 광대 햇습니다
fxyyyy 2019-06-02 (일) 12:41 4년전 신고 주소
힘내세요
신길역 2019-06-17 (월) 16:35 4년전 신고 주소
결과 어떠신지 궁금해요
dytldytlrh… 2019-06-19 (수) 08:19 4년전 신고 주소
옆광대같이고정하신거죠?? 밀어넣는방식으로?저는 밀어넣기햇는데 볼패임잇네요ㅡㅡ
후후룻 2019-07-12 (금) 14:55 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 정보좀 주셔요
삐약삐약 2020-01-14 (화) 09:59 4년전 신고 주소
저도 저러다가 6개월 기다리래서 기다렸는데 그대로여서 병원에서 지방이식 해줬어요
근데 지방이식 해준곳도 자연스럽지않고 울퉁불퉁해요..지금1년 넘었는데...
콩벌레 2020-06-12 (금) 05:21 3년전 신고 주소
아 일주일차인데 저도 저래요..

렛츠고고 2020-09-09 (수) 01:30 3년전 신고 주소
[@콩벌레] 없어지셨나요?ㅠㅠㅠ
나만알G 2020-09-10 (목) 17:09 3년전 신고 주소
쓴이님 볼패임 사라지셨나요?
저 지금 한달넘었는데, 오른쪽은 정상인데 왼쪽이 쓴이님보다 살짝 심하게 파여있거든요ㅠㅠㅠ 걱정되서 병원에 연락해봤더니 아직 붓기라고 좀더있어야한다길래...
케이피피 2020-11-03 (화) 13:26 3년전 신고 주소
ㅠㅜ 저도 지금 6일차에 모양이 딱 저런데요... 혹시 제대로 돌아오셨나요?
랄랄1 2023-05-27 (토) 00:44 9개월전 신고 주소
지금은 어떠신가여?? 저도 저래요ㅠㅠ
hi