• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 3종후기

샴샤미 2019-05-04 (토) 23:31 4년전 4845

윤곽3종.. 광대전체 턱 턱끝 피질골제거한지 12일차예요~
지금 현재 불편한건
1.관자놀이부분의 딱딱한붓기
2.턱끝뭉침과 감각없음
3.볼밑쪽 턱에 볼쳐짐인지 부어서그런지 살이 내려옴
4. 아랫니앞니4개정도 쪼이는느낌과 무감각
5.왼쪽입술 신경이 안돌아와서 말할때 어눌함
이정도있어요~ 물론 잘못먹고 양치질 잘 못하고 그런것도있는데 당연한거라 안적었어요~
이런증상들 겪으신분계신가요?
이빨조임은 마치 교정했을때 느낌이예요ㅜ
볼에는 원래 살이 좀없었는데 턱밑으로 내려온살은 볼쳐짐인지ㅜㅜ 부어서 내려온건지ㅜㅜ
따로 어떤케어하면좋을까요
턱밑딱딱한붓기도 그대로남을까 걱정이네요
아직 2주도안됐지만 ㅜㅜ 이 시기에 당연한 현상들일까요?
그래도 광대가 들어가서 매끈해졌어요~
붓기가마니빠지긴했는데 아직 얼굴이 둘리같긴하네요ㅎㅎ
Translating

169,305
108,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
망살각 2019-05-05 (일) 04:43 4년전 신고 주소
저는 4년차인데 볼처짐이 왔습니다. 나중엔 정말 불독될것으로 예상됩니다...심란하네요...아직 얼마 안되셨는데 지켜보셔야죵

샴샤미 작성자 2019-05-05 (일) 12:48 4년전 신고 주소
[@망살각]  4년후에 갑자기 볼처짐이온건가요?

망개떡사세요 2019-05-05 (일) 21:40 4년전 신고 주소
[@망살각] 윤곽안해두 노화에 의한 처짐은 있지않을까용ㅠㅠ 윤곽 후 1년안에 처지셨으면 부작용일 것 같은데, 혹시 수술 후에 급작스럽게 볼처짐이 오신건가요ㅠㅠ
쪼꼬미얌 2019-05-05 (일) 11:48 4년전 신고 주소
걷기. 산책 마니해주면 붓기 쏙쏙빠져용

아리베베 2019-05-05 (일) 12:42 4년전 신고 주소
[@쪼꼬미얌] 땡기미허고 산책하시나요?

샴샤미 작성자 2019-05-05 (일) 12:48 4년전 신고 주소
[@쪼꼬미얌] 많이 걸어야겠어요~
아리베베 2019-05-05 (일) 12:43 4년전 신고 주소
저 오늘 5일차에오!아랫니땡김잇고 밑턱살짝 건들이면 치아신경이 건들여지는느낌도있어요.  저 지금 식빵맨이에여 언제 빠질랴나 ㅠㅠ

샴샤미 작성자 2019-05-05 (일) 12:49 4년전 신고 주소
[@아리베베] 저랑 비슷하네요 ㅜㅜ
백세까지 2019-05-05 (일) 17:05 4년전 신고 주소
이뿔것 같아요

샴샤미 작성자 2019-05-05 (일) 18:43 4년전 신고 주소
[@백세까지] 아직 둘리모습이예요 ㅎㅎ 광대가 사라지니 신기하네요
JaneEyre17… 2019-05-05 (일) 17:24 4년전 신고 주소
붓기 빠지실거니 좀만 더 기다리세요ㅎ

샴샤미 작성자 2019-05-05 (일) 18:43 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 네네 ㅎㅎ
마담보봐르 2019-05-05 (일) 18:03 4년전 신고 주소
사진으로 보기에는 잘되신듯 한데 저도 수술을 앞두고 있어 고민이 많네요..... 도움이 안되는 댓글이라 죄송합니다.
샴샤미 작성자 2019-05-05 (일) 18:44 4년전 신고 주소
아직은 큰불편은없는데 지금불편한게 안없어지고  계속이어질까봐 걱정되요ㅜㅜ 아직 안하셨다니 저도 후기계속남겨볼게욧
바닷가에서 2019-05-05 (일) 23:48 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 시간이약이에요 화이팅해요!
요요맘 2019-05-06 (월) 15:17 4년전 신고 주소
광대라인 들어갔다니 부러워요
저는 13일차 큰붓기 없어서 화장하고 돌아다녀요
문제는 하기전이랑 차이가 없다는것.... 광대 고대로예요
9일차에 친구만났는데 말안했더니 몰라요 그냥 말하는거 어눌하니까 볼밑에 필러맞았다니까 그런줄앎..
남자친구는 하기전이랑 똑같은데 그돈들여서 뭐한거냐고함
지금 2주차 경과보러 왔는데 뭐라할지 궁금하네요
일단 한달정도는 저도 잔붓기( 볼쪽 ) 빠지는거 지켜는 보려구요.... 개후회막심
이윤형 2019-05-09 (목) 13:40 4년전 신고 주소
통증은있나요
홍삼차 2019-05-09 (목) 16:12 4년전 신고 주소
수고하셨습니다
꾸리비 2019-05-10 (금) 00:05 4년전 신고 주소
저는 턱끝 감각 한 2-3주 없다가 슬슬 감각 돌아왔었어요!
Qkrdudgh06… 2019-05-11 (토) 01:56 4년전 신고 주소
혹시 브라운에서 하셨나요? 턱끝 아랫니 네개정도 감각둔하고 턱끝뭉침이 있는 느낌이 드신다니 저랑 같네요. 저는 지금한지 이년이 조금넘었지만 아직도 감각이 돌아오지않네요..
Ice2022 2019-05-11 (토) 15:54 4년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁드려도 될까요? 넘 이쁘게 잘된거 같아요
한솔대마왕 2019-05-13 (월) 12:41 4년전 신고 주소
ㅇ이제 곧 저도 안면윤곽하는데 너무떨리네요
해결법몰두 2019-05-14 (화) 02:07 4년전 신고 주소
3번이젤신경쓰이네요 ㅜㅜ 그래도아직 큰붓기는2주에서 한달은 간댔으니까 산책자주하시면서 기다리시는게 좋을거같아요
바그소또이 2019-05-15 (수) 23:15 4년전 신고 주소
맞아요 시간이 약이에요
좀만 경과보시면..!!
Bomvit78 2019-05-20 (월) 09:09 4년전 신고 주소
저는 윤곽3종 10일차구요  입안쪽 실빱 아직안풀었구요.
저두 입안쪽 아랫니 꼭마취 된것같이 묵직하고요  말할때 어눌해요. 목감기걸린것처럼 목이 세하구요 그리고 저는 아큐라같이해서 턱살이중턱때문에요  아무튼 저두 시간이 지나야 뭐 알수있겠다 싶어  그냥  온찜질 멍크림 붓기약 마스크팩등등 좋다는거 죄다 하고있어요.  님도 좀더 기다려보고 꼭 이쁜모습으로 후기글 남겨주세요
윤곽맨 2019-05-20 (월) 16:51 4년전 신고 주소
저도 3종생각중인데 고생 많으셨네요
유서연 2019-05-28 (화) 01:36 4년전 신고 주소
붓기 좀더 빠지면 훨씬 예뻐지실거같아용♡
안면윤곽하고파 2019-06-01 (토) 16:48 4년전 신고 주소
비용이 얼마나 드셧눈지 물어봐도 될까요??
안면윤곽하고파 2019-06-01 (토) 16:50 4년전 신고 주소
윤곽하면 15일 동안은 잘 못먹눈다고 했는데 어떻게 하셨나요??
hi