• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각턱40일째

이태경 2019-04-11 (목) 15:06 5년전 1646
생각보다 시간은 빨리 갔던 것 같아요.
첨엔 언제나 친구들 만날 수 있을래나 싶었는데 이젠 붓기가 제법 빠졌죠.히힛...

옆 모습은 제가 봐도 예술입니다. 부모님들 난리 나셨죠. 아빠가 무엇보다 너무 좋아하십니다. ㅋㅋㅋ
앞모습은 수술 전처럼 보여요. 제가 원래 볼이 통통한 편이라 앞에서 볼 때는 각이 두드러져 보이지 않는 편이었는데, 지금은 또 붓기 때문에 별 변화를 느끼진 못하는 상태에요. 붓기가 빠지면 갸름한 선이 보이겠죠...흐흣...
그리고 턱 수술하면서 볼 지방 빼서 팔자 주름에 넣었어요. (요건 공짜로 해주시더라구요. ^^) 그러니 붓기 좀 더 빠지면 볼도 더 홀쭉해지겠죠. (기대..기대..^^)

입도 왠만한 건 들어갈 만큼 다 벌어지고, 먹는 것도 고기 빼고는 대체로 다 먹을 수 있어서 너무 좋아요. 먹는 즐거움이 역시...^^

수술 후 3개월까지는 잔붓기에다가 잘라낸 뼈 주위가 두꺼워지는 시기라 별 차이가 없을 거래요. 얼굴 라인 제대로 나오려면 3개월은 지나야할 것 같아요. 빨리 봄이 오길 바래봅니다. 흐흐...
Translating

155,214
195,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
qwer2 2019-04-11 (목) 21:53 5년전 신고 주소
우와... 저는 윤곽 이주차인데 부러워요ㅠㅠ
시간이 빨리갔으면 좋겠네요

하기 2019-04-12 (금) 22:56 5년전 신고 주소
[@qwer2] 이주차 붓기 어떠세요??? 저 이주쉬고 출근해야해서ㅠㅠㅠㅠ

qwer2 2019-04-13 (토) 12:59 5년전 신고 주소
[@하기] 전 광대에는 붓기 하나도 없고 볼살이 좀ㅎ 뭐 물고있는 햄스터 같아요 이주면 출근하시는데는 무리없을거에요! 전 주말껴서 3일만 쉬고 바로 출근했다가 지옥을...

하기 2019-04-13 (토) 23:17 5년전 신고 주소
[@qwer2] 우와...대단하세요ㅠㅠ고생하셨어요ㅠ

qwer2 2019-04-14 (일) 13:23 5년전 신고 주소
[@하기] 감사해욤ㅎㅎ 수술 잘되시길 빌게욤!
Km8229 2019-04-11 (목) 22:00 5년전 신고 주소
어디병원에서햇나요?
새콤달콤햇 2019-04-12 (금) 00:54 5년전 신고 주소
그런 서비스 해주는 병원은 브로커로 오해 안할테니 알려주셔도 되요~ ㅎㅎ 대박 센스있으시네요~
예버지고시퍼 2019-04-13 (토) 01:02 5년전 신고 주소
부러워요..
이수리 2019-04-14 (일) 09:36 5년전 신고 주소
축하드려요..부럽네요ㅠㅠ
토끼거북이 2019-04-14 (일) 17:34 5년전 신고 주소
만족하신다니 다행이네요ㅎㅎ 축하드립니다:)
혼나라드록바 2019-04-18 (목) 16:58 5년전 신고 주소
축하드려요^^
나요요요 2019-04-18 (목) 18:14 5년전 신고 주소
어디서 하셧는지
혜리찡 2019-04-21 (일) 20:51 5년전 신고 주소
만족하신다니 부러워요ㅠㅠ
성형뽐뿌 2019-05-07 (화) 04:12 5년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 역시 시간이답이내요
hi