• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 3종 2개월차 사진후기 ㅎㅎ

삶은달걀 2019-04-08 (월) 16:04 5년전 3086
병원정보 확인하기
병원명
본아이
전

<전>

후

<후>

윤곽수술한지 2개월차 됬네요ㅎㅎ
큰붓기는 이제 많이 빠졌네요
입 움직이는 것도 이제 수월해져서
양치할때도 나름 잘 하고 있어요!
시간이 지나니깐 그동안 불편했던 부분들은 좀 나아진거 같아요
사람답게 밥을 먹을 수 있다는 점? 아직은 고기나 딱딱한 음식은 피하는 중...
그동안 수술준비하고 회복하고 했던 시간들이
이제는 추억이 됬어요ㅋㅋㅋ
수술 앞두신 분들에게 도움이 됬으면 하는 마음으로
후기 올려봅니다ㅎㅎ
윤곽 수술 앞두신 분들 힘내세요!
Translating

댓글 41건
mini8 2019-04-08 (월) 20:05 5년전 신고 주소
혹시 옆면 보여주실수있나요?   

저 상담할때 사각턱 할정도 아니라고해서

광대만 햇는데 ㅜㅠ 사각턱도 하고싶어서요

삶은달걀 작성자 2019-04-17 (수) 13:36 5년전 신고 주소
[@mini8] 다음에 한번 올려볼게요~
Min84 2019-04-08 (월) 23:30 5년전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요~~^^

삶은달걀 작성자 2019-04-17 (수) 13:37 5년전 신고 주소
[@Min84] 감사합니다ㅎㅎ
솔하ㅎㅇㅎ 2019-04-09 (화) 00:04 5년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ

삶은달걀 작성자 2019-04-17 (수) 13:37 5년전 신고 주소
[@솔하ㅎㅇㅎ] 쪽지 보내드릴게요!
Ayoungfata… 2019-04-09 (화) 15:49 5년전 신고 주소
요즘 본아이 후기가 갑자기 많아진듯 하네요

휴미 2019-04-09 (화) 17:37 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 222 저도 그생각했어요..ㅋㅋ

앤시아 2019-04-09 (화) 18:40 5년전 신고 주소
[@휴미] 킁킁ㅎㅎ

얼굴뼈수술 2019-04-10 (수) 01:09 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 앵 후기는 어디에서 찾을 수있나요? 혹시 안 좋은 예기 있나요?

삶은달걀 작성자 2019-04-17 (수) 13:42 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 다른병원들도 그렇고 요즘 성예사 후기가 많던데용~?

앞으로뒷태 2019-04-20 (토) 02:24 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] ㄱㅗㅏㅇㄱㅗ 의 정석같은 느낌의 게시글이네요 ㅎㅎ
앤시아 2019-04-09 (화) 18:40 5년전 신고 주소
2ㅐ월이나 됐는데 고기 먹지 말라고 하던가요?

삶은달걀 작성자 2019-04-17 (수) 13:39 5년전 신고 주소
[@앤시아] 딱딱한 음식은 조심하라고 해서 제가 조심하고 있어요! 아무래도 고기는 많이 씹게되구 그러니깐여!
얼굴뼈수술 2019-04-10 (수) 01:11 5년전 신고 주소
님이 윤곽 3종 받았어요? 부작용이 있나요? 씨티 혹시 찍어셔나요?

삶은달걀 작성자 2019-04-17 (수) 13:48 5년전 신고 주소
[@얼굴뼈수술] 네 윤곽3종 받았구여! 부작용은 지금까지 딱히 없네요! 그리고 씨티는 원하는 사람은 찍을 수 있다해서 전 찍었어용
보보123 2019-04-10 (수) 08:01 5년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 병원정보 부탁드려도 될까요? 실례되는질문일까요.. 저도 윤곽알아보는 중이라 병원고민이 많이 되네요

삶은달걀 작성자 2019-04-17 (수) 13:45 5년전 신고 주소
[@보보123] 쪽지 보내드렸어요~
삐뺩뺩 2019-04-10 (수) 22:49 5년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 매끈매끈한 얼굴형 부럽네요

삶은달걀 작성자 2019-04-17 (수) 13:45 5년전 신고 주소
[@삐뺩뺩] 감사합니다 ㅎㅎ
새콤달콤햇 2019-04-10 (수) 23:26 5년전 신고 주소
같은 사람 아닌 것 같은데...2개월만에 피부가 어떻게 저렇게 변신해요? 화장으로 뽀얀 건 그렇다쳐도 모공이 하나도 없어졌는데....사진 완전 뽀샵된거 아님?

삶은달걀 작성자 2019-04-17 (수) 13:46 5년전 신고 주소
[@새콤달콤햇] 같은사람 맞구여.. 피부는 화장하고 어플로 찍어서 그래요.. 제가 피부가 콤플렉스라 거이 어플로 찍는데 다른사람 정도인가봐여ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
쓰유 2019-04-11 (목) 13:55 5년전 신고 주소
와 같은분 맞으세요???!!

삶은달걀 작성자 2019-04-17 (수) 13:46 5년전 신고 주소
[@쓰유] 네 맞지요!! 너무 달라졌죠ㅋㅋㅋ
호호아가씨와아줌마 2019-04-11 (목) 22:33 5년전 신고 주소
피부도 넘 달라지셨는데요~??

[@호호아가씨와아줌마] 피부는 어플빨입니당 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
예버지고시퍼 2019-04-13 (토) 01:03 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 저도 윤관 고민중인데 어딘지 궁금하네윰 ㅜㅜ

삶은달걀 작성자 2019-04-17 (수) 13:47 5년전 신고 주소
[@예버지고시퍼] 쪽지요~
다현다현 2019-04-13 (토) 20:11 5년전 신고 주소
잘되신것같아요!!

삶은달걀 작성자 2019-04-17 (수) 13:48 5년전 신고 주소
[@다현다현] 감사합니다! ㅎㅎ
이수리 2019-04-14 (일) 09:36 5년전 신고 주소
대박이긴한데 피부차이가 시선강탈하네요.. 화장하셔서그런건가?..

[@이수리] 화장도했구 어플필터빨도 있네요 ㅠㅠ
치애맥 2019-04-19 (금) 10:50 5년전 신고 주소
하고나면 확실히 후회는 안되는거같습니다. 성형수술 중에 제일 만족도 높은거같습니다
앞으로뒷태 2019-04-20 (토) 02:23 5년전 신고 주소
포스트에 병원명 밝히고 전후 윤곽외 부분에도 차이를 두어서 극적이 효과를 보이고 있고 이분 게시글도 이거 딱하나 뿐이고 댓글활동 없고//
여러분 다들 안전하게 성형 성공합시다~!
JaneEyre17… 2019-04-23 (화) 07:23 5년전 신고 주소
라인 엄청 이쁘세요ㅎ
샴샤미 2019-05-04 (토) 23:53 4년전 신고 주소
완전 얼굴라인 너무예뻐요
예뻐지고시퍼어어 2019-05-05 (일) 00:58 4년전 신고 주소
불편한 점은 없으세요?
임혜미 2019-05-06 (월) 01:15 4년전 신고 주소
어디서 수술 하셨나여???비용은요??~
성미가꿈 2019-05-23 (목) 14:39 4년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 알수있을까요 ?ㅜㅜ 너무이쁘세요
유갱쓰 2019-06-27 (목) 13:49 4년전 신고 주소
진짜 부드러워지셨네용
대탐소실 2019-11-22 (금) 17:41 4년전 신고 주소
부드러워 졌어요!!
hi