• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대재수술 앞턱전진 후기입니다ㅎㅎ

아바라없이못살아 2019-04-03 (수) 14:01 5년전 10161
병원정보 확인하기
병원명
본아이
전

<전>

후

<후>

후

<후>

재수술한지 2개월 차 됬어요
시간 진짜 빠르네여 ㅜㅜ
처음에는 입벌리는 것도 힘들고 조심스럽게 양치하고 그랫는데
이제 입벌리는건 신경쓰이지 않을 많큼 잘벌어져서
내가 수술 했나?? 싶을때도 있어요 ㅎㅎ
사진찍거나 거울 볼때 옆라인이 훨씬 여성스러워지고 부드러워 졌어요 ㅎㅎ
화장할때 쉐딩안해도 얼굴 광대 안커보이고 너무 좋아여 ㅠㅠㅎㅎ
주변에서 점점 예뻐진다고 해서 기분도 너무 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
붓기는 계속 더 빠질거라고 하더라구요~
보통 얼마정도 지나면 붓기 다 빠졌다 생각 드셨어요?
Translating

댓글 90건
hohoho11 2019-04-04 (목) 03:06 5년전 신고 주소
뒤엄청넣엇네요

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:07 5년전 신고 주소
[@hohoho11] 뒤요? 광대뒤 말씀하시는건가용??
수원남 2019-04-04 (목) 20:26 5년전 신고 주소
광대 깍은부분 볼살이랑 뼈랑 잘 붙은것 같나요?  볼처짐 걱정때문에 못하고있는데..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:07 5년전 신고 주소
[@수원남] 네 저는 잘붙은거 같아요~
프린이 2019-04-05 (금) 05:52 5년전 신고 주소
수술 진짜 잘되샸어용 이쁘세요!!

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:08 5년전 신고 주소
[@프린이] 감사합니다!!ㅎㅎ
슈콥 2019-04-05 (금) 07:55 5년전 신고 주소
와 부럽...

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:08 5년전 신고 주소
[@슈콥] 감사해용 ㅎㅎ
아이56 2019-04-05 (금) 13:41 5년전 신고 주소
얼굴라인 진짜 예뿌네용 ㅎ

[@아이56] 감사합니다!!ㅎㅎ
aquafina 2019-04-06 (토) 01:10 5년전 신고 주소
예쁘네요, 어디서 하셧는지 병원이포 부탁드려요 ^^

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:13 5년전 신고 주소
[@aquafina] 쪽지 보내드릴게요~
나빈이 2019-04-07 (일) 12:34 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 정보좀 주세요 ㅜㅜ
첫 수술한 병원도 혹시 알려줄수 있나요ㅠ

도경수와이수민 2019-04-08 (월) 14:14 5년전 신고 주소
[@나빈이] 저두욤..!정보좀주세여

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:14 5년전 신고 주소
[@도경수와이수민] 쪽지 보내드릴게요~

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:14 5년전 신고 주소
[@나빈이] 쪽지 보내드릴게요~
022496sy 2019-04-07 (일) 15:17 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 저도 생각중인데 수술 후에 통증은 없나요?

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:15 5년전 신고 주소
[@022496sy] 수술 후 통증이 있기는 했지만 참을만했어용
도덩두 2019-04-07 (일) 15:48 5년전 신고 주소
잘되셨네용!! 병원정보부탁드려도 될까요~?

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:17 5년전 신고 주소
[@도덩두] 쪽지요~
수우우트레스 2019-04-08 (월) 10:37 5년전 신고 주소
정말 자연스러워요! 라인 너무 예쁘네요

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:17 5년전 신고 주소
[@수우우트레스] 감사합니다 ㅎㅎ
나비니 2019-04-08 (월) 20:26 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 성함 ㅜㅜ 그리구 가격알려주세요ㅠㅠ
광대 생각하고있는데 광대만 해도 부작용 많을까요ㅠㅠ

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:18 5년전 신고 주소
[@나비니] 쪽지요~ 부작용은 케바케 아닐까요 ㅠㅠ 원장님의 실력의 차이인듯 ㅠㅠ
초롱초롱초롱이 2019-04-08 (월) 22:39 5년전 신고 주소
저도 병원 ,원장님  정보 부탁드려도 될까요~~

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:18 5년전 신고 주소
[@초롱초롱초롱이] 쪽지요~
Min84 2019-04-08 (월) 23:31 5년전 신고 주소
진짜 수술 잘됐네요~~~^^

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:19 5년전 신고 주소
[@Min84] 감사합니다 ㅎㅎ
호힝 2019-04-10 (수) 22:02 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:20 5년전 신고 주소
[@호힝] 쪽지요~
새콤달콤햇 2019-04-10 (수) 23:32 5년전 신고 주소
진짜 드라마틱한 변화가 있는 것 같은...어디서 하셨어요?

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:21 5년전 신고 주소
[@새콤달콤햇] 쪽지요~
ㅇ오호라ㅇ 2019-04-11 (목) 01:56 5년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지와 광대가격은 어찌됐는지 궁금해요^^

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:21 5년전 신고 주소
[@ㅇ오호라ㅇ] 쪽지요~
핫개차 2019-04-11 (목) 16:11 5년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘 된것 같아요ㅠㅠ 저도 광대 고민하구 있는데 재수술 왜 했는지랑 병원정보 좀 알수 있을까용?ㅠㅠ

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:22 5년전 신고 주소
[@핫개차] 쪽지요~ 재수술은 첫수술했을 때 티가 많이 안나서 재수술했어여 ㅠㅠ
시은 2019-04-12 (금) 11:20 5년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요

아바라없이못살아 작성자 2019-04-17 (수) 13:22 5년전 신고 주소
[@시은] 쪽지요~
시은 2019-04-12 (금) 11:22 5년전 신고 주소
오로지 광대만하신건가여  지방흡입은안하셧나요ㅜ

[@시은] 광대재수술이랑 앞턱전진 했구 지방흡입은 안했어요~
뜨디어윤곽 2019-04-15 (월) 18:01 5년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요 혹 첫수술때 퀵하신건가요?

[@뜨디어윤곽] 쪽지요~ 퀵은 아니였어요!
리아듀 2019-04-18 (목) 16:36 5년전 신고 주소
저도 광대재수술 생각중인데 병원정보 비용. 상세히 부탁드려요 ㅠㅠ

아바라없이못살아 작성자 2019-04-18 (목) 17:06 5년전 신고 주소
[@리아듀] 쪽지요~
채지안 2019-04-19 (금) 13:46 5년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 인형같애여 ..최고

아바라없이못살아 작성자 2019-04-26 (금) 18:26 4년전 신고 주소
[@채지안] 과찬이에요 ㅠㅠ ㅎ
-8361 2019-04-22 (월) 13:57 4년전 신고 주소
병원 정보좀 얻을수있을까요...?!?!

아바라없이못살아 작성자 2019-04-26 (금) 18:27 4년전 신고 주소
[@-8361] 쪽지요~
JaneEyre17… 2019-04-23 (화) 07:24 4년전 신고 주소
재수술 성공하신것 같아요ㅎ

아바라없이못살아 작성자 2019-04-26 (금) 18:27 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 감사합니다 ㅎ
랄ㄹ라라 2019-04-24 (수) 11:25 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔용!!

아바라없이못살아 작성자 2019-04-26 (금) 18:28 4년전 신고 주소
[@랄ㄹ라라] 쪽지요~~
으악스트레스 2019-04-24 (수) 13:05 4년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 가격도요 ㅜㅜ 넘이쁘네요

아바라없이못살아 작성자 2019-04-26 (금) 18:29 4년전 신고 주소
[@으악스트레스] 감사해요 ㅎ쪽지보냈어요!
coven 2019-04-25 (목) 05:32 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요

아바라없이못살아 작성자 2019-04-26 (금) 18:29 4년전 신고 주소
[@coven] 쪽지요~
흉홍 2019-04-26 (금) 01:34 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 !!ㅠㅠ

아바라없이못살아 작성자 2019-04-26 (금) 18:30 4년전 신고 주소
[@흉홍] 쪽지요~

youngand 2019-05-18 (토) 05:24 4년전 신고 주소
[@아바라없이못살아]
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
beebee 2019-04-27 (토) 08:08 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요...
복코의최고봉 2019-04-27 (토) 08:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 쪽지 부탁드려요 넘이쁘네요...
미달산숙 2019-04-29 (월) 20:04 4년전 신고 주소
옆광대만 하신거에요?
거북BS2 2019-05-02 (목) 05:04 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~~
너의애인 2019-05-03 (금) 11:48 4년전 신고 주소
정보부턱드려요~~~
묭꾸 2019-05-04 (토) 15:35 4년전 신고 주소
회원님 앞턱이 붓기가 다른 곳보다는 상대적으로 긴 편이라고 들었는데.. 저도 앞턱을 했거든요!
혹시 턱밑부터 목까지 거의 라인 없이 다 못생기게 붓는게 정상적인지요ㅜㅜ
회원님도 이러셨나요?ㅠㅠㅠ
mayomayo66 2019-05-07 (화) 08:06 4년전 신고 주소
븃기 거의없어보이셔요 ㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
성미가꿈 2019-05-07 (화) 21:25 4년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅠ
밤희 2019-05-28 (화) 23:36 4년전 신고 주소
앞턱전진에대한 내룡이 궁금한데 ㅠㅠ 혹시종보좀 주실수있나요????
미미gongju 2019-05-30 (목) 02:59 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
youngand 2019-05-31 (금) 22:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅ol 2019-06-10 (월) 04:47 4년전 신고 주소
ㅈㅓ두 재수술 정보좀 부탁드려요
Ice2022 2019-06-13 (목) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냐나리리 2019-07-01 (월) 15:53 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠ ㅠ
문미영 2019-07-13 (토) 22:37 4년전 신고 주소
저두정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
류크1000 2019-07-22 (월) 00:02 4년전 신고 주소
저도 첫수술 효과미비로 재수술하려는데 정보좀꼭 부탁드려요!ㅜ
핑크뿜뿜 2019-07-25 (목) 08:46 4년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요 감탄이... 저두 광대 재수술 생각중인데요ㅠ 병원정보와 원장샘성함, 가격 좀 부탁드릴게여ㅠ
gfsghnkgfx… 2019-08-24 (토) 17:03 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀 부탁드릴게요~
나나나123 2019-09-06 (금) 13:44 4년전 신고 주소
라인너무이뻐여!
삭힌호어 2019-09-21 (토) 02:01 4년전 신고 주소
저도 재수술 심히 고려중인데 정보좀 부탁드려요...ㅜㅠ
벤큐00 2019-10-20 (일) 20:31 4년전 신고 주소
저도 재수술 상담중이에요~ 정보좀 부탁드립니다~ 꾸벅
다니야아 2020-02-02 (일) 00:53 4년전 신고 주소
저도 재수술 해야되는데 정보 부탁드려용
00058 2020-03-11 (수) 02:03 4년전 신고 주소
얼굴 라인 너무 예쁘네요ㅜㅜ 정보 부탁드려요
kdkssk 2020-03-27 (금) 22:33 4년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요 !
병원 이란 원장님 정보좀 알수있을까요!
포도포도 2020-07-01 (수) 23:10 3년전 신고 주소
저도 정보꼭부탁드릴게요ㅜㅜ
zxcvbnm123 2020-08-30 (일) 00:42 3년전 신고 주소
안녕하세요! 정보 받을 수 있을까요?ㅜㅜ
에스프레소젤라 2021-01-01 (금) 01:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕초보자 2021-01-14 (목) 07:23 3년전 신고 주소
졍면효과를 진짜 많이 보신 거 같아요. ! 
저도 광대 재수술 앞턱은 첫수 생각하는데
병원,원장님,비용 정보 궁금해요 :)
서아느님 2021-06-20 (일) 16:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amniddo 2021-09-12 (일) 23:11 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요!
Annie쌤 2022-10-24 (월) 05:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi