• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽5일째

바비누나 2019-03-19 (화) 21:21 5년전 2761
병원정보 확인하기
병원명
ㅇㅇㄷ

5일째 되는날이에요 약먹으면 이제 아픈건 없는데 가래랑 콧물에서 피가 자꾸 섞여서 나와요ㅠ괜찮은걸까요ㅠㅠㅠㅠ병원도 여기저기 안알아보고 그냥 ㅇㅇㄷ에서 상담받구 확 해버렸어요 붓기빠져서 좋은 수술결과 봤음좋겟어요
Translating

1,821,367
2,066,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성미가꿈 2019-03-20 (수) 00:21 5년전 신고 주소
피섞인 가래콧물 나오는건 정상이에요~^^좀만더  화이팅하세요
횬횬횬 2019-03-20 (수) 02:41 5년전 신고 주소
붓기가 정말 없네요
윤곽윤곽윤곽 2019-03-20 (수) 03:25 5년전 신고 주소
붓기하나도없네요
머무메 2019-03-20 (수) 10:40 5년전 신고 주소
피가래,콧물은 2주?까지는 나오다가 점차 없어져요 근데 다른분들이 말씀하신것처럼 붓기가 없으신데 1종하신건가요?
웅앵 2019-03-20 (수) 14:50 5년전 신고 주소
어디어디하셨나요?? 붓기가 많이없으셔서 부러워유ㅠ
앤시아 2019-03-20 (수) 14:53 5년전 신고 주소
와 저는 일주일찬데 안경테가 살에 파묻힐 정도로 붓고 있는데 붓기가 정말 없으시네요.... 1종 하신건가요??
꽃피우리 2019-03-27 (수) 16:28 5년전 신고 주소
저랑같은데서 하셨네요~저는 16일째 인데ㅎㅎ
저는 가래랑 코풀지말라고 신신당부하셔서 안뱉고
콧물도 흐르면 닦고 했어요ㅠ 그래서 그런지 피가래는 없었음요~
콧물에서는 코를 계속 쑤셔 닦으니 쪼금 휴지에 묻어 나왔어요~
붓기는 좀 어때요~?
솨솨와끼래 2019-04-03 (수) 11:07 5년전 신고 주소
붓기가 별로 없어보이시는제
밤희 2019-04-29 (월) 00:11 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㄷ 어느원장님께 하샸어여~~??
hi