• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

[턱+코]한달 기념여~[사진 내려여]

나무한그루 2005-06-11 (토) 19:29 19년전 5861
나름 축하하고 있음돠
크게 효관 없지만 ㅠ.ㅠ
자연스러운거에 만족하려고
스스로 최면을 걸고 있어여~
웃긴건 코를 의심하는 칭구들한테
"난 코할 돈 있음 턱을하지!!! 코는 할 필요 없어 일순위가 턱이라니까~~~무슨~!!!"
그러면 다들
"그건 그렇지" 하고 의혹이 순식간에 사라져여 ㅋㅋㅋ
이게 먼가여~ 웃을일은 아니져~웩!!!!!
그래도 변하기 변했져~ㅋㅋ
맨날 무표정만 짓다가 오늘은 웃어 봤음돠 ^^
Translating

32,006
282,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
이뻐지고파 2005-06-11 (토) 20:23 19년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~~음청 갸름하시내요~~
audtjddnjs 2005-06-11 (토) 20:53 19년전 신고 주소
엄청변하셨네요..효과많은것 같아요..
나무한그루 작성자 2005-06-11 (토) 23:18 19년전 신고 주소
얼굴 큰건 여전해여~웃으니까 다시 넙데디 해진거 보세여ㅠ.ㅠ이크~정모라도 함 해야 한다니까 이래서ㅋㅋ
4948you 2005-06-12 (일) 05:41 19년전 신고 주소
턱선이 정말 자연스럽구 티도 안나게 잘 되셨네요^^
소심남 2005-06-12 (일) 13:43 19년전 신고 주소

어디서 하셨나여?
쪽지 부탁드려여..
예쁘시네여^^
초록잎새하나 2005-06-12 (일) 17:28 19년전 신고 주소
이마도 하신거 같은데..훨씬 넓어졌어용...^^ 이쁘시네여...
나무한그루 작성자 2005-06-12 (일) 21:00 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 이마는 타고나길 넙데디 하게 타고 났어여~
근데 왠지 수술후 이마가 볼록해진 효과가 있는거 같긴해여(사진으론)~
실제론 입이 좀 들어가 보이는건 있어여~
은장도 2005-06-12 (일) 21:56 19년전 신고 주소
옆모습둥 보궁 싶네요~^^턱 어디서 하셨어요??가격이랑 병원 궁금해요^^
독한여편네 2005-06-13 (월) 02:19 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 보내주세여~
블루 2005-06-13 (월) 07:39 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 좀 알려주세요.....^^
나무한그루 작성자 2005-06-13 (월) 10:54 19년전 신고 주소
성예사에 한번 사진 올릴때마다 쪽지를 막 보내면서 ...정체성을 의심하게 되는군요..ㅋㅋㅋ웃겨여
동쪽나라 2005-06-13 (월) 11:24 19년전 신고 주소
달걀형 부럽네요... 병원이랑 가격 좀 알려주세요..
까부 2005-06-13 (월) 11:51 19년전 신고 주소
정보부탁드려요
유리공주 2005-06-13 (월) 12:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어디서 하신건지 쪽지 부탁드려요~가격도 좀 갈켜주세요...
이악물어!! 2005-06-13 (월) 13:29 19년전 신고 주소
느므느므 잘되신거 같아요~~~추카드려요~
cute 2005-06-13 (월) 15:18 19년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요~ 상처가 많이 티가 나나요??
헤즐럿 2005-06-13 (월) 17:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 조으시겠어요?/부러버요..
저도 지역,병원이랑 금액좀 부탁해요^^
나무한그루 작성자 2005-06-14 (화) 00:23 19년전 신고 주소
이쁘게 봐주셔서 감솨합니다~
이쁘단 소리 별루 못들어봤는데~^^좋네여~참~
hi