• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이중턱+턱선라인 지방흡입

며노기 2019-03-17 (일) 20:02 5년전 5272
병원정보 확인하기
병원명
강남스노우의원
의사명
서원홍

우선 제가 말주변이 없어서 막 적어볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
살이 갑자기 훅훅 찌길래 다이어트를 굉장히 많이 했었는데 결국 다 실패였어요(삭센다,한약다이어트,병원다이어트,허벌라이프,지방분해주사,HPL,PPC,메조테라피,카복시....등등)안해본 다이어트는 없었어요 또한 필러도 많이 했었어요 (하벅지주사,코필러,턱보톡스,얼굴윤곽주사) 전 윤곽주사4종을 두번이나 했는데 효과를 정말 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 살이 안쪘을때도 이중턱이 있었죠.....진짜 이중턱이 너무 고민이고 스트레스였어요 친구들과 주변사람들이 턱밑을 꼬집으면서 불독 같다고 별명을 지어주고 사진을 찍어도 이중턱 때문에 신경쓰이고 고개를 숙이는건 더 짜증났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 결심했죠 성형을 해보자!!! 전 스노우에서 이중턱+턱선라인을 했어요 처음 상담 갔을때 혼자 갔는데 너무 떨리고 무섭기도 했어요ㅎㅎ차트를 작성하고 실장님이 차근차근 설명도 잘해주시고 특히 원장님과 상담할때 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 솔직하셔요...... (얼굴형은 작은데 이게 다 살이예요 살<-이러셨음) 원래는 심부볼도 하려고 햇는데 실리프팅을 한지 한달반밖에 안되서 심부볼은 3-4개월 지나서 하자고 하시더라구요 성형은 처음이라 궁금한것도 많아 이것저것 물어봤는데 원장님께서 짜증한번 안내시고 알려주셔서 정말 좋았어요!! 느낌이 팍팍 왔어요 그래서 바로 예약금 걸고 수술날짜를 잡았습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 수술당일 굉장히 무섭고 떨렸어요 수술실로 들어가서도 떨렸는데 수술실간호사? 언니들이 너무 유쾌하시고 긴장도 풀어주셔서 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술후 입이 엄청 많이 붓고 얼굴은 20:1로 싸운것처럼 빅호빵맨이 됬는데 저는 붓기 빨리 빼고 싶어서 3일동안 벽에 기대고 잤어요 진심 꼬리뼈+허리 아파 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ호박즙도 아침저녁 꼬박꼬박 먹었습니당!! 땡김이는 소독할때 빼곤 24시간 일주일 착용 했구요 2주째부턴 밤에만 착용했어요!!! 출근은 3일만 쉬고 출근 했어요 땡김이+모자+마스크 착용하고 출근했습니다 그리고 땡김이는 올리브영에서 파는 땡김이 써도 된다고 하셔서 수술당일 가져갔는데 왠걸....? 귀랑 목이 너무 아픈거예요 그래서 인터넷으로 알아보다가 머리랑 볼이랑 잡아주는 땡김이를 직접찾아가 주문제작해서 샀습니다 (치수잴수있어요 저는 S 와 M 사이라고 해서 제작하여 맞췄습니다 ) 이게 훨씬더 괜찮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨을쉴수있어요:D~ 완전 행복해요 아 맞다!! 친구들이 얼굴 라인이 나와서 이쁘다고 다들 부러워해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하길 잘한거 같아요 고개를 숙여도 이중턱이 안보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또 심부볼 수술하면 경과올릴게요ㅎㅎ
Translating

136,123
434,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
예뻐질끄얏 2019-03-19 (화) 12:51 5년전 신고 주소
궁금한게 있는데 계속 앉아서 자다가 6일째쯤 잘때 딱 하루 옆으로 얼굴 누르고 잤거든요...괜찮을까요???ㅠㅠ
똘콩 2019-03-20 (수) 21:01 5년전 신고 주소
전 지금 흡입만 할까 이식도 같이 할까 고민인데 지방이식은 고민되지 않으셨나요?
곰팡이 2019-04-01 (월) 05:13 5년전 신고 주소
우와 라인 너무 이쁘게 잘 나오신듯!!><
두더지ㅣㅣㅣ 2019-04-04 (목) 22:37 5년전 신고 주소
심부볼 수술이 정확히 뭔진 모르겠지만 님 안하시면 안돼요? 지금 볼 너무 귀여우신데ㅜㅜ 수술직후 사진 왤케 귀엽게 찍으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
코코볼볼별 2019-04-06 (토) 20:05 5년전 신고 주소
와 효과 대박이시네요.. 저도 이중턱 고민인데..ㅠ 병원이랑 가격 정보 등 부탁드려요!!
스시 2019-04-07 (일) 08:18 5년전 신고 주소
저도 이중턱때뭉에 고민중이엿는데....병원이랑 비용 좀 알려주세용~~!!
숙주00 2019-04-22 (월) 04:29 5년전 신고 주소
혹시 붓기는 얼마나 갔는 지 알 수 있을까요
홍삼차 2019-05-09 (목) 16:14 4년전 신고 주소
고생하셨습니다
귀여운아오이 2019-05-29 (수) 21:46 4년전 신고 주소
와 안면윤곽 하신것같아요~~
군감자5 2019-07-24 (수) 20:49 4년전 신고 주소
부럽네요 잘됐네요 ㅠㅠ
용용찬 2019-10-02 (수) 12:44 4년전 신고 주소
와... 짱이네용
지지르 2020-03-31 (화) 21:30 4년전 신고 주소
정보좀주세요!
룽사카파알 2020-04-23 (목) 19:20 3년전 신고 주소
턱선이 확 살아나네요.. 이런거 볼때마다 정말 저두 빨리 하고싶어서 참기가힘드네요 ㅠㅠ 혹시 병원정보좀 공유해주실 수 있나요?!
Vsvs 2020-04-24 (금) 15:07 3년전 신고 주소
혹시 살쳐짐같은 부작용 안나왓나요...???ㅜㅜ 저도 하고싶은데 무서워서...
아몬드조아 2022-05-22 (일) 17:50 1년전 신고 주소
빅 호빵맨이라니ㅜㅜㅜ 넘 잘되신것같아요…!!!
미쓰홍당무 2022-10-02 (일) 11:05 1년전 신고 주소
와우
hi