• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽(광대)

andy**** 2019-03-14 (목) 13:57 5년전 2549

수술한지 벌써 14일차네요 ..ㅎㅎ
그냥 마냥 언제 붓기 빠지나 기다리는중..
수술끝나고 회복실가는거부터 기억이 다 나는데
단 한번도 아픈적이 없어요..
아는 지인이 광대는 정말 하나도 안아프다해서
수술대에서 눈감고 일어나면 끝나겠지 했는데
이게 왠열.. 정말 눈감고 일어나니깐 끝..
얼굴에 테이핑 수술4일후에 뜯고
구렛나루실밥 수술 일주일후에 뽑고
입안실밥 2주차에 뽑는데 제가 시간이안되서 어제
13일차에 뽑았어요 ..
근데 집에오니 뭐가걸려 봤더니 실밥이 덜뽑혀잇네요
그부분 빼고는 다 만족!
제 얼굴이 원래 턱이 조금 돌아간 형태라
얼굴이 좀 휘었는데 양악이런것보다는
광대 잡아주고 다음주에 코들어가려구요 !
광대한 병원에서는 다음주에 코 들어가도 된다고 하더라구요 ㅎㅎ 제가 수술체질인가봐요...코도 해봐야 알겠지만.. 코하고 눈 비절개로 하려구요 ㅎㅎ
다 다른병원이라 다 끝내구 후기 알려드릴게용 !
Translating

132,923
120,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
미니짱야 2019-03-14 (목) 22:17 5년전 신고 주소
원래 윤곽으로 얼굴형 먼저 잡고 눈코해야 이쁘댔는뎅!!
저는 거꾸로네용 ㅋㅋ
이쁘게잘하세요!
근데 코는 어디서하시나용
시간돌릴수있다면 2019-03-15 (금) 01:57 5년전 신고 주소
어디서하셧는지 여쭤봐도대영?저는 광대말고 턱끝알아보고잇는데 ㅜㅜ
커어리빙 2019-03-16 (토) 20:59 5년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이네요
미료히호 2019-03-18 (월) 18:47 5년전 신고 주소
저도 광대수술 이번주 예정인데 조언좀 부탁드릴께요~~ ㅜㅜ

andy**** 작성자 2019-03-19 (화) 08:09 5년전 신고 주소
[@미료히호]  딱히 조언해드릴건 없구.. 그냥 자고일어나면 끝나있구 병원에서 시키는것만 열심히 저도 하고있어요 ㅎㅎ!!
팔본이 2019-03-21 (목) 11:29 5년전 신고 주소
광대 붓기 심한 편인가요..? 일주일정도면 일상생활 가능할까요?

andy**** 작성자 2019-03-21 (목) 14:41 5년전 신고 주소
[@팔본이]
안되요 저는 절때 모든 수술이 그래도 2주는 되야할듯 볼이 아직도 좀 있어요 붓기가
웅앵 2019-03-22 (금) 03:42 5년전 신고 주소
수술체질 젤부러움ㅋ큐ㅠ 이제 20일지나셨겟네여 붓기많이 빠지셧나요!? 더 이뻐지셧겟죠ㅠㅠ 부러워여.. 저두 광대수술 알아보고있는데 어디서하셨는지 알수있을까요!! 부탁드려유ㅠ

andy**** 작성자 2019-03-24 (일) 03:46 5년전 신고 주소
[@웅앵]
쪽지드려써용!
꽃피우리 2019-03-24 (일) 01:47 5년전 신고 주소
저두 윤곽3종 한지 12일째예요. 코 하고싶다고하니깐
2달후에 하라고 하던데.붓기 쫙 빠진 다음에 하는게
좋다구 상담도 못했어요....

andy**** 작성자 2019-03-24 (일) 03:47 5년전 신고 주소
[@꽃피우리]
3종을해서 그러신가..?
광대한쪽에선 2주만에 해도된다했구
코 하는곳에선 한달은 있어야 된다구 했는데
거의 3주만에 했어요!!
광대야사라져랏 2019-03-30 (토) 09:10 5년전 신고 주소
광대 정보좀요

andy**** 작성자 2019-04-01 (월) 10:39 5년전 신고 주소
[@광대야사라져랏] 쪽지보냈어용
곰팡이 2019-04-01 (월) 05:12 5년전 신고 주소
광대가 많이 없어지신 거 같아요 ㅠㅠ 부럽네요
성형처음 2019-04-03 (수) 22:56 5년전 신고 주소
저 다음주에 광대축소 예약했는데 너무 떨리고 긴장 ㅠㅠ
병원정보 알수 잇을까요?
졔닌 2019-04-08 (월) 03:59 5년전 신고 주소
마취깨고 목 하나도 안아프셨나요??
시은 2019-04-12 (금) 11:28 5년전 신고 주소
저두정보부탁드러요
노각군단 2019-05-16 (목) 21:25 4년전 신고 주소
광대 정보 부탁드립니다!
hi