• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

3개월반 정도 이중턱지흡

염소음메 2019-03-08 (금) 14:51 5년전 2606

지금은 3개월 반 정도 돼서 편하게 지내느라 기억도 사실 잘 안나네요...
근데 한지 얼마 안됐을 때는 기분이 안좋았어요..
안한것만 못한것 같고 2-3주 지나니까 효과본 것 같네요 ㅎㅎ..
제가 무턱 같아 보여서 무슨 수술을 해야하나 싶었는데
이중턱지흡빼니까 그게 해결되더라구요 상담 받을 때 알았어요..
옆모습이 가장 티도 많이 나고 그래서 옆모습 사진 올려봅니다
Translating

134,740
1,873,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
당당554 2019-03-09 (토) 14:17 5년전 신고 주소
사진이 너무 흐려 잘 모르겠어요ㅛㅇ

염소음메 작성자 2019-03-11 (월) 14:31 5년전 신고 주소
[@당당554] 다음에 다시 또 올려볼게요...
우유링 2019-03-11 (월) 01:00 5년전 신고 주소
1이랑 2는 빛을 받는 각도가 완전히 달라서 잘 모르겠는데

잘 되셨다니 다행이네요^^

염소음메 작성자 2019-03-11 (월) 14:31 5년전 신고 주소
[@우유링] 아 그렇군요ㅠ... 사진찍는 것도 잘 해서 올려야 겠네요..
토실잉 2019-03-11 (월) 18:46 5년전 신고 주소
어디서하셨는지알수잇을까요?ㅎㅎ

염소음메 작성자 2019-04-03 (수) 17:19 5년전 신고 주소
[@토실잉] 저 제림성형외과에서 했습니다...!
김봉잉 2019-03-13 (수) 00:47 5년전 신고 주소
어느뱡원이예영??

염소음메 작성자 2019-04-03 (수) 17:19 5년전 신고 주소
[@김봉잉] 제림성형외과 입니다!
안나99 2019-03-17 (일) 00:32 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

[@안나99] 제림성형외과 입니다!
miss chang 2019-03-20 (수) 12:49 5년전 신고 주소
병원정보부탁해요~

염소음메 작성자 2019-04-03 (수) 17:20 5년전 신고 주소
[@miss chang] 제림성형외과 입니다!
난난보라 2019-03-20 (수) 13:52 5년전 신고 주소
와.잘되셨는데요!!부럽
똘콩 2019-03-20 (수) 22:03 5년전 신고 주소
앞턱도 매끄러워진 것 같은데 앞턱에도 흡입해주나요?

염소음메 작성자 2019-04-03 (수) 17:20 5년전 신고 주소
[@똘콩] 무턱인게 고민이긴 했지만 저는 이중턱지흡 수술만 받은겁니다! 상담 받아보는게 어떨까요?
sksj 2019-04-18 (목) 13:36 5년전 신고 주소
저도 심한무턱이라 수술 고려중인데 ㅠㅠ 혹시 정보 알수 있을까요

염소음메 작성자 2019-05-03 (금) 15:33 4년전 신고 주소
[@sksj] 제림성형외과에요~
용용찬 2019-10-02 (수) 12:45 4년전 신고 주소
이중턱효과짱이네용ㅎㅎ
엘라비치 2019-12-13 (금) 02:51 4년전 신고 주소
할 ㅜㅜ 병원 정보 궁금해지네요 ㅠㅠ 저도 다음주 지흡 하는데 넘 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠ 잘 될런지.... 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi