• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

재수술 할까..

몽뭉몽 2019-02-12 (화) 00:11 5년전 1378
5년 전에 한창 렛미인 나올 때 홀린 듯 모아둔 돈 탈탈 털어서 렛미인 배출한 대형 병원에 혼자 가서 안면윤곽수술을 했어요.

그때는 발품판다는 개념도 없었고 이런 커뮤니티도 모르고... 지금 생각해보면 무식한게 용감하다고... 예뻐지고 싶은 생각에 겁이 없었던거 같아요ㅎ

자연적인 얼굴과 비교하면 너무나 부자연스러운 부분 투성이에요. 나이에 비해 심하게 패인 팔자주름도, 볼패임도, 턱끝에 이상하게 툭 튀어나오는 근육도, 웃을때 살에 비치는 꿰맨 자국도, 80프로정도 밖에 돌아오지 않는 감각도...

심지어 모양도 불만족스러워서 재수술 생각중인데.. 수술대에 다시는 오르기 싫다고 생각하면서도 자꾸 더 예뻐지고 싶은 욕심에 재수술을 고민하는 제가 싫어요...
Translating

159,654
1,994,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Christophe… 2019-02-12 (화) 11:35 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 왠지제가한 병원같은듯 . .

jhzz12 2019-02-12 (화) 12:27 5년전 신고 주소
[@Christopher2428] 어디서하셨어요??

몽뭉몽 작성자 2019-02-15 (금) 18:28 5년전 신고 주소
[@Christopher2428] 다섯글자 병원이에요ㅋ
달라질래 2019-02-12 (화) 11:39 5년전 신고 주소
저랑 너무나 똑같은 고민을 하고있네요ㅜㅜ 심적으로 힘들어요
jhzz12 2019-02-12 (화) 12:32 5년전 신고 주소
두글자 병원인가요 아님 다섯글자병원??알려주세요ㅜㅜ 둘중에 한군데서 할거라서ㅜ

몽뭉몽 작성자 2019-02-15 (금) 18:26 5년전 신고 주소
[@jhzz12]  다섯글자에요
dexxong 2019-02-12 (화) 21:46 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 진짜 스트레스 심하시겠어요 ㅠㅠ
서둥 2019-02-13 (수) 17:18 5년전 신고 주소
불만족스라우면 재수술을 고민할수밖에 없게되더리구요
행복하좡 2019-02-15 (금) 15:47 5년전 신고 주소
그런부작용이라면 재수술이아닌 재건 이낫지않으시나여 감각손상까지안돌아오셨으면
유현상 2019-02-17 (일) 01:07 5년전 신고 주소
욕심은 끝이어5ㅅ죠..
닭꼬지 2019-02-18 (월) 21:05 5년전 신고 주소
진짜 티비나온다고
남들다잘된병원이라고
나한테도 좋은게아니더라구요ㅠ경험자라서
Bobolong 2019-02-20 (수) 23:55 5년전 신고 주소
님저랑 상담 같이 다니실래요?
나능공쥬님 2019-02-21 (목) 03:05 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요 ????..
라리랑로즈 2019-02-23 (토) 14:09 5년전 신고 주소
혹시  턱 조이는 느낌은 없으세요? 저는 잇몸 안에 아직도 상처가 남아있네요ㅠㅠ 감각도 더디고
광대야사라져랏 2019-03-30 (토) 10:13 5년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ인가요?
켜락이 2021-01-12 (화) 23:50 3년전 신고 주소
그맘 너무 알것 같아요 ㅠ
Vero 2021-03-31 (수) 00:29 3년전 신고 주소
너무 공감 합니다. 저랑 같이 재건 정보 공유하실래요?
hi