• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽(광대+사각턱)

유경아 2019-02-11 (월) 16:48 5년전 4530
병원정보 확인하기
병원명
리온성형외과
의사명
정강재원장님
현재

<현재>

비포

<비포>

광대랑 사각턱한지 8~9개월차 드디어 올림머리를 소화하네요..감동감동ㅠㅠ
예전에는 꿈도 못꿔서 머리로 치렁치렁 윤곽 가리고 다녔는데,
이젠 오히려 머리로 가리면 답답해보이고
머리 묶고 윤곽 드러내는 스타일링이 더 갸름해보이고 예쁜거 같아요!

요즘은 가슴수술에 관심이 가서 알아보는데
보형물종류도 많고 아무래도 큰 보형물을 몸안에 넣는거다보니
제가 생각해보지 못했던 부작용도 있는거 같더라구요;
오늘부터 잘 알아보고 공부해야겠어요;;
(+혹시 가슴해서 성공하신분 쪽지로 정보 공유해주시면 복받으실거에염!!ㅠㅠ)
지금 생각해보면 윤곽수술이 난생처음 첫 성형수술이라서
진짜 겁도없이 한것 같은 느낌이....ㅎㅎ
잘돼서 망정이지...

아아!! 성예사에 매일 놀러오질 못하다보니
정보 물어보시는 댓글에 답변이 좀 느린거 같더라구요ㅠㅠ여기에 따로 정리해놓을게요!

>리온성형외과에서
>노핀광대,내시경브이라인사각턱 이렇게 한거구요
>정원장님한테 받아써요!!
>가격은 두개 다해서 500만원대였구요!
Translating

61,004
99,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오프온 2019-02-11 (월) 16:51 5년전 신고 주소
와진짜 글 계속 보고있는데 회복 잘되고 있는거 같ㅌ네요 전 지금 턱쪽이 붓기인지 살인건지 뒤룩뒤룩해서 턱라인 1도 안보이고.. 투턱때매 하아 스트뤠스, 좀 더 기다려보고 잇는데 부럽네요

유경아 작성자 2019-02-18 (월) 16:42 5년전 신고 주소
초기엔 라인 잘 안나와요 저도 초반 3~4개월까진 만지면 살이 뭉쳐있는거 같은 느낌 있었어요ㅠㅠ
루루룽 2019-02-11 (월) 23:56 5년전 신고 주소
사진 궁금하네요ㅜㅜ
dexxong 2019-02-12 (화) 21:47 5년전 신고 주소
우왕 어디서 하셨는지 궁금해요 !

유경아 작성자 2019-02-18 (월) 16:42 5년전 신고 주소
[@dexxong] 위에 다 적어놨어요^^
비상금 2019-02-14 (목) 00:37 5년전 신고 주소
다시 태여나신걸 축하드립니다 완전 다른사람이 된거 같습니다 잘되었네요
축하드립니다 ~ 그리고 부럽습니다

유경아 작성자 2019-02-18 (월) 16:43 5년전 신고 주소
[@비상금] 감사합니다~ 근데 윤곽은 한다고 땡! 이게 아니라 계속 관리해야하는거 같아요 요즘 좀 잘먹어서 살쪘더니 턱라인이 금방 묻히는 느낌ㅠㅠ다시 정신차리고 관리해야겠어요!
깎고뽑고 2019-02-17 (일) 23:40 5년전 신고 주소
너무 여리여리 예쁘셔요 ㅠ

깎고뽑고 2019-02-18 (월) 13:48 5년전 신고 주소
[@깎고뽑고]  혹시 붓기 얼마나 가셨나요?

유경아 작성자 2019-02-18 (월) 16:44 5년전 신고 주소
[@깎고뽑고] 큰 붓기랑 멍은 일주일정도면 빠지는데 2~3주까진 땡땡하고 퉁퉁한 느낌은 있어요,
쓰댕 2019-02-18 (월) 20:28 5년전 신고 주소
하고나서 아직 불편한점은 없나요?? 흉터나 볼쳐짐있는지 궁금해요
닭꼬지 2019-02-18 (월) 21:00 5년전 신고 주소
대박 열살은어려보이는데요
여기 수면마취맞나요? 가격진짜싸요ㅠㅠ끌린다
궁금하다궁금 2019-03-28 (목) 00:20 5년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜듯!!
kjssd 2019-03-28 (목) 20:10 5년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ
022496sy 2019-04-07 (일) 15:44 4년전 신고 주소
혹시 윤곽 비용은 얼마정도 들었는지 알 수 있을까요?ㅜ
hi