• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽(사각턱,광대)3달차 후기

ekdh93602 2019-02-02 (토) 23:04 5년전 5585
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 직후

<수술 직후 >

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

(3달차 후기)

시간이 벌써 3달이 지나 3달차 후기를 쓰게 되었습니다
크게 불편한점도 없고 수술전 사진 보여드린 대로
앞턱은 남겨놓은 상태에서 갸름한 라인을 원했어서
원하는대로 원장님께서 잘해주셨다 생각합니다

가격만 생각했다면 다른 성형외과에서 했을수도 있지만
한번에 제대로 해야하고 잘못한 부작용도 생길수 있는 수술이기에
제대로 받는다는 생각으로
병원선택을 신중히 할수 밖에 없었습니다

결과도 만족하고 병원에 들릴때 마다 편한 느낌을 받아
사후관리에도 만족합니다

궁금하신 부분 있으시면 댓글로 남겨주세요
Translating

394,690
101,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
Ayoungfata… 2019-02-03 (일) 02:08 5년전 신고 주소
또올리셨네..
내용이라도 바꾸시던가..
홍보 좔좔 이네요

ekdh93602 작성자 2019-02-04 (월) 09:11 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 홍보아니고 안면윤곽수술 고민하고 받은 1인으로써 제 개인적인 후기를 적었습니다
병원명도 그래서 비밀글로 한거구요 판단은 개개인의 몫이라 생각합니다
뚜루류루붑 2019-02-03 (일) 10:04 5년전 신고 주소
와 대박이에요 얼굴라인 엄청 부드러워졋네요

ekdh93602 작성자 2019-02-04 (월) 09:11 5년전 신고 주소
[@뚜루류루붑] 감사합니다
LHT 2019-02-03 (일) 10:44 5년전 신고 주소
같은사진으로  글 계속올리시는 이유가 뭐에요.??

ekdh93602 작성자 2019-02-04 (월) 09:13 5년전 신고 주소
[@LHT] 전사진만 똑같고 후사진은 최근에 찍었습니다 ㅠ
도글 2019-02-03 (일) 16:00 5년전 신고 주소
.....뭘까여..
슈퍼소닉 2019-02-03 (일) 22:47 5년전 신고 주소
전에 글이랑 동일한거네요.  ㅠㅠ 다른 후기를 올려주시면 더 좋을 것 같아요!

ekdh93602 작성자 2019-02-04 (월) 09:18 5년전 신고 주소
[@슈퍼소닉] 궁금하신부분 있으시면 더 적어볼꼐요
야야야그만 2019-02-04 (월) 04:32 5년전 신고 주소
보정전후사진아닌가요? 사진각도도 부각되게나오게찍고
누가봐도 광고같네요

ekdh93602 작성자 2019-02-04 (월) 09:17 5년전 신고 주소
[@야야야그만] 광고아니고 전글보면 아시겠지만 수술받고나서 직접 썼습니다.
신블리 2019-02-04 (월) 17:00 5년전 신고 주소
수술잘되셨네요
리프팅도하신건가요
어느병원서하신거예욤?

ekdh93602 작성자 2019-02-06 (수) 23:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌이찡 2019-02-07 (목) 10:08 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요? 정말 잘되셨어요!

ekdh93602 작성자 2019-02-11 (월) 10:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미유야엄마얌 2019-02-08 (금) 01:04 5년전 신고 주소
정보부턱드려요

ekdh93602 작성자 2019-02-11 (월) 10:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형공유 2019-02-08 (금) 06:03 5년전 신고 주소
홍보에요?ㅜ
꽃동자 2019-02-11 (월) 09:05 5년전 신고 주소
진짜 복붙으로 계속 올리시네...
루루룽 2019-02-12 (화) 00:32 5년전 신고 주소
병원정보좀 알수 있을까요..?

ekdh93602 작성자 2019-02-13 (수) 23:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
depression 2019-02-12 (화) 02:05 5년전 신고 주소
어디서 하셨나용?

ekdh93602 작성자 2019-02-13 (수) 23:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dexxong 2019-02-12 (화) 21:52 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
haha호호 2019-02-13 (수) 15:27 5년전 신고 주소
광대,사각턱,앞턱 하신거네요? 3개월이면 앞턱딱딱한거 수술전처럼 안딱딱하게 돌아오나요?

ekdh93602 작성자 2019-02-13 (수) 23:15 5년전 신고 주소
[@haha호호] 사각턱 광대 2종만 했습니다 앞턱 딱딱한 느낌 한달지나고나서부턴 없었어요
앞턱을 하지않았는데도 사각턱에서 앞턱 이어지는 부분이 느낌이 이상했었는데
지금은 감각 다 돌아오고 불편한거 전혀 없네요
나능공쥬님 2019-02-16 (토) 03:55 5년전 신고 주소
어디서 했어요 ?

ekdh93602 작성자 2019-02-17 (일) 13:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hshd 2019-02-18 (월) 04:53 5년전 신고 주소
병원이름이랑 의사쌤이름 알려주실수있나요?

ekdh93602 작성자 2019-02-18 (월) 13:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완소년 2019-02-20 (수) 02:05 5년전 신고 주소
저도 병원이름하고 원장님 성함 정보부탁드립니다

ekdh93602 작성자 2019-02-20 (수) 19:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

완소년 2019-02-21 (목) 01:17 5년전 신고 주소
혹시 비용도 알려주실 수 있으신가요

ekdh93602 작성자 2019-02-26 (화) 15:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워아 2019-02-22 (금) 11:56 5년전 신고 주소
병원이름 원장님성함 부탁드려요.

ekdh93602 작성자 2019-02-26 (화) 15:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 2019-02-26 (화) 16:05 5년전 신고 주소
[@ekdh93602] 볼 처짐이나 살 처짐 증상은없으세요?

ekdh93602 작성자 2019-03-09 (토) 20:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피공 2019-02-22 (금) 19:18 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격좀 부탁드려요~

ekdh93602 작성자 2019-02-26 (화) 15:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른지중해 2019-03-20 (수) 22:26 5년전 신고 주소
저도 준비중인데 정보 좀 부탁드립니다.

ekdh93602 작성자 2019-03-26 (화) 14:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksbs1238 2019-03-26 (화) 07:31 5년전 신고 주소
어느병원 원장님께하신건가요

ekdh93602 작성자 2019-03-26 (화) 14:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대야사라져랏 2019-03-30 (토) 10:29 5년전 신고 주소
병원공유해용

ekdh93602 작성자 2019-03-30 (토) 19:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나바나나 2019-05-15 (수) 10:33 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요:) 수술 진짜 잘 되셨네요~

ekdh93602 작성자 2019-05-18 (토) 06:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미가꿈 2019-05-23 (목) 14:45 4년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 알수있을까요 ?ㅜㅜ 너무이쁘세요

ekdh93602 작성자 2019-05-24 (금) 00:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가나다나니 2019-09-26 (목) 07:48 4년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

ekdh93602 작성자 2019-09-30 (월) 00:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소똥이개똥이 2019-10-03 (목) 15:35 4년전 신고 주소
대박입니다,,

ekdh93602 작성자 2019-10-14 (월) 06:41 4년전 신고 주소
[@소똥이개똥이] 감사합니다!
나도할거영양 2023-02-16 (목) 23:37 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 비용+병원!
hi