• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마지방이식 2주째 후기

챠챠츄츄 2019-01-21 (월) 23:03 5년전 3272

시간이 참 빨라용 벌써 2주가 넘었어여 !!
처음에서 일주일째까지는 그렇게 시간이 안가더니 ㅎㅎ
아직도 잔붓기에 고생중입니다 ;
제가 엄청 붓는체질인가봐요 ..  ㅠㅠ
아직 누울 때는 이마가 좀 땡기고 그래여 ㅎㅎ
그래도 자연스럽게 딱 원하는만큼 수술되서 기뻐용
일단 얼른 잔붓기도 마저 다 빠지기를 가다리는중입니당 ^^
Translating

152,651
173,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
염예인 2019-01-22 (화) 06:05 5년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽네요 !!! 이정도만 자연스러워도 하고싶네요ㅠㅠ

챠챠츄츄 작성자 2019-01-22 (화) 22:12 5년전 신고 주소
[@염예인] 감사합니다 ㅎㅎ! 자연스러운 이상태로 유지가 계속 됐으면해용

설상무 2019-01-23 (수) 16:09 5년전 신고 주소
[@챠챠츄츄] 어디서하셨는지 정보부탁합니다
문찌 2019-01-22 (화) 16:30 5년전 신고 주소
진짜 엄청 자연스러워요~ 지금도 붓기가 좀 남아있는 상태인가요? 진짜 붓기 없어보이는데..

챠챠츄츄 작성자 2019-01-22 (화) 22:14 5년전 신고 주소
[@문찌] 눈이... 엄청 심했어여 ㅠ  잔붓기까지는 한달은 봐야한다는데 그말이 맞는 것 같아요 ㅜㅜ
테일러힐 2019-01-22 (화) 19:23 5년전 신고 주소
지방이식인데도 필러처럼 진짜 자연스럽네요너무이쁘게되신듯해요

챠챠츄츄 작성자 2019-01-22 (화) 22:14 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다 ㅎㅎ♡
웅앵 2019-01-23 (수) 15:13 5년전 신고 주소
엄청 자연스러워요! 어느병원에서 하셨나요??

챠챠츄츄 작성자 2019-01-25 (금) 00:05 5년전 신고 주소
[@웅앵] 감사합니다 ^-^ ㅅㅅ에서 했어용 !
- 2019-01-23 (수) 15:25 5년전 신고 주소
고ㅏ하지 않고 딱 이뻐요~ 병원 정보가 궁금합니다.

챠챠츄츄 작성자 2019-01-25 (금) 00:05 5년전 신고 주소
[@-] 감사합니다 ^-^ ㅅㅅ에서 했어욥
ksy1948 2019-01-23 (수) 22:17 5년전 신고 주소

챠챠츄츄 작성자 2019-01-25 (금) 00:10 5년전 신고 주소
[@ksy1948] ㅎㅎ~~
펭귀니 2019-01-24 (목) 01:32 5년전 신고 주소
우와 진짜 자연스러워요! 이렇게 자연스럽게 하고 싶은데 혹시 정보좀 주실 수 있나요~?ㅜㅜ

챠챠츄츄 작성자 2019-01-25 (금) 00:07 5년전 신고 주소
[@펭귀니] 감샤합니당 ㅜㅜ 쪽지로 보내드릴게욥!
로희이 2019-01-27 (일) 23:12 5년전 신고 주소
우아 얼마나 붓기 있으셨어요 ? ㅅㅅ 성형외과가 어디일까요

챠챠츄츄 작성자 2019-01-28 (월) 20:29 5년전 신고 주소
[@로희이] si ㅅㅓㄴ 입니다 !

챠챠츄츄 작성자 2019-01-28 (월) 20:30 5년전 신고 주소
[@로희이] 잔붓는 아직도 있어요ㅠㅠ진짜 징하네요..
윤삐 2019-01-29 (화) 21:27 5년전 신고 주소
혹시 쪽지로 비용정보 부탁드려요 될까요..? 부탁드립니다 ㅠㅠ

챠챠츄츄 작성자 2019-01-30 (수) 00:20 5년전 신고 주소
[@윤삐] 쪽지 확인해주세용

윤삐 2019-01-30 (수) 01:06 5년전 신고 주소
[@챠챠츄츄] 감사합니다❤️
사각턱납작코 2019-02-01 (금) 00:13 5년전 신고 주소
이마 완전 이쁘세용 ~~

챠챠츄츄 작성자 2019-02-05 (화) 23:25 5년전 신고 주소
[@사각턱납작코] 감사합니다 ♡
데구르끄 2019-02-08 (금) 22:16 5년전 신고 주소
저도 지방이식 고민중인데 2차도 예정있으신가요??
눈코지쨘 2019-03-06 (수) 14:50 5년전 신고 주소
저도 일주일
됐는데뇨! 이마는 넘 조은데 얼굴쪽은 붓기 오래가서 보기 싫지 않나염???으앙 ㅜ 너무 걱정 된다능
똘콩 2019-03-20 (수) 22:06 5년전 신고 주소
얼굴 전체 지방 이식이 아닌 이마만 이식한 이유가 특별히 있으신가요?
Feisbd 2020-11-30 (월) 09:45 3년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요 ?
윤정띠띠 2022-07-11 (월) 20:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi