• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 3년차의 윤곽상담가서 꼭 해야할일

재수술가주와 2019-01-21 (월) 07:18 5년전 4229
윤곽 상담가면 거의 100% 시티를 찍는데
보통 원장상담가면 정면만 띄워놓고 상담하는게 대부분입니다.
정면만 보면서 광대가 어쩌고 턱이 어쩌고 신경선이 어쩌고하는데

엑스레이로만 해도 뼈 윤곽은 육안으로 충분히 살펴볼 수 있는데
시티를 찍는 이유가 뭘까요?

360도로 회전이 된다는 것입니다.
정면만 보지 말고 정수리에서 내려다본 모습
45도 모습 아래에서 위로 올려다보는 모습 등
360도로 얼굴 시티를 돌려가면서 상담이 이루어져야

특히 광대수술의 경우 100% 만족스러운 결과를
원장에게 내가 원하는 것을 어필 할 수 있습니다.

근데 시티를 360도로 돌려가면서 상담해주는 원장이 몇이나 될까요
안그래도 바빠죽겠는데... 고로 본인이 돌려달라고 말하면서
상담해야 합니다. 그래야 재수술을 피할 확률이 올라갑니다.

저도 진작에 이걸 알았다면....흑흑....

그리고 또 한가지 수술에 자신 있고 어떻게 수술하는 것이 바람직한지
아는 원장들은 필히 본인의 얼굴형에 맞는 사람 시티랑 수술 후 사진으로
비포 에프터 보여줍니다.

본인과 비슷했던 사람 비포에프터 보여달라는데
환자의 허락을 맏아야 한다는 둥
그건 실장이 보여줄거라는 둥 한다면 믿고 거르세요.

백문이 불여일견인데 저걸 안해주는 원장은..?
Translating

2,248,601
81,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
안전이쵝오 2019-01-21 (월) 07:26 5년전 신고 주소
쳐짐은 어떠세요

재수술가주와 작성자 2019-01-21 (월) 07:49 5년전 신고 주소
[@안전이쵝오]  안면윤곽 후 처짐은 무조건이죠^^ 없다는게 말이 안되요. 우리병원은 어쩌구 저쩌구 하면서 처짐 없다? 개 같은소리죠. 빡큐 ㅗ

헛두울 2019-01-21 (월) 19:28 5년전 신고 주소
[@재수술가주와] 처짐 많이 거슬리나요

momo987 2019-01-21 (월) 23:16 5년전 신고 주소
[@재수술가주와] 맞아요 애초부터 그런게 아예 1도 없다 이건 아니고 볼처짐이 어느정도 있긴 한데 그걸 감수하고 할거냐 아님 안할거냐의 문제인거 같아요 광대가 너무 심하면 볼처짐이 어느정도 있어도 광대가 좋아졌기 때문에 그정도 감수하고 하는거고 별로 안심한 경우에 볼처짐만 있으면 그게 돋보이는거죠 ㅠㅠ
두부김치 2019-01-21 (월) 10:36 5년전 신고 주소
유익한 정보 감사해요
공부 많이하고 상담해야한다는걸 느낍니다...

재수술가주와 작성자 2019-01-24 (목) 13:38 5년전 신고 주소
[@두부김치] 잘되시길^^
쯔영 2019-01-22 (화) 08:57 5년전 신고 주소
그러면 상담가서 무작정 돌려가면서 상담해주세요 라고 요구하면 되나요? ㅠㅠ 원장님이 필요성을 못느끼거나 못알아들으실까봐

재수술가주와 작성자 2019-01-24 (목) 13:38 5년전 신고 주소
[@쯔영] 그러라고 시티찍는건데 정면하고 광대만 띄워놓는다면 믿거하세요
문찌 2019-01-22 (화) 16:32 5년전 신고 주소
1번 진짜 몰랐던 사실이에요.. 돌려봐야 전체적인 신경위치도 알 수 있는건가요? 그리고 저도 윗분처럼 궁금한게 그걸 제가 요구해야하는건지 아님 그걸 해주는 병원을 가야하는건지..ㅠㅠ

재수술가주와 작성자 2019-01-24 (목) 13:39 5년전 신고 주소
[@문찌] 신경위치는 턱만 신경쓰면 되구요. 시티를 회전하면서 봐야 얼굴폭을 어떻게 줄일수 있는지 각이 나와요. 얼굴폭 넓다고 하면 무조건 옆광대만 생각하는데 ㄴㄴㄴ 앞광대가 넓은데 옆만 줄이면 사각형됩니다.
테일러힐 2019-01-22 (화) 19:28 5년전 신고 주소
헐몰랐어요 아무도그렇게 안해줬어요.
네임드 두군데갔는데도요ㅜㅜ재발품돌때 해달라해야겠어요

재수술가주와 작성자 2019-01-24 (목) 13:39 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 믿거하세여
우아한여자 2019-01-27 (일) 15:10 5년전 신고 주소
글쿤요 ㅜ
신블리 2019-01-28 (월) 21:47 5년전 신고 주소
이미하고왔는데..정면보고했어요

momo987 2019-01-28 (월) 22:00 5년전 신고 주소
[@신블리] 잘 됬을꺼에요!! 어디서 하셨나용?ㅠㅠ 수술 직후 통증도 궁금해요ㅠㅠ
로사노 2019-01-29 (화) 04:27 5년전 신고 주소
좋은정보 감사드려요
로사노 2019-01-29 (화) 04:27 5년전 신고 주소
병원정보 받으수 있을까요
mooni**** 2019-02-10 (일) 23:46 5년전 신고 주소
두렵네요 제가 윤곽3종 상담예약 병원 두군데 정했는데 날짜도 벌써...
그 중에 하나가 제가 되게 기대하는 병원인데..... ㅠㅠ 선생님 가뜩이나 상남자 스타일이시라는데,
씨티사진 안돌려보여주시면 어쩌졍...이왕이면 제가 부탁하기 전에 제발 돌려서 보여주시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ

momo987 2019-02-24 (일) 20:06 5년전 신고 주소
[@mooni****] 상담가시는 병원 ㄷㅇㅇ 맞나여..??ㅋㅋ

우처안 2020-12-13 (일) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을공듀 2019-07-01 (월) 06:29 4년전 신고 주소
쪽지 확인 부탁드립니당~!
hi