• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

페이스리커버리 1주차 사진올려봐요!

킴린아 2019-01-18 (금) 18:38 5년전 1540

이마필러 후

<이마필러 후>

이마필러 전

<이마필러 전>

얼굴처짐두 있고 팔자주름도 생기고
나이들어가는게 눈에 보여서 상담 다녀왔었어요~
솔직히 어디서부터 어디까지 해야될지 잘 몰랐었는데
실장님이 제 얼굴보시더니 효과 좋을 것 같다구
페이스리커버리라고 추천해주셨어요 ㅋㅋㅋ

실리프팅,필러,윤곽주사,보톡스를 한번에 맞는건데
제 얼굴에 맞게 용량을 원장님이 정해서 해주신다고 하더라구요

원장님도 세심하게 얼굴봐주시고 실장샘도 넘 친절해서
고민하다가 시술받게 되었어요!!
마취주사 넣을때만 눈물찔끔흐를정도로 아팠구요
실들어갈때 소리만 좀 끔찍했어요 ㅋㅋㅋ 드르르륵..

어쨋든 1주일정도 되니까 얼굴라인이
훨씬 자리도 잘잡힌 것 같구 피부도 좋아진 것 같아요
너무 잘된 것 같아 후기 남겨요~

민트실은 총 4줄 들어갔구요~아랫볼 실 2개씩 사용했습니다.
지방량은 많지 않다고 원장님께서 말씀하셨었고
민트실이 효과가 좋다고 말씀을 하셔서 원장님 믿고 했어요 ㅋㅋ
(실은 선택가능, 실에 따라 비용이 달라져용)

윤곽하고 처짐이 생겨서 슈링크도 맞아보고 경락도 해봤었는데
즉각적으로 매끈해지는건 실리프팅이 최고인 것 같아요~
꺼져있는 이마도 필러로 과하지 않고 예쁘게 잘 놔주신 것 같아요~
6cc정도 들어갔다구 해주셨어요 ㅎㅎ

영구적이지는 않지만 관리만 꾸준히하면 반영구적으로 효과볼 수 있다고
해주셨어요 ㅋㅋ 진짜 얼굴이 흘러내리는 것 같아 매일 걱정했었는데
옆모습, 앞모습 어디서 봐도 매끈해져서 훨씬 어려보이는 것 같아요!!!
감사합니다. 궁금한건 댓글 남겨쥬세요!!
Translating

146,206
143,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지수늬야 2019-01-21 (월) 18:05 5년전 신고 주소
효과 좋은거 같네요 ㅎㅎ 전글 보니까 ㄴㅅㅌ에서 하신건가요???
테일러힐 2019-01-22 (화) 19:40 5년전 신고 주소
병원정보좀주세요 코랑 얼굴형넘이뻐짐
혹시 윤곽은어디서하셨었어요?
ksy1948 2019-01-23 (수) 22:20 5년전 신고 주소
말러리안 2019-04-25 (목) 20:12 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ ㅋㅋㅋㅋ
hi