• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지흡만으로 윤곽효과~!! 2달됬어요~~

쪼양20 2019-01-18 (금) 18:36 5년전 2474

예전부터 빵떡같은 얼굴이 엄청 고민이였는데 항상 나이먹으면 빠진다 빠진다 했는데 절대 안빠지더라구요
근데 저는 얼굴에 광대,사각턱 살이 같이 있는얼굴이라 윤곽을 해야하나 지흡해야하나 같이 해야하나 고민이였는데
 엄청난고민이였는데 여러병원을 다녔는데 여러병원에서 두개다 추천하거나 아니면 윤곽으 추천하거나 막상 둘다 추천 안하더라구요
그러다가 ㅅㅌㄹㅇ 갔는데 굳이 윤곽을 안해도 되고 지흡만 해도 된다고 하더라구요 사실 원장님 말듣고구 믿지 못하고 지흡하고 윤곽해야겠다 생각했는데 두달이지난 지금~!!
윤곽은 무슨 지흡만으로 윤곽효과 봤어요
저는 턱선 볼살 이중턱  세부분했어용
지흡할까말까 하시는분들은 진짜추천이요~!! 절대 후회안하실꺼에용
통증은 솔직히 1도 없어요 불편하긴 하지만 전에 허벅지 지흡한거에 비하면 하나도 안아팠어요
근데 땡김이 하는데 좀 답답하고 힘들었어요
개인적으로 제일 효과 있는부분은 이중턱이 제일 효과 크고 그다음은 사람따라인거 같아요
이중턱은 정말 쏙 들어가요 옆에서 보면은 너무 이뻐요~~
Translating

댓글 9건
꼰대가르송 2019-01-19 (토) 00:32 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 너무 티나요
노니 2019-01-19 (토) 12:30 5년전 신고 주소
와 축하드려요~
누누니누 2019-01-20 (일) 02:33 5년전 신고 주소
ㅅㅌㄹㅇ 브로커 쓰는군요!! 잘 알겠습니다
쩡이야아아 2019-01-20 (일) 11:23 5년전 신고 주소
얼굴 윤곽자체는 원래 엄청이쁘셧나봐용 지흡으루되구
부럽습니다
위보 2019-01-20 (일) 21:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 드라마틱하네요.
테일러힐 2019-01-22 (화) 19:41 5년전 신고 주소
턱끝도 되게 뾰족해지셨네요 부러워요~~
응통08 2019-03-31 (일) 18:22 5년전 신고 주소
댓보고 ㅂㄹㅋ인지알앗네여..
지아링 2019-04-10 (수) 05:05 5년전 신고 주소
쪼앙님 몇달이 지난 지금은 어떠신지요? 저도 지흡생각중이라 댓글드립니다
엘라비치 2019-12-13 (금) 02:52 4년전 신고 주소
할 ㅜㅜ 병원 정보 궁금해지네요 ㅠㅠ 저도 다음주 지흡 하는데 넘 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠ 잘 될런지.... 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi