• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

음,,` 좀더 있다가 올릴려구했는데..~ ...(사진내림)

trgg0618 2007-09-19 (수) 11:10 16년전 3658
음.. ..3차한지.. 12일이.. 지난사진이구여,,
좀더 있다가 올릴려구 했는데.. 다시 최근사진올려달라는분,,, ` 보셔영... ~

사진상은 엄청 붓기 빠져 보이내여,,~ 하지만,, 아니랍니다.. 더, 뚱하다구 보심돼여,,
조금 더빠져야.. 자연스러울듯해여,,~.

한달은 지나야... 더 자연스러울듯해여,,`
지방이식을 하구보니.. 1차 붓기 2차붓기 3차붓기 틀리내여,,~ 3차는.. 1차에 비함.. 붓기가 없다구 해두.. 괜찮을 정도내여,,,`

제가 작은 얼굴이.. 아니랍니다..~ 그리구 얼굴두 긴편이궁..~.. 하지만 지방이식후.. 얼굴이 작다는말.. 요새. 많이 들어여..` 제가 보기두 얼굴이.. 작아진느낌..`
수술전엔. 얼굴두 길구..~ 넙적해보이는거,, 같내여, 제가봐두...

저처럼.. 저런얼굴이.. 지방이식함.. 효과 볼꺼 같아요.. (제생각)사진상엔.. 진짜,, 갸름하구.. 붓기 없어비내여,,` ,, 휴~,, 11일째.. 사진 옆모습이.. 지금얼굴이라,, 생각하심돼여,, 붓기...~... 사진 찍는거에.. 따라,, 얼굴이.. 좁게 비궁.. 그러내여,,` (참조하시구 보세여)

남은지방,, 5cc... 한달후.. ~ 4차할려구해여,,`뽑은거 아까워서..~ 어디보충할지는...~/ 한달후 빠진거 보구..
생각할려구여....

1차는 1월달애 햇구요..~ 한달반만에..2차햇구여.....2차하구 6개월만에..3차햇구여...~~

1차.. 이마...볼..팔자... (붓기)..20일정도가드라구여.. 지방..(22cc정도)잘몰갯당..
2차..이마.. 볼.. 팔자.. 눈밑..(붓기)한일주일넘게.....지방.(27cc)넣은걸루 알구여..
3차..이마 볼..팔자 ..눈밑...했어여...(붓기)~4일쩨부터화장했나...하지만.. 어색...~ ......14일지나...걍.. 사람들이..이뻐졋다..하드라구여... 지방...(20cc)

쪽지주셔서.. 어디어디했냐구해서.. 여기써요...~

4차,,,엔.. 5cc남은거,, 마져 넣을라구여,,~ .. 뺀거 아까워서,,,,
Translating

2,572,158
246,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
tearzone 2007-09-19 (수) 11:44 16년전 신고 주소
넘이뻐요~ㅋㅋ항상 정보주시구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3차까지하면이제 쭉 유지되나요?
아맞다 1차까지하면 심하게많이빠져요?
trgg0618 작성자 2007-09-19 (수) 11:56 16년전 신고 주소
네..` 심하게 빠지는건,, 아닌거 같구여,, 사람마다... 틀리겠지만..~ 전,, 한달반만에.. 2차한거라,,,./ 별루 안빠졌을떼.. 한거라,,, 3개월정도에. 하신분들보단.. 안빠진거 같구여,... 하지만..~ 1차는.. ~ 많이 남지 않을꺼란,, (제생각)이드내여,,~..... 지방은.. 제차제차.. 넣어야.. 할듯해여,, 보완...정도...
영구적이단말은,, 샘들 말이궁.. ` 하신분들에.. 말이 더신빙성이 있어서...~ .. 지방이식은,,~. 보완을 해야돼지싶어여...~ 연급허,.........
하늘이 2007-09-19 (수) 13:30 16년전 신고 주소
나도 하는데 ㅜ.ㅜ 그거 영구적이라는말 듣고 하는건데 어쪄죠..ㅜ.ㅜ
토욜날예약은 잡혔는데..
해필이믄 2007-09-19 (수) 14:02 16년전 신고 주소
정말 너무 예뻐요 ~~ 정보좀 주세요 ~~
여우엄마 2007-09-19 (수) 14:06 16년전 신고 주소
집에서도 항상 곱게 하고 계시네요~~
전 게을러서 안되던뎅..^*
하기전하고 하구나서 하고 진짜 얼굴 작아비고 조목조목 해져서..
거울볼때마다 흐뭇하겠어요..^* 근데.. 님 지방이식은 다른님 말씀처럼
전층 파미로 해주는거에요? 아님 그냥 지방층에다가??
우울한공쥬 2007-09-19 (수) 14:37 16년전 신고 주소
정말 집에계신대도 참 예쁘게 하고 계시네요 부지런하시당^^
김지은33 2007-09-19 (수) 16:19 16년전 신고 주소
예쁘세요 ^^ 제가 옆광대가 있어서 관자가 꺼져 보이는대
그런얼굴형이신가요?? 정보 좀 주세요 ~ ^^ 병원이랑 ~ 부탁 ^^
짱이 2007-09-19 (수) 16:52 16년전 신고 주소
와 진짜 이쁘시네요 연예인같아요 ^^ 저두 얼굴이 긴편이라 볼에 살이없어
광대가 더 튀어나와 보이는것같아 속상해요 님 대구서하신거같은데요 님 넘
이쁘게 되신것같아 저두 거기서 할려구요 ㅋ 정보 좀 주심 감사하겠습니다~
에헴 2007-09-19 (수) 17:25 16년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세요
너무 잘되셨어요
부럽다
기레이 2007-09-19 (수) 17:26 16년전 신고 주소
이분 정보 안주시던데 ..사진은 제일 많이 올려주시는데 ^^ 이쁘세요 ^^ 저도 올 추석 끈나고 한답니다 ^^ ;; 휴 ~
trgg0618 작성자 2007-09-19 (수) 20:29 16년전 신고 주소
기레이님.~ 제가 정보 안주는건 아닌돼요..~ 쪽지가 많아.. 대구쪽사시는분들만..` 달라구 하셔서 준거구여..~ 부탁하는분 쪽지 줌.. 드렷구여..`... 기레이님은.. 제가,, 쪽지가 많아,,~ 누락이 되었나봐요,,~.. 죄송..~
수술하신다니...`.. 잘돼시길..~....
선주맘 2007-09-19 (수) 23:44 16년전 신고 주소
뽈통한 볼이 너무 예쁘당~!
한 삼년만 가도 너무 좋을텐데...
대부분의 사람들이 지방이식하고 나면 다시 빠지고 난 후가 걱정이라서 망설이는게 아닐까싶어요
원래 얼굴살 없는 사람은 생착율도 떨어지나 궁금하네요
요새 앞머리 자른 사람들 왜케 예뻐보이는거야!!!

세라 2007-09-20 (목) 00:06 16년전 신고 주소
지방이식한 병원좀 알려주세요^^
ljeongs 2007-09-20 (목) 01:12 16년전 신고 주소
3차~4차까지 첨에 뽑은지방으로 하나요?
펙팩트월드 2007-09-20 (목) 03:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..저두 얼굴살이 너무빠져서 걱정하구 있거든요.어느 병원에서 하셧어여..의사선생님은 누굴?? 님 보면서 지방 맞아야겠다는 생각이 절실하네요
wkduscnsu 2007-09-20 (목) 07:02 16년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁해요^^
양벌리아가씨 2007-09-20 (목) 08:59 16년전 신고 주소
모를 하시는거에요? ㅡㅡ? 정보 부탁드려요..^^ 제가 잘 모르는데~

예뻐지셨네용 `~^^ 정보 부탁이용
ㅇㄴㅇ 2007-09-20 (목) 11:17 16년전 신고 주소
전 사진도 보여주세요~ 얼마나 변하셧나요?
rlagmtls 2007-09-20 (목) 13:11 16년전 신고 주소
소유진이랑 닮으셨어요~
쥬얼리 2007-09-20 (목) 13:47 16년전 신고 주소
님 넘 이뻐요 20대 중반으로 밖에 안보여요 저도 하고 싶은데 정보가 없어서..
빨리 하고 싶네요
trgg0618 작성자 2007-09-20 (목) 16:19 16년전 신고 주소
다~.. 사진발.(써클발).~ 화장발이구여..~.. 이쁜얼굴 아니랍니다..~...
ㅇ ㄴ ㅇ 님.. 전 사진 다삭제해서,,~ 없어요..~ 지송..~...

적절히아름다와 2007-09-20 (목) 17:00 16년전 신고 주소
님 쪽지좀 ㅠㅠㅠ 저번에 정보 부탁드리고 쪽지 기다렸는데 답변이 없으셔서ㅠㅠㅠㅠ
진짜이뿌 2007-09-20 (목) 18:02 16년전 신고 주소
저두 님 얼굴형보다 더 심해여ㅜ 완전 해골.....흑 2,3차하는 수술비용은 또 따로 드나여? 병원정보랑 비용 궁금해여 ㅠ 지방이식하면 몇년가여?
비니L@vE 2007-09-20 (목) 19:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
안녕하세요~~~*^^*
14일째 사진 넘넘 이쁘시네요~
저두 빨리 붓기가 더 빠져야는뎁~~^^;;
명절은 다가오고~어른들 눈치채실까봐 살짝꿍 걱정중입니당~~^^*
베이벱원츄 2007-09-20 (목) 19:36 16년전 신고 주소
와 정말 예뻐지셨어요>ㅁ<ㅎㅎ 지방이식만으로도 이미지가 확 부드러워지셨어요ㅎㅎ 저도 정보 부탁해요!!!
하하하 2007-09-20 (목) 20:04 16년전 신고 주소
저도 정보요^^;; 1.2.3차 비용은 다 따로인가요? 얼마정도 드셨는지...^^
a코코s 2007-09-20 (목) 21:48 16년전 신고 주소
오랜만에 들어왔는데 ~~~~~~~~~~~ 다시 바도 이쁘삼 ㅎㅎ
a코코s 2007-09-20 (목) 21:49 16년전 신고 주소
아참 그리고 눈썹이 변해써요 ~~~~ ㅎㅎ
매력 포인트엿는데 -0-
섭이내사랑 2007-09-20 (목) 23:16 16년전 신고 주소
연옌같이예뻐요~ 저도 정보부탁해도 될까요?
선주맘 2007-09-20 (목) 23:28 16년전 신고 주소
원래 눈썹은 이제 거의 표시가 안나네요?
눈썹 수정하고 나니 훨씬 인상이 부드러워보이고 좋구만요~
머릿결도 너무 좋네요.관리 비결을 갈켜주세요~
별걸 다 물어보죠?ㅋㅋㅋㅋ
맨날 이쁜 모습으로 맞아주니 남편 분 좋으시겠다
정수경짱 2007-09-21 (금) 00:38 16년전 신고 주소
정보점여 ㅋㅋ
고양이 2007-09-21 (금) 02:15 16년전 신고 주소
님 정보좀주세여~
이지♡ 2007-09-21 (금) 02:16 16년전 신고 주소
이쁘네요~ 인상이 많이 부드러워졌어요~ 음,, 생기신게 섹시스타일이신데 옷을 약간 청순귀엽?이렇게 입으시면 오히려 얼굴이 더 살것같아요~ 인상쓰지마시구요,,ㅜㅠ/ 인상그게 참 습관되더라구요..ㅜㅜ... ㅋ 볼이 통통한게 이뻐요~^^
샬라라 2007-09-21 (금) 04:42 16년전 신고 주소
얼굴이 귀티나시네요,...항상 사진 올리실때마다 봤는데 ....더 어려지시고 이뻐지신듯~~남들이보면 연예인이라구 그러겠네요~~
정말 궁금한게 있는데 수술전엔 관자가 꺼져보이면서 약간 옆광대가 나와보이자나요,,, 관자에도 지방 넣으신건가요??
아님 볼에만 넣으셨는데 드라마틱하게 옆광대가 들어가 보이는건가요?? 완전 궁금궁금해요~꼭 알려주세요~~
수제비 2007-09-21 (금) 06:33 16년전 신고 주소
3차씩이나 맞나요?와 그거 돈도 돈이지만 고생도 많을듯하네여
후반전 2007-09-21 (금) 08:57 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
trgg0618 작성자 2007-09-21 (금) 09:36 16년전 신고 주소
살라라님.. 관자부분.. 저 그렇게 안들어갔어요,~ 수술전사진.. 눈썹떼문에..색을 그려서,,그부분이 많이 들어가 보이긴 한대여,,` 안그래여,,~ 관자부분은.. 안넣었어여...........................
사진 잘찍어서.. 이쁘게 나온거구여... 전혀 이쁘지 않은 얼굴입니다..` (써클도끼궁.. 화장발이궁..~.. 그래요...........................

수제비님.. 그리 고생 안했어여,,~ 멍든곳이. 없으니..`.. 붓기가 있을뿐...~.......눈썹은.. 고치는중이라,,,~.. 피부과가서..` 레이져,, 20주구 받았는대여,,` 잘안지워지내요.. 몇번 받아야한돼서..~ 2달있다오라는데... 지우기 넘힘드내요......
1`~2차 포함해서,,, 돈줫구여..~ 3차또냈어요...`~~..4차는.. 걍해줄지.. 내야할지.. 한달후 가봐야 알듯해요,,~ 한달후..~ 경과 보자구 해서...~ 5cc남은거,, 아까워서... 마져 할라구여...제가,, 말라서.. 다시뽑기 힘들거든여... ,,
......................제가.. 정보를.. 안드려서...`쪽지 다시주시는분.. 많으내요..~ 죄송..~ 드린ㄷㅏ구 드리는데..~..빼먹내요..~.. 많은정보얻으셔서...`.. ...다.. 잘되시길....

그리구 지방이식... .. 제차제차.. 보완해줘야할듯..~ 그래야 항상 이뻐보일듯해요...~.....(제생각)
눈코턱9월에함 2007-09-21 (금) 14:40 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 가격이랑 비용 그리고 이거 마취하고 하는건가요?
지방뽑을때만 하나요??
bolovera 2007-09-21 (금) 21:07 16년전 신고 주소
잘되셨어요~ 어려지신것 같은데요!!정보 좀 부탁드릴게요^^
수다쟁이 2007-09-21 (금) 22:31 16년전 신고 주소
넘흐 예쁘셔요~부럽네요.
저도 정보좀 꼭 부탁드려요~
쿠키나라 2007-09-22 (토) 01:13 16년전 신고 주소
저도 정보 주시면 감사하겠습니다
rlagmtls 2007-09-22 (토) 11:36 16년전 신고 주소
님 그런데 인상이 조금 차가워보인다구 할까 약간 날카로워 보이는 느낌은있어요~ 하지만 이뻐요~
하하하 2007-09-22 (토) 21:55 16년전 신고 주소
코에는 지방이식 안하셨나요>.< 코도 너무 예쁘시다...흑 부러버용^^
날아라공주 2007-09-23 (일) 00:27 16년전 신고 주소
우와 코도 너무 이뻐요....................... 정보좀 !!
fineapple 2007-09-23 (일) 01:02 16년전 신고 주소
심심하면 한번씩 올리시는것 같으시네용..뭐 이쁘세용[__report__]1
xxxx65 2007-09-23 (일) 02:57 16년전 신고 주소
갈수록 어려지세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수험생이야 2007-09-23 (일) 07:57 16년전 신고 주소
넘이뻐요 저도 이뻐지고싶어요 전관자에살이마니빠졌는데..ㅡㅡ'
님 전에 쪽지받았는데.. 지워지고 없어서요~ 병원정보 다시한번더 부탁드릴께요~ 추석끝나고 상담받으러 가려구요~~^^
부탁해요!
그럼 즐거운 명절보내셔요~~^^
김한장 2007-09-23 (일) 14:56 16년전 신고 주소
와우~ 정보부탁!!!!! 완전 섹시하신데요
이쁜게최고 2007-09-23 (일) 16:11 16년전 신고 주소
이쁘다이쁘다....이뻐요^^*크크크 맨마지막사진 넘 이뻐요 연옌가타요..1~2차때랑은 또 다른 이쁨이에요...저두 그럼 2차하믄 더이뻐지겠죠? 아흥..욕심나라..^^ 추석잘보내세요~!0618님~~~~~~
다이하드 2007-09-24 (월) 00:11 16년전 신고 주소
헉 전 안면윤곽 하신줄 알았어요!! 하기전 사진 지금 제 얼굴이랑 똑같네여 ㅠ.ㅠ 정보좀 주세여~~
삑사리 2007-09-24 (월) 13:37 16년전 신고 주소
저두 요즘 몇개월동안고민이엇어요~
지방 넣구나면 시간지나면 또해야니깐 그게 ..
그래두 하구 싶네여~~볼살이 빠지니깐 나이들어보이구 해서여
병원정보도 없구해서 그냥잇엇는데 병원이랑 비용 정보좀 주세여~~
글구 요즘 반영구적인 지방이식이 잇던데~~그건가요???
지지베 2007-09-24 (월) 13:46 16년전 신고 주소
죄송한데, 정보좀 다시주세요ㅠㅠ 쪽지가 삭제됐어요ㅠ
trgg0618 작성자 2007-09-24 (월) 19:16 16년전 신고 주소
음~... 모든분들...~ 추석.. 가족과 함께.. 잘보내시길....~

.... 이쁜게최고님두...~.. 추석 잘보내세요...~... 오늘.. 부침게....굽구..~ 지금들어왓내여,,,~ 시댁이. 코앞이라..~.. 낮에가서하구..~ 저녁에왓어여,,~
내일 일찍.. 가네여..^^...... 다들...~ 추석...~ 잘보내세여,,~~
...~ 몇분들...~쪽지 들였어요~........
신소미임니당ㅋㅋ 2007-09-25 (화) 08:01 16년전 신고 주소
저두 정보요! 비용하구.. 3차까지 하면 얼마나 가나요~? ㅠ
마니뽀야 2007-09-25 (화) 16:51 16년전 신고 주소
진짜 이뿌다~ 저도 정보요 병원이랑 비용~^^
dudls 2007-09-26 (수) 01:31 16년전 신고 주소
진짜 이쁘게 너무 잘돼셨네요~넘 예뻐여
어디어디 한거에요? 저도 얼굴이 긴편이라 .. ㅜㅜ
정보랑 병원이랑 비용좀 알려주세요
hi