• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽3년째

빨리끝내자 2019-01-16 (수) 07:43 5년전 2603
3년전에 턱 돌려깍기햇어요 댓글다시면 답변드릴게요 성형한 곳은 압구정에있는 유명한곳이고 티절골로 했습니다 처음수술하고 1달간은 두유만 먹어서 안좋은기억이잇어 다신하고싶지않니요 질문주시면 답드릴게여 하
Translating

136,173
92,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
하핫 2019-01-16 (수) 09:56 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 원장님 정보 좀 주세요〰 돌려깍기하면 앞턱 어디까지 하는 건가요?
꽃동자 2019-01-16 (수) 11:30 5년전 신고 주소
어떠세요?만족하세요?여타 다른 부작용이나 불만족스러운 건 있으세여?
sungyesa19 2019-01-16 (수) 16:35 5년전 신고 주소
2주 지나고 나서 일반식 씹어 먹으라 권하셔서 먹고 있는데, 이빨이랑 턱이 아파요. 그냥 죽이나 두유를 계속 먹어야 하나봐요. ㅠㅠ
유우니쓰 2019-01-16 (수) 19:47 5년전 신고 주소
처짐 없으신가요?앞턱이나 치아감각은 괜찮으신지 궁금해요
몰캉 2019-01-16 (수) 21:08 5년전 신고 주소
어디서하셧나요!?? 효과는많이봣나요
단무찌 2019-01-16 (수) 21:37 5년전 신고 주소
3년째신데 처짐은 어떠신가요?!! 어디서 하신거에요?!
게이트 2019-01-16 (수) 22:28 5년전 신고 주소
안면윤곽후 살처짐은 없나요?
떠리야요 2019-01-16 (수) 23:25 5년전 신고 주소
한달동안 왜 두유만 드셨아야,,? 일주일뒤엔 죽 이정도는 먹을만한데 ㅠ  처짐있으세요?
청도 2019-01-17 (목) 03:56 5년전 신고 주소
쳐짐있으신가요?
테일러힐 2019-01-17 (목) 15:13 5년전 신고 주소
병원어디에서 하셨나요~? 혹시 시림이나 신경손상은없으신가요
코성공성공 2019-01-17 (목) 15:48 5년전 신고 주소
병원정보와 쳐짐정도 궁급합니다~
- 2019-01-18 (금) 00:43 5년전 신고 주소
지금 볼쳐짐같은거없나요
냥냔냥 2019-01-21 (월) 05:53 5년전 신고 주소
혹시 턱뭉침은 없으신가요?
쿠쿠쿠다스 2019-01-21 (월) 10:51 5년전 신고 주소
2주차 때 붓기 정도는 어떠셨어요?
하늘이58 2019-01-21 (월) 13:08 5년전 신고 주소
병원정보좀얻을수있을까요? ㅎㅎ
닭꼬지 2019-01-24 (목) 06:58 5년전 신고 주소
저도 처진게제일궁금해요 이중턱은안생기는지두요
혜여니이이ㅣ잉 2019-01-25 (금) 20:08 5년전 신고 주소
붓기는 얼마나 있어야 다 빠지나요 ?
게이트 2019-01-25 (금) 20:50 5년전 신고 주소
저도 턱살처짐은없는지 신경들은 괸찮으신지 궁굼합니다
요지경 2019-01-26 (토) 14:54 5년전 신고 주소
돌려깎기 턱신경,처짐은 괜찮으신지?
병원명도 쪽지부탁드립니다
광대수술했어요 2019-01-27 (일) 00:38 5년전 신고 주소
볼쪽에 내려오는붓기는 다빠지셨나요? 지금광대한지한달짼데 살찐느낌이 강하게나요 ㅠ 언제쯤볼쪽붓기가 자연스레빠질까요?
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 16:18 5년전 신고 주소
얼굴이 작아졌나요? 쳐짐은 괜찮으세요? 신경은요???????? 병원명 원장님 비용 부탁드려요~!
행복하좡 2019-02-06 (수) 22:43 5년전 신고 주소
부작용이나 이차각현상은아직안오셨나요 ㅠㅠ?
지아링 2019-04-10 (수) 05:09 5년전 신고 주소
빨리님 지금은 만족하시나요? 그리고 병원정보 주실수 있을까요?
hi