• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱끝 8일차

턱끝턱끝 2019-01-05 (토) 05:34 5년전 1446
어제까지가 딱8일차였구요, 어제처음으로 점심에는 쌀국수 오후에는 치즈오븐스파게티 먹었어요ㅋㅋㅋ

그전까지 죽이랑 베지밀만 먹다가 처음으로 일반식 먹은건데 하 진짜 음식의 소중함,,,

붓기> 아직 엄청심해요ㅠ 그래도 테이핑 했을때보다는 하루하루 확달라지고 있는 중이에요
양쪽얼굴이 붓기빠지는 속도가 달라서 왼쪽 얼굴보면 앞턱 라인이 많이 갸름해졌고 붓기빠졌을 모습이 기대되게 합니다ㅎ
붓기빼려고 수시로 호박즙 먹으며 애프터플러스 (광고아님) 주문해서 먹고있고 온찜질 수시로, 산책은 안하고 이틀동안 계단 오르기 했어요 9층까지 오르고 엘베타도 내려가서 세번정도 오르는식으로 (하루에27층) 이것저것 하기때문에 어떤부분이 붓기에 크게영향 주는지 모르겠네요 애프터플러스 꽤 비싼편인데 이것만 효과있는지 모르겠어욬ㅋㅋㅋ 일단 붓기다빠질때까지는 이렇게 쭉 할것같아요 지금 붓기때문에 못나가는 자리가 한두개가 아니거든요ㅠㅠ

감각> 가운에입술에서 턱 손가락 하나정도? 만 감각이 없는느낌이고 나머지는 멀쩡해요 아직까지 따로 부작용은 없는것 같아요

전원래 흡연자인데 도저리 못참아서 어제 두개 폈어요 담배가,,, 염증을 유발할수 있다고 하조ㅠ 참고있긴한데 집에만 잇으니까 더생각나네오ㅠ

아직까지 가래계속 나오고,, 목이 너무아파요 다른통증은 거의없는데 목아픈데 심하네요
Translating

140,362
114,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅅㄷㄱㅇ 2019-01-06 (일) 22:50 5년전 신고 주소
담배는 자제ㅠㅠ 부작용 무섭잖아요
열정페이 2019-01-11 (금) 09:10 5년전 신고 주소
진짜대단하시다..
턱끝뭐하신거에요?t절골?
2019-01-12 (토) 22:59 5년전 신고 주소
저도목이너무아파서 고생했네요ㅜ
뿌롱이 2019-01-14 (월) 19:19 5년전 신고 주소
턱끝만 하신건가요~~?
나삐삐 2019-01-27 (일) 18:41 5년전 신고 주소
고생하셧어요 지금은 어떠신가요 ? 만족하시는지 궁금해요
hi