• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지방이식 3주차 후기올려용

qdasp3252 2019-01-03 (목) 12:17 5년전 7580
전

<전>

9일차

<9일차>

3주차

<3주차>

얼굴지방이식 받았다고 한지거 엊그제 같은데 벌써 3주라는 시간이 흘렀네요. ㅎㅎ
시간 진짜 빠른거 같아요.... 벌써 2019년이라니 나이 먹는게 서럽네요 ㅜㅜ
2차 지방이식 받으면 그때 또 후기 올려보겠습니다^^
모두들 새해 복 많이 받으세용
Translating

249,751
124,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 98건
꼰대가르송 2019-01-03 (목) 13:46 5년전 신고 주소
부위 어디하신거에요?

qdasp3252 작성자 2019-01-04 (금) 10:06 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 풀페이스 했어요

설상무 2019-01-12 (토) 22:16 5년전 신고 주소
[@qdasp3252] 어디서하신거예요?

설상무 2019-01-04 (금) 14:50 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 얼굴지방이식잘된사람들부럽습니다 저는 너무잘못되어서 서울에있는병원알아보고있어요
김쥬니 2019-01-03 (목) 22:43 5년전 신고 주소
저도 너무 하고싶네요  ㅠㅠㅠ

qdasp3252 작성자 2019-01-04 (금) 10:06 5년전 신고 주소
[@김쥬니] ㅎㅎ 고민 계속할 바에는 그냥 하고 속 시원한게 나은거 같아요

설상무 2019-01-13 (일) 21:47 5년전 신고 주소
[@qdasp3252] 어느병원에서한거예요?
ㅋㅅㅎ 2019-01-04 (금) 09:32 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요~~ㅎㅎ
저도 곧 하는데 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ

qdasp3252 작성자 2019-01-04 (금) 10:07 5년전 신고 주소
[@ㅋㅅㅎ] 감사합니다^^ 이쁘게 잘 되실거예용

ㅋㅅㅎ 2019-01-04 (금) 10:26 5년전 신고 주소
[@qdasp3252] 혹시 수술하기 전에 다이어트 하고 지방이식하셨나요?ㅠㅠ

qdasp3252 작성자 2019-01-07 (월) 10:36 5년전 신고 주소
[@ㅋㅅㅎ] 아뇨 ㅎㅎ
ksy1948 2019-01-04 (금) 10:36 5년전 신고 주소
병원 어디인가요?

qdasp3252 작성자 2019-01-07 (월) 10:39 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 쪽지드렸습니다
LHT 2019-01-05 (토) 09:51 5년전 신고 주소
병원정보 말씀해주실수잇나용

qdasp3252 작성자 2019-01-07 (월) 10:39 5년전 신고 주소
[@LHT] 쪽지드렸습니다
김쥬니 2019-01-05 (토) 21:35 5년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까여?

[@김쥬니] 쪽지드렸습니다
어머 2019-01-06 (일) 13:11 5년전 신고 주소
병원 정보좀영

[@어머] 쪽지드렸습니다
수지냥 2019-01-06 (일) 22:56 5년전 신고 주소
정보가격이요!

[@수지냥] 쪽지드렸습니다
ksy1948 2019-01-08 (화) 11:23 5년전 신고 주소
제 댓글 왜 삭제가 됬나요?
고고고민정 2019-01-09 (수) 11:56 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다ㅜㅜ너무이쁘게되셧어요!

qdasp3252 작성자 2019-01-10 (목) 11:30 5년전 신고 주소
[@고고고민정] 넵 보내드릴게요
사메바 2019-01-09 (수) 23:26 5년전 신고 주소
9일차도 예뻤는데 3주되니까 갸름한 곳은 갸름해지고 올라올 곳만 올라와있네요!!
저 오늘 1일차인데 후기 사진 보고 행복할 9일차를 그려봅니당 ㅎㅎㅎ

qdasp3252 작성자 2019-01-10 (목) 11:30 5년전 신고 주소
[@사메바] 이쁘게 되실거예요! ㅎㅎ
힣용 2019-01-10 (목) 12:42 5년전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을까요??

qdasp3252 작성자 2019-01-11 (금) 10:40 5년전 신고 주소
[@힣용] 넹~
주디주디주디 2019-01-11 (금) 00:25 5년전 신고 주소
어디 병원인가요!?! 비용도 알려주에용ㅜㅜㅜㅜㅜ

qdasp3252 작성자 2019-01-11 (금) 10:40 5년전 신고 주소
[@주디주디주디] 넹~
wqop 2019-01-11 (금) 01:41 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요~

[@wqop] 넹~
유디디유 2019-01-12 (토) 11:55 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~~

qdasp3252 작성자 2019-01-15 (화) 10:23 5년전 신고 주소
[@유디디유] 넵~
민유 2019-01-13 (일) 08:56 5년전 신고 주소
정보 부탁 드릴 수 있어요?

qdasp3252 작성자 2019-01-15 (화) 10:23 5년전 신고 주소
[@민유] 넵~
FyCreed 2019-01-13 (일) 13:40 5년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요????

[@FyCreed] 넵~
루니 2019-01-13 (일) 22:49 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다..!

비공개 아이디라 쪽지가 안보내져요 ㅎㅎ

왜인룬희 2019-01-16 (수) 03:07 5년전 신고 주소
[@qdasp3252]  다시 한번 부탁드려요!

qdasp3252 작성자 2019-01-17 (목) 10:46 5년전 신고 주소
[@왜인룬희]
테일러힐 2019-01-15 (화) 20:55 5년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되신거같아요 어딘지궁금해요

qdasp3252 작성자 2019-01-17 (목) 10:46 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 보내드릴게요
우울증돋네 2019-01-16 (수) 11:14 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

[@우울증돋네] 보내드릴게요
요요요6 2019-01-16 (수) 19:42 5년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려용

[@요요요6] 네넹
걱정 2019-01-17 (목) 01:08 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~~

qdasp3252 작성자 2019-01-17 (목) 10:47 5년전 신고 주소
익명이라 쪽지가 안돼세요
briar 2019-01-19 (토) 22:55 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

qdasp3252 작성자 2019-01-21 (월) 10:41 5년전 신고 주소
[@briar]
냐오오오 2019-01-21 (월) 22:55 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무이뿌게 돼셨네요^^

qdasp3252 작성자 2019-01-23 (수) 10:25 5년전 신고 주소
[@냐오오오] 쪽지드렸습니다
sjsurheh 2019-01-22 (화) 12:05 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 짱이뻐요.ㅠ

qdasp3252 작성자 2019-01-23 (수) 10:25 5년전 신고 주소
[@sjsurheh] 쪽지드렸습니다
뭉뭉이얌 2019-01-22 (화) 15:12 5년전 신고 주소
병원 정보 가격 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 잘되셧네용

[@뭉뭉이얌] 쪽지드렸습니다
- 2019-01-22 (화) 18:11 5년전 신고 주소
저도 얼굴지방이식 알아보고 있습니다. 어디서 하셨는지 궁금해요.

[@-] 쪽지드렸습니다
ruzzi 2019-01-23 (수) 19:50 5년전 신고 주소
넘자연스럽고 예쁘네요!  병원정보,비용 문의드려요!

qdasp3252 작성자 2019-01-28 (월) 10:46 5년전 신고 주소
[@ruzzi] 쪽지드렸습니다
wnlekf 2019-01-25 (금) 08:02 5년전 신고 주소
병원 정보 가격 부탁드릴게요 언니!

qdasp3252 작성자 2019-01-28 (월) 10:46 5년전 신고 주소
[@wnlekf] 쪽지드렸습니다
로희이 2019-01-27 (일) 23:46 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 가격 부탁드려요~~ 너무 이뽀여

[@로희이] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸습니다
sando40 2019-01-30 (수) 05:47 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴께요~ 너무 잘되셨네요~~

qdasp3252 작성자 2019-01-31 (목) 10:26 5년전 신고 주소
[@sando40] 쪽지요
찌루월이 2019-01-30 (수) 16:02 5년전 신고 주소
님아 넘흐 이쁘게 잘 되셨어요 ~저도 병원 정보랑 비용 좀 알려주세요

qdasp3252 작성자 2019-01-31 (목) 10:27 5년전 신고 주소
[@찌루월이] 쪽지요
성유 2019-02-03 (일) 07:15 5년전 신고 주소
너무너무 예뻐요!! 병원이랑 비용 정보 알려주세요~!

qdasp3252 작성자 2019-02-07 (목) 10:41 5년전 신고 주소
[@성유] 쪽지요
데구르끄 2019-02-08 (금) 22:17 5년전 신고 주소
저는 고민만 하다가 세달이 지낫네요ㅠㅠ저도 얼른 결정하고 해야겟어요!

qdasp3252 작성자 2019-02-11 (월) 10:48 5년전 신고 주소
[@데구르끄] 이쁘게 잘되시길 바랄게요!
큄쥬은 2019-02-09 (토) 01:28 5년전 신고 주소
와 정말 잘됬어요 예쁘셔용 저도 알아보는중인데 혹시 정보 알려주실수있나요? 가격이랑 병원정보 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅡㅠ

qdasp3252 작성자 2019-02-11 (월) 10:48 5년전 신고 주소
[@큄쥬은] 쪽지요
웃훙훙훙 2019-02-12 (화) 15:16 5년전 신고 주소
넘예뻐요 병원정보좀 부탁드려요

qdasp3252 작성자 2019-02-26 (화) 11:50 5년전 신고 주소
[@웃훙훙훙] 쪽지요
mucho gust… 2019-02-15 (금) 18:06 5년전 신고 주소
정말 예쁘게 됐어요 ㅠㅠ병원 정보 부탁드려요 .

qdasp3252 작성자 2019-02-26 (화) 11:50 5년전 신고 주소
[@mucho gusto] 쪽지요
아몬 2019-02-28 (목) 11:56 5년전 신고 주소
저두정보좀요!
최선을다하자용 2019-02-28 (목) 23:11 5년전 신고 주소
저드정보좀요!!!
미연미우 2019-03-08 (금) 10:16 5년전 신고 주소
병원정보 초성으로알려주심안되까영?어차피잘되서 알려주시는거니~~부탁ㅜㅜ
dydddd 2019-03-08 (금) 22:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라그라스 2019-03-19 (화) 20:49 5년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요ㅠㅠ저두 정보 좀 부탁드릴게요!!!
고니 2019-03-20 (수) 16:29 5년전 신고 주소
예쁘세요!! 저도 병원이랑 원장님 가격 정보 부탁드릴게요. 그리고 눈밑도 지방 넣으셨나요?
쥬먄 2019-03-24 (일) 01:28 5년전 신고 주소
완전 예뻐요!! 정보 부탁드려요!!
Bobolong 2019-04-02 (화) 22:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈ㅎ 2019-04-25 (목) 00:30 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
자연스럽게ㅡ 2019-05-03 (금) 13:11 4년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알려주세여~~
뛰띠빵 2019-05-04 (토) 11:40 4년전 신고 주소
병원정보비용부탁드려요 ㅜㅜ
줄무닁 2019-06-06 (목) 00:33 4년전 신고 주소
너무이뻐요 병원이랑 비용 문의드려도될까요?
후후!! 2019-09-15 (일) 00:50 4년전 신고 주소
저도 정보부탁해요
포토지오 2019-11-09 (토) 21:21 4년전 신고 주소
지방이식만 하신게 맞나요?
옹씨 2019-11-11 (월) 19:08 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?! 넘 자연스럽네요
kim7777 2019-12-26 (목) 02:54 4년전 신고 주소
어느병원에서 어떤원장님께 비용얼마드셨는지 알수있을까요..?
울루루루때때 2020-02-04 (화) 20:32 4년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요 ㅠㅔ
물에빠진생쥐 2020-02-12 (수) 10:23 4년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셨어요! 저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요ㅠㅠ!
hi