• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마지방이식 2일째 후기

챠챠츄츄 2019-01-03 (목) 01:00 5년전 3296

어제 미간 쪽 음영으로 고민했었는데 이식한지 하루 밖에 안되서그렇더라구요 ㅎㅎ 지금은 팽팽해지고 괜찮아졌어여 ㅋㅋ
하기 전 이마가 너무 꺼져서 흑 ㅠㅠ
지금은 너무 만족중이예요!
붓기가 있지만 그래도 좋아용 언젠가 빠지겠죠!! ㅋㅋㅋㅋ
사진은 수술한지 2틀째 되는 오늘 사진입니다
내일은 얼마나 더 부을지 ㄷ ㄷ 그래도 멍은 없어요!
붓기와 멍은 정말 개인차가 심해서 참고 하시기 애매해요 ㅜㅜ

1.현재 붓기 100중에 50프로 멍은 아예 0
2. 1차만 진행했습니다! (2차 진행 x)
3. 지방은 허벅지에서 뺏는데 저는 허벅지가 고통이네용..ㅋㅋ
Translating

18,836
1,621,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
살려는드릴게 2019-01-03 (목) 09:07 5년전 신고 주소
비용은 얼마나 들고 지방은 얼마나 넣나요?! 저랑 이마가 비슷하시네요 ㅠ

챠챠츄츄 작성자 2019-01-03 (목) 19:27 5년전 신고 주소
[@살려는드릴게] 지방은 많이 넣었다 이렇게만 말씀하셨어용 ! 비용은 총 65만원 들었어여 풀페이슨데 저는 걍 이마만 했어요
사메바 2019-01-13 (일) 02:31 5년전 신고 주소
이틀째인데 많이 안부으셨네요? 저는 완전 빵빵하고 윤기나요 ㅋㅋㅋ

챠챠츄츄 작성자 2019-01-19 (토) 00:33 5년전 신고 주소
[@사메바] 저는 근데 3~4일째부터 얼굴이 확 붓더라구요 그리고 지금은 많이 좋아졌어요 ㅎ
루니 2019-01-13 (일) 22:50 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요???

챠챠츄츄 작성자 2019-01-19 (토) 00:33 5년전 신고 주소
[@] ㅅㅅ이요!
요요요6 2019-01-16 (수) 01:32 5년전 신고 주소
가격이랑 병원 알수있나용!

챠챠츄츄 작성자 2019-01-19 (토) 00:34 5년전 신고 주소
[@요요요6] 이벤트가로 65정도 였어요! 풀페이슨데 저는 이마만 했어용 ㅋㅋ병원은 ㅅㅅ 입니다
닭꼬지 2019-01-16 (수) 20:00 5년전 신고 주소
우와진짜 이마 볼록하게 잘되신거같아요
이마만하면 가격은 얼마정도인가요?
무조건 허벅지지방만되요?

챠챠츄츄 작성자 2019-01-19 (토) 00:36 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] ㅠㅠ 여기는 부분 없고 가격은 무조건 풀페이스 가격이에요 이벤트가로 65 구요 저는 걍 65에 이마만 햇어여 다른 부위는 필요없어서 !
거의 다 허벅지라고 들었어요 !
별명이없으므 2019-01-19 (토) 11:18 5년전 신고 주소
부자연 스럽고 그런진 안나요
- 2019-01-23 (수) 15:38 5년전 신고 주소
1차인데도 과하게 넣은것 같지 않고 보기 좋네요~
저도 이마 가운데가 패여있어서 지방이식 알아보는 중입니다.
성알못이라 ㅅㅅ이 어디인지 모르겠어요..ㅠㅠ
물풀 2019-03-26 (화) 08:54 5년전 신고 주소
수고하셨습니다ㅜㅜ
hi