• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

팔자주름 지방이식 후기

박밍구 2019-01-01 (화) 23:36 5년전 5069
사실 얼굴 지방이식한지는 꽤 지났어요.
 갑자기 지하철에 비친 내 얼굴을 보는데 팔자주름이 자꾸만 눈에 띄어서 필러랑 지방이식을 찾아보다가 뭐에 홀렸었는지 지방이식을 하게 됬는데, 회사 다니면서 반차써서 했었어요. 2차까지 하면 생착률이 높다고 했었구요. 거울로 내 얼굴 볼때는 티가 나 보였는데 회사 사람들은 잘 모르더라구요. 얼굴이 통통해졌다고 해야하나,,
팔자주름하고 무턱이라 턱 했었고, 지방이식 했을 때는 피부도 반들반들 좋아지더라구요.
그런데 아무래도 지방이다보니, 시간이 지나니까 다 빠지더랍니다 ㅠㅜ 지금은 얼굴 지방이식한지 4년정도 지났구요. 턱은 금방 빠졌고,, 팔자주름도 이제 다시 보이기 시작해서 자꾸 신경쓰이네요. 이번엔 필러를 찾아보고 있긴한데 역시나 영원한건 없나봐요..
Translating

댓글 5건
Msss 2019-01-01 (화) 23:40 5년전 신고 주소
저도 이번에 복부 지방 흡입하면서 얼굴에 줄기세포를 넣어준다고 하던데~~별 기대 하지 말라야겠네요
mode**** 2019-01-03 (목) 07:03 5년전 신고 주소
사진은 없나요 볼수있으면 좋을텐데요~~사진은 없나요 볼수있으면 좋을텐데요~~
테일러힐 2019-01-15 (화) 20:57 5년전 신고 주소
전 이차는 안해서그런가 쑥다빠져서 이마는 다꺼지고.
담엔생지방할라구요
닭꼬지 2019-01-16 (수) 19:59 5년전 신고 주소
지방이식한번하면 그 땅땅한느낌이 2년정도는 가는거에요?
저 팔자필러 한달도못감ㅜㅜ
룰루랄라랄 2021-05-28 (금) 21:20 2년전 신고 주소
그래도 전보다는 좀 나은가요? 20프로만 남아줘도 좋겠는데ㅜ
hi