• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

코+지방이식 후 실리프팅 했어요

판다우먼 2018-12-31 (월) 11:51 5년전 1992

코 지방이식 하고
좀 더 욕심내서 리프팅을 했어요.
가장 좀 부담 없고 안전한게 실리프팅인 것 같아서 했어요
오히려 수술도 했던 지라~뭐…시술은 아픈거 모르겠더라구요.
시술받고 약 일주일 정도는 입크게 못벌리고 하품잘못하고
웃을때 어색해져요 ㅋㅋ뭔가 얼굴을 움직이면 실이 피부를 착 당겨주고있기때문에
아프거나 당기는 느낌이 나거든여!
얼굴라인이 정리되는 모습이 보임
얼굴이 리프팅되니까
턱선이랑 얼굴라인이 에뻐져서 사진 찍을 맛이 나더라구영ㅋㅋ
피부가 리프팅되니 입꼬리도 약간 올라간것 같더라구영
확실히 얼굴라인이 정리되고 V라인 같아짐요
여러모로 완전 잘 자리잡은 것 같아서 맘에 드네요^^
Translating

296,915
135,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ksy1948 2019-01-01 (화) 05:18 5년전 신고 주소
병원 어디인가요

판다우먼 작성자 2019-01-08 (화) 16:54 5년전 신고 주소
[@ksy1948]  쪽지보낼게요
bbbbbbbbbb 2019-01-01 (화) 20:54 5년전 신고 주소
소중한 후기 감사합니다!제가 아직2등급이라서 사진은 못보지만 빨리 등업해서 사진도 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
떠리야요 2019-01-03 (목) 07:02 5년전 신고 주소
실리프팅 저도 해봐ㅆㄴ데 라인 정리되긴하더라구요!!!근데 얼굴살이많아서 1년도안ㄷ서 돌아왔어여 ㅠㅠ
설상무 2019-01-04 (금) 15:01 5년전 신고 주소
저도병원정보부탁합니다

판다우먼 작성자 2019-01-08 (화) 16:55 5년전 신고 주소
[@설상무]  쪽지확인이요
Bebebell 2019-01-08 (화) 23:05 5년전 신고 주소
앗 저도 쪽지로 병원 알려주실수있으신가용 ㅜㅜ? 지방이식 성공적 이셔요ㅜㅜ❣️
블레어90 2019-01-09 (수) 19:45 5년전 신고 주소
얼마 지나서 지방이 자리잡나요? 지방이식 실리프팅 했는데 붓기가 너무 심해서여 ㅠㅠ
사각턱납작코 2019-02-01 (금) 00:10 5년전 신고 주소
지방이식 하고 나서 꺼지면 주기적으로 주입해야 하나용?? 저도 지방이식 권유 받았는데... 주기적으로 주입해야 한다면 왠지 중독 될거 같아서용 ㅠㅠ
- 2019-02-12 (화) 01:18 5년전 신고 주소
코 등 지방이식 하신건가요
luckylucky 2019-02-23 (토) 23:27 5년전 신고 주소
오호 ~ 완전 어려 보입니다^^
병원정보 좀 부탁드려요
hi