• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽주사 효과를 톡톡히 본 1인

popopp 2018-12-31 (월) 09:34 5년전 6258

많은 사람들과 모임을 하다보니 살이 조금 찐건 사실이지만,
그래도 윤곽주사 1차 맞기전보다 다들 얼굴만 보면 살빠진줄 알드라구요 ㅎㅎ
진짜 저처럼 다이어트하기 힘드신분은 꼭 추천할게요~!!!

맞기전에 부작용 고민하시는분도 많으실거라 생각되는데요.
저는 윤곽 1차주사 맞으면서도 별다른 부작용은 못느끼고 효과를 톡톡히 본 1인입니다.
확실히 효과를 보기위해서는 윤곽 주사 맞은 이후 준수사항을 잘지켜서 그런듯 합니다.
첫째로 맞고 난 이후에 금주인거 아시죠~?ㅋㅋ
내년에는 모두 모두 스타일리쉬하게 이뻐집시닷~!!
Translating

55,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
kogoch 2018-12-31 (월) 10:10 5년전 신고 주소
잘되었네요 정보 부탁요

popopp 작성자 2019-01-02 (수) 13:55 5년전 신고 주소
[@kogoch]  쪽지 보낼게요!!!!
ksy1948 2019-01-01 (화) 05:17 5년전 신고 주소
병원 어디인가요

popopp 작성자 2019-01-02 (수) 13:56 5년전 신고 주소
[@ksy1948]  쪽지보내요
toriyo 2019-01-02 (수) 13:54 5년전 신고 주소
잘되셨네요 저도 알려주세요!!!

popopp 작성자 2019-01-02 (수) 13:55 5년전 신고 주소
[@toriyo]  쪽지 확인이여!!
ksy1948 2019-01-02 (수) 14:35 5년전 신고 주소
샘스킨이라는곳인데 브로커일 확률이 높으니 유의하세요
찐빵떡 2019-01-04 (금) 13:26 5년전 신고 주소
제가 윤곽주사랑 조각주사 중에서 고민하고 있는데 어떤게 좋을까요
히지야 2019-01-10 (목) 14:17 5년전 신고 주소
저도 윤곽 맞고싶어요.. ㅠ 볼쪽라인이 안 예뼈서 좀 매끔하고 깔끔하게 정리하고 싶어요
ㅎㅅㅎ222 2019-01-10 (목) 22:52 5년전 신고 주소
와 얼굴라인 진짜 달라지셨어요..!
재수술가주와 2019-01-21 (월) 07:54 5년전 신고 주소
브로커 스메엘~~~~~~~~
차밍겅주 2019-01-27 (일) 06:04 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁해용
hee777 2019-02-06 (수) 12:00 5년전 신고 주소
윤곽주사 맞고 효과 있다는 분 처음 봄. 저를 포함해서 제 주위에 열명도 넘음...
잘했어나이스 2019-04-01 (월) 22:35 5년전 신고 주소
저도 정보조뮤ㅠ
문정인 2019-04-09 (화) 11:13 5년전 신고 주소
뼈 있는부분은 윤곽주사로 못하겠죠?
빳튀이이리링 2019-04-23 (화) 01:24 4년전 신고 주소
오우 ~브로커 냄새 5지구 지리고 렛잏고 ^^^^
hi