• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

벨로디랑 턱지방흡입 함께 헀어요!

amimi11 2018-12-28 (금) 07:39 5년전 1710

이중턱이 좀 콤플렉스였어요
살 뺴고 다이어트해도 유난히 얼굴은 살이 안빠지는데
나이 차 많은 친언니는.통통한 얼굴이 나중에 나이 먹으면…더 좋다라고 그런 고민은 하지 말라 했는데…턱 라인이 이렇게 뭉실하게 살으면 나이 먹어도 빠지지 않을 것 같아서
시술을 했네요~~
벌써 턱지흡과 벨로디한지 이제 3주 훌쩍 넘어가네요^^
2~3일차에 붓기가 빠졌다가
4일차엔 약간의 붓기가 있더라구요~!
병원에서도 2~3일후엔 약간의 붓기가 있을수 있고
 제가 벨로디까지해서 붓기가 좀더 있을수 있다고해서
별 걱정은 안했어요~!
다행히 그 다음날 되니 다시 붓기가 빠지더라구요ㅎㅎ
그다음날 출근해도 될만큼 멍도 없고
흉터도  눈에띄게 보이지도 않고
붓기가 있을땐 계속 걸었던거 같아요
걸으면 붓기가 조금이나마 빨리 빠진다길래
집근처 공원도 걸어다니고
요즘은 출근할때도 한정거장 전에 내려서 걸어서 출근해요~!
턱라인 망치던 군살이랑 웃을때 울퉁불퉁한 지방이 눈에 띄게 줄었고 아직 약간 턱들었을때 뻐근한감은있는데 이 약간 아픔에 좀 리프팅되는듯한 기분좋은 뻐근함이에요 ㅋㅋㅋ
 앞으로 한두달 더 지나면 조금 더 좋아질것같아서 기대되고 안전하게 잘 받은것같아서 만족스럽습니다!!!
Translating

141,423
2,105,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ksy1948 2018-12-28 (금) 22:30 5년전 신고 주소
ㅋ 병원 어딘가요?
으잉 2018-12-29 (토) 00:06 5년전 신고 주소
쀼리얩 2018-12-29 (토) 12:36 5년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 저도 앞광대 스트레스인데 혹시 병원이어디인가용???
나나난난 2018-12-29 (토) 23:47 5년전 신고 주소
저도 하고싶은데 너무 고민이 되네요ㅠㅠ
만족하신다니 다행입니다 ㅎㅎ
미미 2019-01-05 (토) 15:06 5년전 신고 주소
이쁘세요! 병원알수있을까요?
밍밍233 2019-01-05 (토) 22:28 5년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요ㅜㅜ
miss chang 2019-03-27 (수) 05:24 5년전 신고 주소
병원 어딘지 공유좀 해주세요
뛰띠빵 2019-05-04 (토) 11:29 4년전 신고 주소
병원이랑비용정보 알수있을까요 ㅜㅜ?
Elsa81 2019-06-04 (화) 21:21 4년전 신고 주소
병원 정보 비용 부탁드립니다 ^^
댕미짱 2019-12-10 (화) 15:27 4년전 신고 주소
대박 병원정보랑 비용정보부탁드려용❤️
지지르 2020-03-31 (화) 21:41 4년전 신고 주소
정보좀주세요!
룽사카파알 2020-04-23 (목) 19:18 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ턱선 확 살아난게 완전 딴사람 같아요... 혹시 어느 병원에서 하셨는지 알려주실 수 있나요?!! 벨로디는 뭐에요?!
맘맘55 2024-03-22 (금) 02:32 29일전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ~~
hi