• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽2종 7개월 후기 남겨요:)

유경아 2018-12-21 (금) 15:50 5년전 5085
후(현재)

<후(현재)>

후(현재)

<후(현재)>

전

<전>

요즘 미세먼지랑 추위때문에 점점 집순이를 넘어서 그냥 집 그자체가 되어가는중입니다ㅋㅋ
오랫만에 성예사 놀러와서 다른분들 후기보다가 급 뽐뿌와서 후기 남겨요^^

7개월전에 윤곽수술은 광대랑 사각턱 이렇게 2종했구요 둘다 핀고정 없이 수면마취로 했어요~
수술전엔 크게 느끼진 못했는데 막상 수술하고 나니깐 핀고정 없는게 좀 홀가분한것도 있는거 같아요
제 친구는 핀고정으로 했는데 치과에서 엑스레이찍을때도 괜히 벌거벗겨지는 기분이라고
나중에 핀 제거수술 할 생각하더라구요
저는 아직 치과에 가거나 엑스레이를 찍은적은 없지마는
그런 고민은 안해도 되니까 그때 좀 핀고정의 장점을 확~느꼈던거 같아요ㅋㅋ

윤곽하고 붓기빠지면서 얼굴 형 달라지는게 느껴지니깐 외모에 대한 욕심도 생기고
꾸미는 맛이 더 들어서 수술 전보다 더 가꾸게 되는거 같아요
저 원래 운동이라고는 숨쉬기밖에 안했는데 수술후에 안정되고 PT끊고 얼마전부터는 수영도 시작했어요
다이어트를 위해서 운동을 하는거지만 몸도 탄탄하게 건강해지는게 느껴져서 너무 뿌듯하더라구요^^

아무래도 윤곽하면 살처짐 관리해야한다고 그런말을 워낙 많이들었는데
아직까진 처짐이 느껴지거나 걱정되거나 한건 아니지만
그래도 혹시 모르니 꾸준히 탄력관리하고 운동하면서 몸도 얼굴도 건강하게 만들라구요~
Translating

393,767
95,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
윤스스 2018-12-21 (금) 17:10 5년전 신고 주소
오잘되셨네요 ㅊㅋㅊㅋ

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:50 5년전 신고 주소
[@윤스스] 감사합니당^^
스팸스팸 2018-12-21 (금) 19:37 5년전 신고 주소
핀고정 없이면 어디서하신거에요?

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:50 5년전 신고 주소
[@스팸스팸] 리온에서 했어요 여기가 핀고정 없는 윤곽이 좀 유명한거 같더라구요
루비114 2018-12-21 (금) 21:55 5년전 신고 주소
어디에서수술하셨나요 가격도부탁드려요

[@루비114] 리온에서 했고 가격은 쪽지로 보내드릴게요~
또앙 2018-12-22 (토) 00:16 5년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알수있을까요!

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:51 5년전 신고 주소
[@또앙] 병원은 리온이고, 가격은 쪽지로 보내드릴게요~
니노 2018-12-22 (토) 22:16 5년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술 알아보고 있어서요...ㅠㅠㅠㅠ

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:52 5년전 신고 주소
저 리온에서 노핀광대 내시경브이라인사각턱 이렇게 한거에요~ 재수술 잘 알아보고 성공하시길 바래요ㅠㅠ!
짐디 2018-12-23 (일) 02:35 5년전 신고 주소
정보 알수있을까요? 너무 잘되렸네요 ㅠ

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:53 5년전 신고 주소
[@짐디] 리온에서 노핀광대 내시경브이라인사각턱 이렇게 했어요^^ 감사합니당
희힁힁 2018-12-23 (일) 13:39 5년전 신고 주소
오디서하셧나용 ㅠ

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:53 5년전 신고 주소
[@희힁힁] 리온에서 했어요~ 강남역에 있어욤!
쀼리얩 2018-12-24 (월) 01:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ수면마취라니 부러워요ㅠㅠㅠ
저도 언능 허ㅣ복해서 기분좋기 글남기고싶네요

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:54 5년전 신고 주소
[@쀼리얩] 네 마자요 수면마취도 진짜 선택에 한몫했어요! 쀼리앱님도 수술 잘 받으셨으면 좋겠네요!
쀼리얩 2018-12-24 (월) 02:26 5년전 신고 주소
와 7개월 진짜부러웡휴ㅠ 시간이 가긴가나봐요..에휴

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:54 5년전 신고 주소
[@쀼리얩] 시간 갑니다!! 화이팅!!
2018-12-24 (월) 04:38 5년전 신고 주소
우아 이뿌게 잘되신거가태여

감사합니당^^
꼬북빈 2018-12-24 (월) 12:18 5년전 신고 주소
노핀광대 하셨나보네여 저도 거기서 했어요!

영이7782 2018-12-26 (수) 10:05 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 오디서 하셨어요??
영이7782 2018-12-26 (수) 23:04 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ 비포 사진이 저랑 같으셨어서오 ㅠㅠ

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:52 5년전 신고 주소
[@영이7782] 저 리온에서 했어요 강남역에 있어요!
Christophe… 2018-12-27 (목) 05:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2018-12-27 (목) 21:32 5년전 신고 주소
ㄹㅇ인가요?완전이쁘게 되셨어요 부럽습니당

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:55 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네네 ㄹㅇ 마자요!!ㅎㅎ 잘됏다고 하니 감사해요~~
다해링 2018-12-29 (토) 01:47 5년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려욤ㅠㅠㅠ

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:56 5년전 신고 주소
[@다해링] 강남역에 리온에서 했어요^^ 원장님은 2명있는데 전 정원장님한테 받았구요!
희희징 2018-12-30 (일) 19:20 5년전 신고 주소
참 잘되셨어요 !! 정보좀 알려주세요ㅠㅠ

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:56 5년전 신고 주소
[@희희징] 감사해요^^ 전 리온에서 했어요^^
오리대장궥궥 2018-12-31 (월) 08:38 5년전 신고 주소
저도 수술받았는데 그 후에 관리 제대로 안하고 살찌니까 처짐이 오드라고요 ㅠㅠ 관리가 중요해욥 ! 꾸미는맛ㅋㅋㅋ 공감합니다

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:57 5년전 신고 주소
[@오리대장궥궥] 저도 살 안찌려고 무던히 노력하고 있어요ㅠㅠ 이게 시간이 지나니깐 조금씩 헤이해지고 있는데 얼른 정신차리고 관리해야죠!!
suzu 2018-12-31 (월) 19:32 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 ~

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:57 5년전 신고 주소
[@suzu] 저 리온에서 했어요^^
젤己I 2019-01-02 (수) 09:29 5년전 신고 주소
와 예쁘게 되셨어요!! 병원이랑 가격정보 부탁드립니다^^

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:58 5년전 신고 주소
[@젤己I] 병원은 리온에서 정원장님한테 받았고 가격은 쪽지로 알려드릴게요!
mode**** 2019-01-03 (목) 07:01 5년전 신고 주소
사진은 없나요 볼수있으면 좋을텐데요~~사진은 없나요 볼수있으면 좋을텐데요~~
주키키 2019-01-09 (수) 23:25 5년전 신고 주소
윤곽후  관리가 제일 힘든것 같아여... ㅠㅠ 관리의 중요성

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:59 5년전 신고 주소
[@주키키] 마자요 뭐든 꾸준히 관리한게 중요한데 요즘 좀 헤이해 졌었어요;; 얼른 정신차리고 다시 관리해야죠!
도글 2019-01-10 (목) 00:27 5년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 이번에 사각턱고민인데 병원정보좀 주셔욤 ㅠ

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@도글] 저 리온에서 했어요^^
지연잉 2019-01-10 (목) 11:35 5년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 너무 예쁘셔요

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@지연잉] 저 리온에서 했어요~ 노핀광대랑 내시경브이라인사각턱 한거고 둘다 핀없이 수면마취로 했어요
뚜릉23 2019-01-11 (금) 05:55 5년전 신고 주소
다른 글 남기신 거 보니까 ㄹㅇ 에서 하신듯 하네여 (ㅣ ㅗㄴ)

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:48 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 네 마자요^^
염예인 2019-01-15 (화) 12:42 5년전 신고 주소
넘예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두정보좀주세요ㅠㅠㅠ

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:47 5년전 신고 주소
[@염예인] 저 리온에서 노핀광대 내시경사각턱 이렇게 했어요
얄룽룽 2019-01-20 (일) 19:12 5년전 신고 주소
부러워요 진짜 ㅠㅠ 저도 윤곽 하고싶네요

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:46 5년전 신고 주소
[@얄룽룽] 윤곽인만큼 신중하게 고민하시고 잘~ 수술하세요^^
츕츄 2019-01-20 (일) 21:03 5년전 신고 주소
저두 가격이랑 병원 정보 부탁드려요!

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:45 5년전 신고 주소
[@츕츄] 리온에서 했어요 가격은 쪽지로 보내드릴게요!
흑흑이 2019-01-24 (목) 20:53 5년전 신고 주소
살처짐 얘기 듣고도 수술 하신거에요? 저는 그것때문에 고민중인데 ㅠㅠ

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:44 5년전 신고 주소
[@흑흑이] 윤곽수술에 살처짐 위험이 있다 그래서 최대한 절개부위가 적은 방법으로 했어요 살처짐은 박리?부위가 넓을수록 그 위험이 높다고 해서요...
페니 2019-01-28 (월) 22:20 5년전 신고 주소
님 잘되신거같아요 부럽~ 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요^^

유경아 작성자 2019-02-07 (목) 17:43 5년전 신고 주소
[@페니] 리온 정강재원장님이요~오랫만에 놀러와서 늦게 답변남기네요^^
JMTGR 2019-03-23 (토) 13:49 5년전 신고 주소
비용정보좀 알려주세요~
kjssd 2019-03-28 (목) 20:28 5년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 45도 진짜 이쁘네요
성미형인 2019-09-12 (목) 07:11 4년전 신고 주소
헐 ... 정말 너무 이쁘세요 ... 눈코를 가렸는데도 사진이 넘 이쁘네용 ㅜㅜㅠㅠ 어디 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요 ??
hi