• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지방이식 9일차 후기 ㅎㅎ

qdasp3252 2018-12-17 (월) 11:46 5년전 18117
9일차

<9일차>

9일차

<9일차>

전

<전>

저번주에 얼굴지방이식 받고 후기글 올렸었는데 두번째 후기 올려보아욯ㅎ
1주일 정도 되었을때 부터 붓기도 많이 빠지고 자연스러워지기 시작을 하더라구요.
전에는 얼굴도 팅팅 붓고 반창고도 붙이고 있어서 얼굴이 말이 아니였는데
요즘은 당당히 다니고 있어요.ㅎㅎ
그래서 어제는 오랜만에 친구와 같이 쇼핑가서 옷도 사고 그랬네요.^^
Translating

1,923,563
445,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 123건
v밍밍v 2018-12-17 (월) 11:52 5년전 신고 주소
역시 저도 지방이식을 해야겠어요! 너무 자연스럽게 잘되신듯!!
병원정보 부탁드려요~

qdasp3252 작성자 2018-12-18 (화) 10:28 5년전 신고 주소
[@v밍밍v] 쪽지용
문찌 2018-12-17 (월) 13:10 5년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요.. 부럽

qdasp3252 작성자 2018-12-18 (화) 10:28 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니다 ㅎㅎ
토끼밍밍 2018-12-17 (월) 17:08 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^

[@토끼밍밍] 쪽지용
메이프라이 2018-12-17 (월) 18:02 5년전 신고 주소
확실히 볼에 볼륨이 있어야 되는거 같네요 추카추카

qdasp3252 작성자 2018-12-18 (화) 10:29 5년전 신고 주소
[@메이프라이] 감사합니다 ㅎㅎ

qdasp3252 작성자 2018-12-18 (화) 10:29 5년전 신고 주소
2차도 받아야죠 ㅎㅎ
트리공 2018-12-17 (월) 22:07 5년전 신고 주소
그러게요..
2차 리터치하신건가요?
제기억으론 저는 완죤 선풍기아줌마였었답니다~~ㅜ

[@트리공] 아직 안받았어요 2차 받으러 나중에 가야죠 ㅎㅎ
트리공 2018-12-18 (화) 12:53 5년전 신고 주소
아~~  예쁘게 받으시고 잘 되시길 진심 바래요~^^

qdasp3252 작성자 2018-12-19 (수) 10:09 5년전 신고 주소
[@트리공] 감사합니다 ㅎㅎ
챠챠츄츄 2018-12-18 (화) 21:21 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어여ㅎㅎ 정보 좀 부탁드리겠습니당

qdasp3252 작성자 2018-12-19 (수) 10:10 5년전 신고 주소
[@챠챠츄츄] 넹 보내드릴게요
루루 2018-12-19 (수) 03:04 5년전 신고 주소
완전 예뻐요 정보좀부탁드릴게요

qdasp3252 작성자 2018-12-19 (수) 10:10 5년전 신고 주소
익명아이디라 쪽지가 안돼네요 ㅜ

루루니 2018-12-19 (수) 23:36 5년전 신고 주소
[@qdasp3252] 헉 ㅠㅠ 다시좀 부탁드릴게요

qdasp3252 작성자 2018-12-21 (금) 10:31 5년전 신고 주소
[@루루니] 넹 ㅎㅎ
du10**** 2018-12-19 (수) 14:10 5년전 신고 주소
어디병원에서하셨나요?ㅎㅎ

qdasp3252 작성자 2018-12-21 (금) 10:32 5년전 신고 주소
[@du10****] 쪽지드릴게용
히짱d 2018-12-19 (수) 16:33 5년전 신고 주소
저두 정보좀주세용

qdasp3252 작성자 2018-12-21 (금) 10:32 5년전 신고 주소
[@히짱d]
Ford 2018-12-20 (목) 14:32 5년전 신고 주소
너무~ 예뻐요!! 정보부탁드립니다~

[@Ford] 감사합니다 ㅎㅎ
언제쯤 2018-12-20 (목) 22:38 5년전 신고 주소
학 제가원하는
자연스러움이에여 정보부탁드려요

익명 아이디라 쪽지를 못 보내네요 ㅜㅠ
희힁힁 2018-12-21 (금) 02:42 5년전 신고 주소
완전이쁘게잘데셧어욯ㅎㅎ

[@희힁힁] ㅎㅎ 감사합니다^^
뿡이마미 2018-12-21 (금) 10:53 5년전 신고 주소
정보좀주세용

qdasp3252 작성자 2018-12-24 (월) 10:19 5년전 신고 주소
[@뿡이마미] 쪽지요^^
77**** 2018-12-21 (금) 13:42 5년전 신고 주소
해주신원장님을말안해주셨어요ㅠㅠ

qdasp3252 작성자 2018-12-24 (월) 10:20 5년전 신고 주소
[@77****] 보내드렸습니다 ㅎㅎ

따따부리 2020-02-08 (토) 12:57 4년전 신고 주소
[@77****]  77님 정보공유부탁드려용
어머 2018-12-21 (금) 18:00 5년전 신고 주소
저두 병원 정보점용 원장님이랑ㅠㅠ넘 이뿌게 잘되셨네요

qdasp3252 작성자 2018-12-24 (월) 10:20 5년전 신고 주소
[@어머]  쪽지요^^
루루니 2018-12-22 (토) 14:21 5년전 신고 주소
저도 병원원장님이랑 비용좀 주세요 넘자연스러워요!!

[@루루니]  쪽지요^^
Mwjdb 2018-12-23 (일) 00:48 5년전 신고 주소
저도병원이랑 원장님  비용  알려주실수있나요  축하드려요 ㅠ

[@Mwjdb]  쪽지요^^
수지냥 2018-12-23 (일) 00:56 5년전 신고 주소
정보비용좀 알려줘요ㅜ

[@수지냥]  쪽지요^^
짐디 2018-12-23 (일) 02:36 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!! 잘되겼네요 ㅠ

[@짐디]  쪽지요^^
잉잉웅앙 2018-12-23 (일) 11:59 5년전 신고 주소
저는 8일차 인데ㅠㅜ 앞광대?앞볼쪽이 딱딱해여ㅜㅜㅠㅠ 이런건 없으시나요

qdasp3252 작성자 2018-12-24 (월) 10:21 5년전 신고 주소
[@잉잉웅앙] 저는 그런건 없어요 ㅎㅎ
김미미리 2018-12-24 (월) 03:43 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴요 ㅜㅜ 넘 예뻐요

qdasp3252 작성자 2018-12-24 (월) 10:21 5년전 신고 주소
[@김미미리]  쪽지요^^
2018-12-24 (월) 04:39 5년전 신고 주소
예뿌게자연스럽게잘되셨네여
정보좀부탁드려도될까여?ㅠㅠ

익명이라 쪽지가 안돼요 ㅠㅠ
콤잉 2018-12-24 (월) 10:14 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ 일상생활은 며칠부터 하셨나요?

[@콤잉]  쪽지요^^
쀼리얩 2018-12-25 (화) 21:52 5년전 신고 주소
잘 되셨어요 !! 풀페이스이신가용??

qdasp3252 작성자 2018-12-27 (목) 10:43 5년전 신고 주소
[@쀼리얩] 네넹
코커콜라 2018-12-26 (수) 10:32 5년전 신고 주소
전체 다 넣으신건가요?진짜 자연스럽게 이쁘게 되셨네요
정보 부탁드려요!

qdasp3252 작성자 2018-12-27 (목) 10:44 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 쪽지용
졸귀탱 2018-12-27 (목) 14:22 5년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁드려요ㅠㅠㅠ어디어디넣으셨나요? 진짜 너무이뻐요

qdasp3252 작성자 2018-12-31 (월) 10:17 5년전 신고 주소
[@졸귀탱] 쪽지용
테일러힐 2018-12-27 (목) 21:36 5년전 신고 주소
진짜이쁘게되셨네요 완전동안되셨어요

qdasp3252 작성자 2018-12-31 (월) 10:17 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다^^
ONE1 2018-12-27 (목) 23:59 5년전 신고 주소
비용 여쭤봐도 될까요?

qdasp3252 작성자 2018-12-31 (월) 10:18 5년전 신고 주소
[@ONE1] 쪽지용
주황돌이 2018-12-28 (금) 00:55 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!! 너무예쁘세요 ㅠㅠ

qdasp3252 작성자 2018-12-31 (월) 10:18 5년전 신고 주소
[@주황돌이] 쪽지용
창수맘 2018-12-28 (금) 02:04 5년전 신고 주소
옆라인이 이쁘세요~

[@창수맘] 감사합니다 ㅎㅎ
코코아코코볼 2018-12-28 (금) 10:49 5년전 신고 주소
저도 수술이름이랑 병원이랑 비용  쪽지좀부탁드려요
넘 이쁘네요ㅠㅠ 제가바라는 느낌

[@코코아코코볼] 쪽지용
애느 2018-12-28 (금) 15:24 5년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요
저도 병원 정보랑 비용 꼭좀 부탁 드립니다.....

[@애느] 쪽지용
빨간신발 2018-12-30 (일) 20:26 5년전 신고 주소
저도 정보부탁요!^^

[@빨간신발] 쪽지용
dsjh 2018-12-31 (월) 17:49 5년전 신고 주소
헉 저도 병원이랑 가격좀 알려주실 수 있을까요 ㅠ

qdasp3252 작성자 2019-01-02 (수) 10:31 5년전 신고 주소
[@dsjh] 넹 보내드릴게요 ㅎㅎ
김미미리 2019-01-02 (수) 04:30 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요오 ㅜㅜ

qdasp3252 작성자 2019-01-02 (수) 10:31 5년전 신고 주소
[@김미미리] 쪽지요~
dlel 2019-01-02 (수) 10:43 5년전 신고 주소
우와 넘 예뻐요!!!

qdasp3252 작성자 2019-01-03 (목) 12:07 5년전 신고 주소
[@dlel] 감사해용
무릐요졍 2019-01-03 (목) 16:57 5년전 신고 주소
어디서하셨어용? ㅠㅠ넘예뻐요

qdasp3252 작성자 2019-01-07 (월) 10:40 5년전 신고 주소
[@무릐요졍] 쪽지요
ㅋㅅㅎ 2019-01-04 (금) 09:33 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요~~

qdasp3252 작성자 2019-01-07 (월) 10:41 5년전 신고 주소
[@ㅋㅅㅎ] 감사합니다 ㅎㅎ
설상무 2019-01-04 (금) 15:05 5년전 신고 주소
병원정보부탁합니다 간절하게.병원알아보고있어요
제가얼굴한쪽이잘못되어서 재수술병원알아복있어요

qdasp3252 작성자 2019-01-07 (월) 10:41 5년전 신고 주소
[@설상무] 쪽지요

따따부리 2020-02-08 (토) 12:58 4년전 신고 주소
[@설상무]  설강무님 저도그래요... 정보받으신거공유부탁드려도될까요

illiiilili… 2021-08-20 (금) 00:01 2년전 신고 주소
[@설상무] 혹시 받으신 정보 공유 부탁드려도 될까요??
dyqp**** 2019-01-05 (토) 21:30 5년전 신고 주소
붓기많이없으시네요 ㅠㅠ 부럽

[@dyqp****] ^^
유우니쓰 2019-01-06 (일) 23:37 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 알수있을까요?넘 예쁘세요ㅜㅜ

qdasp3252 작성자 2019-01-07 (월) 10:42 5년전 신고 주소
[@유우니쓰] 쪽지요
고고고민정 2019-01-09 (수) 13:25 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 가격이랑 병우ㅏㄴ이여ㅜㅜ
mucho gust… 2019-01-10 (목) 01:35 5년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘 되셨어요 정보 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ
히지야 2019-01-10 (목) 14:13 5년전 신고 주소
같이 일하던 분도 지방이식 받고 아예 새사람 되었더라구요.. 진짜 동안..... 저도 볼쪽에 받고싶어요ㅜ 근데 또 금방 꺼진다는 분들도 있어서 고민이네요
사메바 2019-01-14 (월) 11:17 5년전 신고 주소
아직 덩어리진 느낌 있으신가요??
삐까츕 2019-01-20 (일) 12:27 5년전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘 되신 것 같아요~! 정말 예쁘세요! 저도 정보 주실 수 있을까요?
몰캉 2019-02-05 (화) 00:42 5년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅜㅠ
마드모아제르 2019-02-10 (일) 13:36 5년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅜ 어디서 하셨나용
ㅇㄹㄷㄱㄷㄹㅇ 2019-07-18 (목) 17:20 4년전 신고 주소
정보좀용
키키묘묘구조대에이 2019-09-25 (수) 21:25 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무잘되셨네요
개미벨로캉 2019-10-01 (화) 16:15 4년전 신고 주소
와...진짜 잘되셧네요 저도 병원정보좀 부탁드립니다!!
책책 2019-10-02 (수) 22:01 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~!!!
도레미파파 2019-10-03 (목) 13:02 4년전 신고 주소
예쁘게 지방이식 잘된것같아요 2차도하게되면 올려주세요~저도 정보부탁드려요
달순대 2019-10-04 (금) 03:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
sdposa 2019-10-05 (토) 08:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭융낭 2019-10-08 (화) 23:54 4년전 신고 주소
뎡말 자연스럽게하셧네요 굿ㄱ ㅅ
김빠뿌 2019-10-13 (일) 13:59 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
코코아코코볼 2019-10-18 (금) 21:25 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
아임더고져스 2019-10-20 (일) 19:54 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 혹시 흡입이랑 같이하셧는지요??
병원이랑 가격 정보 부탁드려요!
또복 2019-10-23 (수) 20:21 4년전 신고 주소
저도 병원정보, 가격 부탁드려요
벤큐00 2019-11-06 (수) 01:47 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
남은님 2019-11-06 (수) 15:08 4년전 신고 주소
저도 볼꺼짐이 있어서 생각중인데 어디신가여 ㅠ
성공하자화이팅 2019-11-08 (금) 03:01 4년전 신고 주소
정보부탁드려용
옹씨 2019-11-11 (월) 19:01 4년전 신고 주소
어머 어디서 하셨어요
김슬회 2019-11-15 (금) 18:13 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
kim7777 2019-11-17 (일) 00:01 4년전 신고 주소
어느병원에서 어떤원장님께 비용얼마드셨는지 정보부탁드립니다ㅠㅠ
dkdkdd 2019-12-05 (목) 04:57 4년전 신고 주소
정보 부탁 드릴게요!!
도토리두개 2019-12-06 (금) 20:44 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
뽀꼬 2019-12-09 (월) 15:42 4년전 신고 주소
턱끝지이도하신건가요?!지이로도뾰족하게되나요?
nosom 2019-12-10 (화) 03:06 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용! 잘되셨다 ㅜㅜ
개미벨로캉 2019-12-13 (금) 12:07 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
따따부리 2020-02-09 (일) 12:24 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
Setaki 2020-05-02 (토) 10:57 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠ
gkkdel 2020-06-03 (수) 19:24 3년전 신고 주소
정보좀용!
hi