• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

오늘 드디어 했어요

쑤S 2018-12-12 (수) 17:41 5년전 3011

오늘 윤곽했어요~
압박붕대를 하고 있어서 뭘한건지 잘 모르겠지만ㅋㅋ
수면돌려깎기랑 지방이식했구요 리온성형외과에서 박정일원장님한테 받았어요
수술 끝나자마자 선풍기 같은 얼굴이 되어 있을거라 생각했는데 생각보다 붓기는 많지 않은거 같아요
통증이 제일 무서운것중 하나였는데 생각보다 통증이 심하진 않은거 같구요
대신 마취깰때 목구멍이 엄청 아팠어요 뭔가 느껴보지 못한 통증이라서 좀 깜짝놀란...
입은 벌릴생각도 안하지만 지금은 벌어질것같지도 않구요ㅋㅋ
그냥 내일 병원갈때까지 열심히 찜질할라구요

다른건 몰라도 지금 압박붕대같은거로 짜매고 있는데 그 속으로
턱 길이가 짧아지고 얼굴이 작아진게 느껴져서 그것만으로도 감격스러워요ㅠㅠ
엄마는 지금도 옆에서 꼴깞을 떤다고 혀를 차고 있지만ㅋㅋㅋ
전 개인적으로 평생의 콤플렉스라는 큰 짐을 떨쳐버리는거 같아서 행복합니다ㅋㅋ
Translating

135,015
125,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우와왕 2018-12-12 (수) 21:33 5년전 신고 주소
저 붓기 빠지고 좀 후기올려주세용 제발요오옹 ㅠㅠㅠ
Ayoungfata… 2018-12-12 (수) 22:58 5년전 신고 주소
어머니ㅋㅋ 저희 어머니도 그러세요ㅋㅋ
마일 2018-12-13 (목) 00:10 5년전 신고 주소
지방이식..붓기 적은가여?
리또 2018-12-13 (목) 05:38 5년전 신고 주소
고생하셨네요~!
문찌 2018-12-13 (목) 21:00 5년전 신고 주소
와 축하드려요! 붓기 빠지고 저도 후기 부탁드려요..ㅎㅎㅎ
올때매로나 2018-12-14 (금) 12:41 5년전 신고 주소
저병원은 수면마취가 진심유혹하는듯..
윤곽수면이가능하다니
유경아 2018-12-21 (금) 15:31 5년전 신고 주소
수면마취라길래 혹시나 하고 봤는데 역시나 저랑 같은곳에서 하셨네요^^!!
hi