• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

토욜날 얼굴지방이식 받았어용ㅎㅎ

qdasp3252 2018-12-10 (월) 12:32 5년전 2196
전

<전>

후

<후>

그 동안 지방이식 받고 싶어서 질문도 하고 카페에서 정보도 많이 알아갔네요ㅎㅎ
그래서 그 동안 하고 싶었던 얼굴지방이식 주말에 받고 왔어용
1~2주 한번 지켜보고 그때 후기 한번 올려보겠습니다
한지 얼마 안되서 아직은 팅팅 부어있기도 하고 사진 너무 대충 찍어서 그런지 흔들렸네여 ㅜㅜ
Translating

99,735
140,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
정희진 2018-12-11 (화) 11:21 5년전 신고 주소
축하드려용~ ㅎㅎ

qdasp3252 작성자 2018-12-12 (수) 10:24 5년전 신고 주소
[@정희진] 감사합니당 ㅎㅎ
뾰로롤 2018-12-11 (화) 22:34 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?

qdasp3252 작성자 2018-12-12 (수) 10:26 5년전 신고 주소
[@뾰로롤] 쪽지용
자우영 2018-12-11 (화) 22:56 5년전 신고 주소
나도 병원정보 부탁해요
피부과에서 파미지방이식을 생각중이라 관심이 많아요
많이 이뻐졌어요
성공이네요
축하드립니다

qdasp3252 작성자 2018-12-12 (수) 10:26 5년전 신고 주소
[@자우영] 감사합니다^^ 쪽지드릴게용
연부조직 2018-12-12 (수) 13:43 5년전 신고 주소
부러워요 저도 하고싶은데 ㅜㅠㅠ 병원정보좀 알수있을까여?!

qdasp3252 작성자 2018-12-13 (목) 10:32 5년전 신고 주소
[@연부조직] 쪽지드렸어요
마일 2018-12-13 (목) 00:11 5년전 신고 주소
붓기가 어느정도인지..궁금하네요
생착 잘 되시길 바랄께요

qdasp3252 작성자 2018-12-13 (목) 10:33 5년전 신고 주소
[@마일] 개인마다 차이가 있다고 하는데 일주일 안에는 거의 빠지실거예요 ㅎㅎ
마일 2018-12-13 (목) 14:46 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보부탁드려요

qdasp3252 작성자 2018-12-14 (금) 10:25 5년전 신고 주소
[@마일] 쪽지드렸습니다
문찌 2018-12-13 (목) 21:01 5년전 신고 주소
와 이마 진짜 잘되신거같아요. 저도 정보 부탁드려요..

qdasp3252 작성자 2018-12-14 (금) 10:25 5년전 신고 주소
[@문찌] 네넹
배니 2018-12-13 (목) 23:09 5년전 신고 주소
지금은 어떠셔요~~~?

[@배니] 생착도 잘되고 유지 잘하고 있어요^^
올때매로나 2018-12-14 (금) 12:05 5년전 신고 주소
이마너무이뻐졌네요 확어려보이는거같아요!

qdasp3252 작성자 2018-12-17 (월) 10:18 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 감사합니다^^
pdennn 2018-12-16 (일) 02:08 5년전 신고 주소
저도 정보 부타드려요!!

qdasp3252 작성자 2018-12-17 (월) 10:18 5년전 신고 주소
[@pdennn] 쪽지용
보리언냐 2018-12-17 (월) 02:22 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

[@보리언냐] 쪽지용
예뻐질래ff 2018-12-19 (수) 11:29 5년전 신고 주소
저도 정보좀요!! 혹시 코도 하셨나욘?ㅎㅎ
자라쿵 2019-01-04 (금) 14:31 5년전 신고 주소
정보좀 나눠주실수있을까용 ㅠㅠ
lee연두 2019-09-17 (화) 04:10 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하신 거예요??
따따부리 2020-02-05 (수) 06:04 4년전 신고 주소
정보정말간절야요
hi