• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

두툼한 턱살 진짜 바뀌네요.2주차

두익두익 2018-11-29 (목) 13:08 5년전 3222

침샘비대도 문제지만 항상 두툼한 턱살이 콤플렉스였습니다.
이거땜에 스트레스가 좀 심했었는데
인터넷보니깐  침샘보톡스가 있더라구요!
아무래도 주사다 보니뻐근한 느낌이 조금 있더라구요.

사진은 순서대로 올려봅니다.

2주정도 지났을때?
효과가 바로바로 보여서 좋습니다.

주변에서 살빠졌냐는 소리부터 얼굴 좋아졌다는 이야기를 많이 해서 좋네요^^
Translating

댓글 18건
라임테라스 2018-11-30 (금) 05:22 5년전 신고 주소
심부볼을 해야되는거 아닌가요?

두익두익 작성자 2018-11-30 (금) 13:45 5년전 신고 주소
[@라임테라스]  저도 그생각했는데, 심부볼은 자연스럽게 빠진다고 하네요-
뽀로로 2018-11-30 (금) 13:36 5년전 신고 주소
효과가 확실히 있어보이는데 어디서했어요?

두익두익 작성자 2018-11-30 (금) 13:46 5년전 신고 주소
[@뽀로로]  쪽지보낼게요...
rin980 2018-11-30 (금) 13:37 5년전 신고 주소
어디서 했는지 저도 알려주세요:)

두익두익 작성자 2018-11-30 (금) 13:45 5년전 신고 주소
[@rin980] 쪽지보냅니다
d3141d5 2018-11-30 (금) 14:05 5년전 신고 주소
그냥 살인거같은데..
테일러힐 2018-11-30 (금) 23:51 5년전 신고 주소
따로 보톡스맞고 다이어트안하고 저리바뀌신건가요?
예뿌니 2018-12-01 (토) 16:24 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드리겠습니다!
올때매로나 2018-12-03 (월) 23:41 5년전 신고 주소
우와진짜 살많이빠져보이세요..잘되셨어요
qnskaqnsu 2018-12-04 (화) 13:24 5년전 신고 주소
오오 광고글만 아니면 정말 좋으련만.. 요즘은 뭐가 뭔지 구별하기도 어렵네요ㅜ
다라니 2018-12-06 (목) 12:28 5년전 신고 주소
침색보톡스맞으실때많이아프샸니요ㅠㅠ
찌미님 2018-12-10 (월) 01:51 5년전 신고 주소
침샘보톡스 첨 알았네요!ㅎㅎ
문찌 2018-12-12 (수) 14:14 5년전 신고 주소
보톡스만으로 이렇게 빠진건가요..? 헐.. 살빼신거같은데..
다홍 2018-12-28 (금) 02:23 5년전 신고 주소
침샘보톡스 정보좀 주세요 ㅠ
만듀링 2019-02-08 (금) 05:40 5년전 신고 주소
와 이게 되나요? 와 장난아니네용... 근데 이게 되나요?
똘콩 2019-03-20 (수) 21:59 5년전 신고 주소
볼살도 정리된 것 같은데 이 침샘 보톡스 전에 다른 시술해보신 적 있으세요?
있다면 효과는 어땠나요?
전 아무리 윤곽 주사류(보톡스, 아큐, 윤곽톡스 등 성형외과 이름이랑 주사 이름 합쳐서 내놓는 주사들) 맞아도 소용이 없더라고요
hhby 2020-09-06 (일) 08:49 3년전 신고 주소
얼지흡입 히시는게...  아직. 부족항거같은데...
hi