• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 수술 한달차 후기

ekdh93602 2018-11-29 (목) 02:25 5년전 9198
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술 당일

<수술 당일 >

수술 한달후

<수술 한달후>

수술 한달후

<수술 한달후>

(1달차 후기)

윤곽 광대,사각턱을 한지 벌써 한달이 되었습니다.
ㅊㅂㄱ원장님께 2종 안면윤곽수술
10월 26일에 했는데 시간이 이렇게 빨리 간지도 몰랐어요
붓기도 빠질만큼 다 빠지고 일단 음식을 엄청 딱딱한거 빼곤 다 먹을수있어서 그게 좋습니다!

주변에 윤곽한지 모르고 얼굴 살 빠진줄 알아요 ㅋㅋ
제가 원하는 방향대로 수술도 잘되고
병원 사후관리도 만족해서 수술하기를 잘했다는 생각이 듭니다.

제가 사진상으로만 보여드려도 전후차이가 크다는게 보이실꺼예여 전에는 귀밑각이 워낙 심했고 얼굴형도
울퉁불퉁해서 부드러운 이미지가 아니였어요

지금은 그때보다 더 부드러워지고 첫인상도 좋아졌어요 눈코도 중요하지만 얼굴형이 전 제일 중요하다 생각해요

ㅊㅂㄱ원장님한테 2종받기까지 병원 선택이유는 전글에 적어놓았습니다
궁금하신부분은 전부 대답해드릴께요!
Translating

101,418
1,612,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
비씨비 2018-11-29 (목) 04:23 5년전 신고 주소
인상이 더 부드러워지셨네용 ㅎㅎ 한달차인데도 그 정도면 수술 정말 잘되신 거 같아요 지금 입은 어느 정도 벌어지나요?

ekdh93602 작성자 2018-11-29 (목) 09:54 5년전 신고 주소
[@비씨비] 감사합니다 입은 거의다 벌어져요 음식같은경우는 엄청 딱딱한거 뺴곤 거의다 먹구여
올때매로나 2018-11-29 (목) 04:59 5년전 신고 주소
이미지진짜달라진거같아요 특히광대가없어지니ㅠㅠ부럽

ekdh93602 작성자 2018-11-29 (목) 09:53 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 전에 이미지보다 많이 부드러워진거 같아요 ㅎ
Aekild 2018-11-29 (목) 10:47 5년전 신고 주소
와 잘되셔서 다행이네요!ㅋㅋ

ekdh93602 작성자 2018-12-01 (토) 22:57 5년전 신고 주소
[@Aekild] 감사합니다~
고민혀 2018-11-30 (금) 00:17 5년전 신고 주소
가격정보부탁드려요ㅎ

ekdh93602 작성자 2018-12-01 (토) 22:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2018-11-30 (금) 23:52 5년전 신고 주소
엄청 미소년이미지되신거같아요 부드러워보임

ekdh93602 작성자 2018-12-01 (토) 23:00 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다^^
지현 2018-12-01 (토) 14:57 5년전 신고 주소
ㅆㅂㅋ 계시는 원장님 맞으시죠??
윤곽 결정하시기 전에 어디어디 상담 받아보셨어요??

ekdh93602 작성자 2018-12-01 (토) 23:02 5년전 신고 주소
[@지현] 네 맞습니다
저는 윤곽 병원 명함만 30개 가까이 있었어요 그렇게 많이 돌아다니고
최종결정을 말씀하신병원에서 하게된거죠
일일이 하나하나 다 따졌고 결과도 잘나와서 만족합니다
쌈듸 2018-12-02 (일) 12:36 5년전 신고 주소
정확하게 어느병원인가요??

ekdh93602 작성자 2018-12-03 (월) 12:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케틀칩 2018-12-03 (월) 19:59 5년전 신고 주소
전 이제 일주일차인데 맘껏 드실 수 있다는게너무 부럽네요!!ㅜㅜ

ekdh93602 작성자 2018-12-04 (화) 22:04 5년전 신고 주소
[@케틀칩] 일주일차면 죽 갈아드시면 드실수있으실꺼예요 2주차정도되면 왠만한건 다 드실수 있어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 22:10 5년전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요ㅠㅠ 다른 부작용 감각이상같은건 없으신거됴?

ekdh93602 작성자 2018-12-04 (화) 22:06 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 네 뭐 감각도 거의다 돌아왔고 딱히 불편한것도 없네요
안면윤곽했당 2018-12-04 (화) 00:23 5년전 신고 주소
일반식 언제부터 하셨나용 ?!

ekdh93602 작성자 2018-12-04 (화) 22:06 5년전 신고 주소
[@안면윤곽했당] 2주지나고나서 밥먹었어요
청설모 2018-12-04 (화) 01:41 5년전 신고 주소
저두병원명좀알려주세요!

ekdh93602 작성자 2018-12-04 (화) 22:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qnskaqnsu 2018-12-04 (화) 13:26 5년전 신고 주소
관리 잘 하세요! 살 조금 빼면 효과 더 좋더라구요

ekdh93602 작성자 2018-12-04 (화) 22:07 5년전 신고 주소
[@qnskaqnsu] 넵 앞으로 관리 잘하려구요 ㅎㅎ
히히히히그고야 2018-12-04 (화) 14:08 5년전 신고 주소
ㅊㅂㄱ 가 어디죵??

ekdh93602 작성자 2018-12-04 (화) 22:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이읭헷 2018-12-08 (토) 19:01 5년전 신고 주소
수술 후에 담당수술원장님께 수술이 어떻게 진행됐고 잘됐다거나 씨티보면서 수술 결과 얘기 들으셨나요ㅠㅠ 저도 광대했는데 잘 됐는지 듣고싶은데 붓기가 너무심해서 연락해도 담당실장님께서도 그냥 원래 그런다고 내원하면 주사놔준다거만 하시고ㅠㅠ 원장님께 씨티로 확실한 답변 듣고싶은데ㅠㅠ

ekdh93602 작성자 2018-12-13 (목) 18:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2018-12-12 (수) 14:15 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요.. 가격은 얼마정도 드셨나요?

ekdh93602 작성자 2018-12-13 (목) 18:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉짱 2018-12-12 (수) 20:33 5년전 신고 주소
병원이름이랑 가격좀 여쭤봐도될까요??

ekdh93602 작성자 2018-12-13 (목) 18:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
beannn 2018-12-14 (금) 16:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekdh93602 작성자 2018-12-16 (일) 16:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이올 2018-12-23 (일) 20:27 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

ekdh93602 작성자 2018-12-26 (수) 00:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다해링 2018-12-29 (토) 01:51 5년전 신고 주소
병원이랑 시술이름이나 비용 좀 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ

ekdh93602 작성자 2019-01-01 (화) 09:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
scherry 2018-12-30 (일) 03:02 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드립니다!

ekdh93602 작성자 2019-01-01 (화) 09:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아ㅣ 2019-01-02 (수) 02:50 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드릴게요!!

ekdh93602 작성자 2019-01-02 (수) 07:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤己I 2019-01-02 (수) 09:44 5년전 신고 주소
가격 여쭤봐도 될까요? 수술 잘 되셔서 좋겠어요!!

ekdh93602 작성자 2019-01-03 (목) 11:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙하트 2019-01-11 (금) 03:44 5년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀 부탁드려요!!

ekdh93602 작성자 2019-01-12 (토) 18:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤주 2019-01-11 (금) 05:03 5년전 신고 주소
병원이랑정보요 ㅠㅠ

ekdh93602 작성자 2019-01-12 (토) 18:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃보다마룽 2019-01-16 (수) 14:16 5년전 신고 주소
붓기 2주면 어떤가요? 살쪘다고하면 믿을 정도 일까요??

ekdh93602 작성자 2019-01-20 (일) 03:35 5년전 신고 주소
[@꽃보다마룽] 2주정도면 개인차가 있을수 있으나 붓기 많이 남아있어요 한달정도 되면 거의다 빠지구요
지이루소 2019-01-22 (화) 15:36 5년전 신고 주소
너무 잘됐네요 ㅠㅠ저도 정보좀 주세요!! 병원이랑 비용부탁드립니당

ekdh93602 작성자 2019-01-23 (수) 23:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라익용씀 2019-01-29 (화) 15:00 5년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?? 수술 잘 되신 거 축하드립니다!!

ekdh93602 작성자 2019-01-31 (목) 10:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi