• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

턱재건+안면윤곽재수술(앞턱다듬기)+코재수술 한달반

으니~~!! 2018-11-27 (화) 03:30 5년전 5283

안녕하세요 여기 띄엄띄엄 들어와서 쪽지전달이 늦었습니다.

윤곽 재건에 대해서 질문을 많이 주셨는데 어느 병원 어떻냐 ? 혹은 망한병원 공유는 조금 염려가 되서 하지 않기로 했습니다.

이곳에서 질문은 가격 , 할인 , CT 비용 비용적인 질문이 많았어서 그냥 쓸수는 없겠네요.
그 외에 몇미리 재건 한것인지 물어 보시는 분들이 좀 계셨는데 저도 정확히 몰라요 - 흑
아무튼 최소로 해달라고 했어요. 그냥 제 개인적인 취향이 그러했어요. 앞모습은 그냥저냥 맘에 들어서 커지기가 싫은 상태 였고
옆모습은 누가봐도 좀 고장나 보여서 그거 때문에 컴플렉스가 있었거든요.

원하시는 재건 량에 대해서 어떤 병원을 가시든 꼭 단호하게 말씀하신 후 수술 하시면 좋을 것 같습니다.
저는 그림으로 그려갔는데 ;  제 얼굴에다가 선 그어서 이만큼해달라구요. 그래야지 원장님이 딱 알아 듣는것 같다는 생각을 했어요.  그냥 눈대중으로 하면 꼭 오차가 생기더라구요. 디자인 그림 관련 일을 하고 있는데 말만 듣고 하면 수정이 엄청 힘들어 지더라구요. 그 최종최종 진짜 최종 완전완전 최종 이런사태가 생기는데 , 말로 전달해서는 안될것 같았어요.

붓기 - 붓기는 생각보다 정말 금방 빠집니다. 입도 이제 거의 다 벌어지고 있구요. 재건이 깍는거 보다 회복이 빨라서 놀랐어요. 두달은 쉬어야 될 줄 알았어요. 하기 전에는...

만질때 느낌 나는지 - 그런건 모르겠어요. 그렇지만 이게 내꺼가 아니다 생각 보다는 수술후 얼마 안되었으니 만질때 조심해서 만지게 되는것 같아요 세수도 뻑뻑 하는 상태는 아닙니다.

여기서 받았던 쪽지는 이정도 였어요.
걱정해 주신 분들께도 감사드립니다.

이번주에 쪽지 답변 드리면서 지방흡입 받은거 후기도 써볼께요 감사합니다.
Translating

댓글 74건
하니슈슈 2018-11-27 (화) 10:39 5년전 신고 주소
좋아지셨네요~ 그동안 고생 많으셨을것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으니~~!! 작성자 2018-11-27 (화) 21:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야미 2018-11-27 (화) 15:15 5년전 신고 주소
재건 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

으니~~!! 작성자 2018-11-27 (화) 21:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영굴이 2022-09-05 (월) 11:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광녀ㅠㅠ 2018-11-27 (화) 21:58 5년전 신고 주소
재건정보좀쥬새용

으니~~!! 작성자 2018-11-28 (수) 03:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓에버유원 2018-11-28 (수) 11:25 5년전 신고 주소
너무 고생하셨네요!!!! 회복 잘 하세요 :-)

으니~~!! 작성자 2018-11-28 (수) 21:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토실잉 2018-11-28 (수) 17:48 5년전 신고 주소
윤곽알아보고있는데 재건 잘되신것같아서
정보부탁드려요~ㅠ

으니~~!! 작성자 2018-11-28 (수) 21:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이 2018-11-28 (수) 21:36 5년전 신고 주소
나도보고싶다 등업ㅜㅜ

으니~~!! 작성자 2018-12-05 (수) 23:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별콩이 2018-11-29 (목) 15:41 5년전 신고 주소
정보부탁드례요.
재료랑,이물감은어떠세요??
입안절개했을텐데 부위가큰가요?
 신경손상같은건따로없으신가요?

으니~~!! 작성자 2018-12-05 (수) 23:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈렌트 2018-11-30 (금) 21:49 5년전 신고 주소
재건 정보 부탁해요..

으니~~!! 작성자 2018-12-05 (수) 23:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘니짱짱 2018-12-01 (토) 16:26 5년전 신고 주소
전병원이랑 후병원 정보좀 부탁드리겠습니다 ㅠ

으니~~!! 작성자 2018-12-05 (수) 23:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 22:11 5년전 신고 주소
잘되셨어요! 이제 회복만 잘하시먄 될거같아요//

으니~~!! 작성자 2018-12-05 (수) 23:58 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]

지워니님 감사합니다.^^ 좋은밤 되세요 ~
qnskaqnsu 2018-12-04 (화) 13:21 5년전 신고 주소
저도 턱 재건 고민중인데.. 도움이 많이 됐어요!

으니~~!! 작성자 2018-12-05 (수) 23:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우와왕 2018-12-09 (일) 23:48 5년전 신고 주소
흑 ㅜㅜㅜ 저도 턱이심해서 재수술 해야하는데 병원이랑 가격좀 꼭좀 알려주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나양 2018-12-11 (화) 01:44 5년전 신고 주소
안면윤곽 사각턱..? 앞턱 ..? 수술을 하셨다가 윗 사진처럼 뼈가  튀어나온건가요..?

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2018-12-11 (화) 12:08 5년전 신고 주소
앞턱은 그냥 다듬기만 하신거죠? 옆모습이 훨씬 매끄러워졌어요!

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:42 5년전 신고 주소
[@문찌] 네 ㅜ. 감사합니다. !!  근데 이제 또 처짐이 오겠죠 .ㅠㅠ 나이가 나이인지라  문찌님도 예쁜 얼굴 되세요 !
김이이 2018-12-15 (토) 02:34 5년전 신고 주소
정말 죽고싶을만큼 어디다니기가 창피해요
거울보면서 웁니다.. 사람들도 턱에대해 물어봐요
너무 힘든 하루하루를 보내고있다가 이글을 봤는데
사각턱재건 너무 잘되신거같아서 정보 여쭤보고싶어요ㅠㅠ
병원이랑 비용 어떤재료로 하셨는지 꼭좀 부탁드릴게요 너무간절해요..

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2018-12-24 (월) 05:06 5년전 신고 주소
우아진짜예뿌게잘되셨네여ㅠㅠ
병원이랑 원장님정보알수잇을까여?ㅜㅠ
저도진짜옆모습땜에스트레스받고잇어요ㅠ

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기 2019-01-02 (수) 13:05 5년전 신고 주소
사진도 재건 하신건가요?ㅠㅠ

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-01-03 (목) 12:00 5년전 신고 주소
저도 재건정보 부탁드립니당

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하게살자 2019-01-03 (목) 20:56 5년전 신고 주소
재건 정보 부탁드립니다 ㅜ

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보표 2019-01-04 (금) 05:17 5년전 신고 주소
저도 어디서 했는지 알수있을까요??

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소팍 2019-01-27 (일) 17:44 5년전 신고 주소
혹시 재건 정보 얻을 수 잇을까요 간절합니다

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suzu 2019-02-07 (목) 00:59 5년전 신고 주소
재건 정보좀 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-02-10 (일) 13:16 5년전 신고 주소
잘더ㅣ셧어여 어디서하셧는지 여쭤봐도될까용?ㅜ

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하좡 2019-02-13 (수) 00:32 5년전 신고 주소
재건정보알려주실수있나요?  ㅠㅠ

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Spark87 2019-03-04 (월) 16:04 5년전 신고 주소
저도 너무 고생하고 있는데.. 재건하신 병원 알려주실 수 있을까요...?

* 비밀글 입니다.
핼할 2019-03-05 (화) 00:09 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 정보좀 주실수있을까요?
ㅜㅜ죽고싶어요

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Christophe… 2019-03-07 (목) 16:02 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅜ
돌려깍가버려 2019-03-10 (일) 17:51 5년전 신고 주소
님 저도 재건정보 부탁드려요 될까요..아무래도 재건을 해야할것같아요..

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 13:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개리개리 2019-03-11 (월) 23:15 5년전 신고 주소
정보알수있을까요 ㅜㅜ 진짜 스트레스 받아 힘드네요

으니~~!! 작성자 2019-03-18 (월) 14:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개리개리 2023-09-18 (월) 16:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙윙윙윙 2019-03-30 (토) 02:25 5년전 신고 주소
재건 잘되신거 축하드려요! 앞으로 행복하시기만 바랄게요
저도 정보좀 주세요
eleda 2019-06-19 (수) 21:14 4년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지 비용 정보 부탁 드려요 ~
쿠키키키 2019-07-26 (금) 08:48 4년전 신고 주소
재건 병원이랑 비용 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 저도 코랑 안면윤곽 재수술 해야해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐헝 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠ
어서빨리 2020-01-25 (토) 20:32 4년전 신고 주소
저도 6년간 고통받고있네요..ㅠㅠ
재건 병원 정보 부탁드립니다..ㅠㅠ
서울살아용 2020-05-10 (일) 21:28 3년전 신고 주소
재건정보부탁드립니다ㅜㅜ
미이니 2021-01-30 (토) 21:49 3년전 신고 주소
재건정보좀 부탁드려요....
모여어너 2021-04-16 (금) 22:21 3년전 신고 주소
재건정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
앙꼬밍 2021-07-21 (수) 16:18 2년전 신고 주소
간절합니다.. 너무 늦었지만 재건 정보 부탁드려요ㅠ
쀼쀽 2021-08-27 (금) 14:42 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요
코스믹코스믹 2021-11-14 (일) 00:39 2년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 너무 축하드려요
롱블랙38282 2022-02-25 (금) 00:58 2년전 신고 주소
잘 복구되신것 같아요 저도 재건찾아보고 있는데 힘드네요
baeks 2022-03-02 (수) 07:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게지내자 2023-05-12 (금) 19:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cgfxfg66 2023-09-15 (금) 02:52 7개월전 신고 주소
저도 턱이심해서 재수술 해야하는데 병원이랑 가격좀 꼭좀 알려주세요 부탁드립니다
hi