• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지방흡입이랑 부분 지방이식 함께 했어요

아리아리문 2018-11-12 (월) 17:03 5년전 2765

전보다 라인이 살아나서그런지
요즘은 오랜만에 보는 사람들마다
얼굴 작아졌다고.. 살빠졌냐고들 물어보더라구요 ㅎㅎ

매일 거울로 제 얼굴을 보다보니
라인이 좋아지고 있는지를 잘 못느끼고 있었는데
확실히 사진을 찍으면 전보다 라인이 또렷해진걸 알겠더라구요~

수술전에는 얼굴이랑 목의 경계가 불분명했었는데
얼굴지방흡입 후에  얼굴과 목이 딱 구분된다는거 ㅋㅋㅋ완전 만족해요
그리고 이마랑 팔자, 앞턱은 지방이식을 했는데~ 지흡과 참 절묘하게~^^ 괜찮은것 같아요~
지방이식으로 라인도 잘 채워져서 얼굴선이 정말 많이 정리된 느낌이예요
지방흡입 지방이식 함께 할 때 사실  효과가 이렇게 크게 볼거라고는
상상도 못했는데.. 만족하네요!
지흡만 했으면 뭔가 좀 어색했을 것 같은데 뺀곳은 확실히 빼고 밋밋했던 부분은 지방이식을 하니까..얼굴이 좀 더 또렷하고 이쁜 것 같아요 ㅋㅋㅋ
Translating

142,142
139,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
서어어어엉 2018-11-13 (화) 05:30 5년전 신고 주소
어디서하신거여유? 라인이 이뿌네요

아리아리문 작성자 2018-11-21 (수) 14:32 5년전 신고 주소
[@서어어어엉]  쪽지보낼게요~
행운의여신1230 2018-11-13 (화) 11:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리아리문 작성자 2018-11-21 (수) 14:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짼짼 2018-11-13 (화) 22:23 5년전 신고 주소
얼마주고 하셨나용?

아리아리문 작성자 2018-11-21 (수) 14:33 5년전 신고 주소
[@짼짼] 쪽지보낼게요!
슬픈인생ㅠ 2018-11-13 (화) 23:00 5년전 신고 주소
어디에서 얼마주고 하셨나요??^^

아리아리문 작성자 2018-11-21 (수) 14:33 5년전 신고 주소
[@슬픈인생ㅠ] 쪽지보낼게요!
Dhk08 2018-11-17 (토) 19:57 5년전 신고 주소
만족하시니 다행이네요~ 정보 감사해요
otgyx65 2018-11-19 (월) 12:58 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

[@otgyx65] 쪽지보낼게용!!!
강영자 2018-11-19 (월) 15:30 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용

[@강영자]  쪽지보낼게요!
테일러힐 2018-11-21 (수) 15:30 5년전 신고 주소
진짜얼굴작아보이는거같아요 정보좀주세요
조긍정 2018-11-24 (토) 15:11 5년전 신고 주소
저두비용이랑병원정보좀여!
sdfsgqd 2018-11-27 (화) 20:20 5년전 신고 주소
저도 부탁해용ㅠㅠ
아롱아롱123 2018-11-30 (금) 01:43 5년전 신고 주소
어디서얼마주고하신건가용ㅜ
아영스 2018-12-06 (목) 20:58 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ♥
마일 2018-12-13 (목) 00:57 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다  ~붓기는  어느정도인지..어려지셨어요
예뻐질래ff 2018-12-19 (수) 11:32 5년전 신고 주소
어머 넘 이뻐요 저도 정보좀 알랴주세요! 붓기는 얼마나갔나요??
Mwjdb 2018-12-23 (일) 01:15 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다..
prapra 2019-01-13 (일) 18:52 5년전 신고 주소
어디에서 얼마주고 하셨나요??
정보 부탁드려용~
윤이2019 2019-01-17 (목) 18:06 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
수룽지 2019-02-28 (목) 02:08 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 .
꾸삐1 2019-09-26 (목) 14:04 4년전 신고 주소
너무 잘되셨너용1 정보 부탁드려도 될까용
박시은 2019-12-02 (월) 22:41 4년전 신고 주소
가격과 병원알수있나요????
밍두 2020-05-20 (수) 22:49 3년전 신고 주소
헉,, 가격이랑 병원정보좀 부탁드려용!!
♡걸어다니는명품♡ 2021-01-27 (수) 10:03 3년전 신고 주소
얼굴지방 흡입 + 이식 같이 하신거 봤어욤

지금 ㅍㄹ ㅅ 생각하고 있는데

흡입이랑 이식이랑 같이하는데가 잘 없어서

어디는 넣고 어디는 뺴고 원장님, 가격, 붓기 등등 자세히 좀 부탁드릴게요

넘 이쁘게 잘되셨어용
모모키 2021-07-07 (수) 09:40 2년전 신고 주소
저도 병원이랑원장님 알려주세요!!
hi