• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

얼굴지방흡입후 다음날(회복빨라서 신기해서 올려봄)

쪼양20 2018-11-10 (토) 12:54 5년전 13879

얼굴지방흡입한지 하루차 됬을때 사진입니다
상담실장님한테 구멍만 내서 수술하는거라 회복이 빠르다고 듣긴 들었는데
수술후 다음날 테이프 띄었을때 안부은거 보고 깜놀~
이중턱,턱,볼 한번에 했구요~
딱딱한거 풀리려면서  계속 빠진다니까  기대하고 있습니다~~
Translating

1,883,424
136,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 178건
주00 2018-11-10 (토) 15:10 5년전 신고 주소
저도 턱 지흡 알아보고 있는데 생각보다 붓기가 심하진 않네요!

쪼양20 작성자 2018-11-14 (수) 15:47 5년전 신고 주소
[@주00] 네 붓기 별로 없었어요 걱정했었는데 진짜 안부어요
junghee***… 2018-11-10 (토) 18:09 5년전 신고 주소
잘되시길 기원합니다

쪼양20 작성자 2018-11-14 (수) 15:50 5년전 신고 주소
[@junghee****] 친구들이 잘됬다고 하네요~^^
쿠키딸기 2018-11-11 (일) 10:32 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다~~!

쪼양20 작성자 2018-11-14 (수) 16:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올때매로나 2018-11-12 (월) 07:59 5년전 신고 주소
와대박효과쩔어요ㅠ..저도병원정보좀요

쪼양20 작성자 2018-11-14 (수) 15:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리ㅎㅅㅎ 2018-11-12 (월) 15:31 5년전 신고 주소
정보좀요ㅜ

쪼양20 작성자 2018-11-14 (수) 15:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서어어어엉 2018-11-13 (화) 05:31 5년전 신고 주소
어디서 하신 거에요!!??????

쪼양20 작성자 2018-11-14 (수) 15:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짼짼 2018-11-13 (화) 22:24 5년전 신고 주소
정보좀요!!

쪼양20 작성자 2018-11-14 (수) 15:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤구 2018-11-15 (목) 05:58 5년전 신고 주소
정보좀여

쪼양20 작성자 2018-11-19 (월) 16:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요오55 2018-11-15 (목) 15:46 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여ㅠㅠ

쪼양20 작성자 2018-11-19 (월) 16:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모크사르 2018-11-16 (금) 01:12 5년전 신고 주소
정보 부탁드릴께용 ㅠ

쪼양20 작성자 2018-11-19 (월) 17:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dhk08 2018-11-16 (금) 16:41 5년전 신고 주소
그렇군요~ 잘됬네요

쪼양20 작성자 2018-11-19 (월) 17:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
d3141d5 2018-11-17 (토) 13:50 5년전 신고 주소
어디서 하셨나여

쪼양20 작성자 2018-11-19 (월) 17:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lsj**** 2018-11-17 (토) 14:38 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요.  ㅜ

* 비밀글 입니다.
Dhk08 2018-11-17 (토) 19:57 5년전 신고 주소
정보 감사해요~

쪼양20 작성자 2018-11-19 (월) 17:03 5년전 신고 주소
[@Dhk08] 네~ㅎㅎ
otgyx65 2018-11-19 (월) 12:58 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
라익용씀 2018-11-20 (화) 22:20 5년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요? 감사합니다!

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅠ 2018-11-21 (수) 02:02 5년전 신고 주소
잘되신거같아요~정보좀부탁드려요

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2018-11-21 (수) 05:53 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2018-11-21 (수) 15:33 5년전 신고 주소
진짜 딱제가원하는 턱라인된거같아요 넘신기해요
지흡만으로

[@테일러힐] 저도 신기했어요 ㅎㅎㅎ
먐먀미먐 2018-11-21 (수) 18:01 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너부리야 2018-11-22 (목) 01:08 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다!

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루루루루 2018-11-22 (목) 22:34 5년전 신고 주소
비용과 병원 정보 부탁드립니당~^^

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로미누리 2018-11-23 (금) 21:02 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톺을 2018-11-25 (일) 19:25 5년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있을까욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별s2 2018-11-26 (월) 00:50 5년전 신고 주소
정보 알수있을까요ㅠ

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판판 2018-11-26 (월) 22:50 5년전 신고 주소
저도  병원  정보좀요!!^^

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤바리 2018-11-26 (월) 23:11 5년전 신고 주소
저 남잔데 병원정보 꼭좀 부탁드려요. 정말 효과 짱이네요

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화세 2018-11-28 (수) 10:53 5년전 신고 주소
헐대박 저두 병원정보좀 주세용..ㅠㅠ

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠떠ㄸ 2018-11-28 (수) 16:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라바이 2018-11-30 (금) 01:33 5년전 신고 주소
오~

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:34 5년전 신고 주소
[@라바이] ^^*다들 그런반응입니다
아롱아롱123 2018-11-30 (금) 01:52 5년전 신고 주소
병원정보좀주세요

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹찻 2018-11-30 (금) 05:03 5년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요!!!

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:35 5년전 신고 주소
[@녹찻] 감사합니다 ㅋㅎㅎㅎ
전신성형할래 2018-11-30 (금) 05:26 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 !

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티뤼 2018-12-01 (토) 23:39 5년전 신고 주소
정보공유부탁드릴게여~~!!@@

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌈듸 2018-12-02 (일) 12:45 5년전 신고 주소
잘되셔서 너무 좋네요 어디서하셨죠?

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호 2018-12-03 (월) 20:28 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

쪼양20 작성자 2018-12-04 (화) 12:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스삭슥삭 2018-12-04 (화) 12:15 5년전 신고 주소
아큐스컬프는 효과없던데 ㅠ 지흡은 어떨지

[@스삭슥삭] 저느 효과 많이 봤어요  지금 더빠졌구요~
카렌듈라 2018-12-05 (수) 20:29 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~
저도 정보 꼭부탁드려요 비용두요..

쪼양20 작성자 2018-12-13 (목) 14:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아영스 2018-12-06 (목) 20:58 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다 ㅎㅎ

쪼양20 작성자 2018-12-13 (목) 14:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
biggdave 2018-12-09 (일) 08:04 5년전 신고 주소
혹시 병원, 비용 정보좀 부탁드릴수 있을까요?ㅠㅠ여러군데 찾아봐도 남자 얼굴지흡 후기는 잘 없어서 뭔가 사막속에 오아시스같네요ㅠㅠ
수술 너무 잘되신거같아요!

쪼양20 작성자 2018-12-13 (목) 14:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아영스 2018-12-09 (일) 20:24 5년전 신고 주소
뭔가 광고 같으신데

쪼양20 작성자 2018-12-13 (목) 14:42 5년전 신고 주소
[@아영스] ㅎㅎ  잘됬다는얘기지요??
요오55 2018-12-10 (월) 06:29 5년전 신고 주소
헐 저도 병원 비용 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

쪼양20 작성자 2018-12-13 (목) 14:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지방시왕 2018-12-11 (화) 11:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼양20 작성자 2018-12-13 (목) 14:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌호 2018-12-11 (화) 19:23 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요~?

쪼양20 작성자 2018-12-13 (목) 14:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dㅇ 2018-12-11 (화) 21:34 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~

쪼양20 작성자 2018-12-13 (목) 14:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poohrobin 2018-12-12 (수) 13:01 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립ㄴ다

쪼양20 작성자 2018-12-13 (목) 14:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbnbn 2018-12-16 (일) 04:41 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

쪼양20 작성자 2018-12-26 (수) 18:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키르키르 2018-12-16 (일) 22:13 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴께요!

쪼양20 작성자 2018-12-28 (금) 16:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임 2018-12-18 (화) 10:44 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!ㅠㅠ

쪼양20 작성자 2018-12-28 (금) 16:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티뤼 2018-12-19 (수) 20:25 5년전 신고 주소
너무너무 잘되셨네영 !!
저도 정보 부탁드릴게요 ㅜㅜ

쪼양20 작성자 2018-12-28 (금) 16:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리광 2018-12-20 (목) 08:18 5년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요

쪼양20 작성자 2018-12-28 (금) 16:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kk 2018-12-23 (일) 11:42 5년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ 가격두요!

쪼양20 작성자 2018-12-28 (금) 16:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지혜ㅇ0ㅇ7 2018-12-25 (화) 00:54 5년전 신고 주소
.저도 정보부탁드려요

쪼양20 작성자 2018-12-28 (금) 16:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lloo 2019-01-04 (금) 00:37 5년전 신고 주소
안녕하세뇨! 저도 지흡때문에 알아보면서 고민인데ㅠㅠ
지금 상태는 어떠신가요? 진짜 효과있나요??
병원 정보와 가격도 알려주시면 감사해요ㅠㅠ답변 기다리고있을게요ㅠㅠㅠ

쪼양20 작성자 2019-01-18 (금) 18:52 5년전 신고 주소
[@Lloo] 쪽지요~
육즙상 2019-01-04 (금) 02:12 5년전 신고 주소
안녕하세요 많이 늦었지만 혹시 병원 정보랑 대략적인 가격 알 수 있을까요? ㅜㅜ 지방흡입 고민중인데 너무 잘되셨네요!

쪼양20 작성자 2019-01-18 (금) 19:05 5년전 신고 주소
[@육즙상] 쪽지보냈어욯ㅎ
밍밍233 2019-01-06 (일) 04:13 5년전 신고 주소
늦었는데  병원 정보랑 가격 알 수 있을까요? 지방흡입 고민중이예요ㅜㅜ

쪼양20 작성자 2019-01-18 (금) 19:06 5년전 신고 주소
[@밍밍233] 쪽지요
hghghg123 2019-01-07 (월) 12:42 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가걱 부탁드립니다. ㅜㅜ

쪼양20 작성자 2019-01-18 (금) 19:07 5년전 신고 주소
[@hghghg123] 쪽지요~
고균샐 2019-01-09 (수) 17:09 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 가격두~!

쪼양20 작성자 2019-01-18 (금) 19:07 5년전 신고 주소
[@고균샐] 쪽지요~
위보 2019-01-12 (토) 18:25 5년전 신고 주소
원래 체격이 있으신분이였나요? 병원정보좀부탁드립니다!

[@위보] 네 맞아요 쪽지 보냈어요
이스카이 2019-01-13 (일) 17:17 5년전 신고 주소
헐 저두 정보좀요!!

쪼양20 작성자 2019-01-18 (금) 19:08 5년전 신고 주소
[@이스카이] 쪽지요~
김치맨듀 2019-01-16 (수) 03:14 5년전 신고 주소
어머 저도 정보 봄 부탁드려요

쪼양20 작성자 2019-01-18 (금) 19:08 5년전 신고 주소
[@김치맨듀] 쪽지요~
no1 2019-01-16 (수) 23:07 5년전 신고 주소
정보부탁드립니당ㅎ

쪼양20 작성자 2019-01-18 (금) 19:09 5년전 신고 주소
[@no1] 쪽지요~
윤이2019 2019-01-17 (목) 18:15 5년전 신고 주소
효과대박이네요 ㅠㅠ 정보부탁드려요

쪼양20 작성자 2019-01-18 (금) 18:51 5년전 신고 주소
[@윤이2019] 쪽지요~

쪼양20 작성자 2019-01-18 (금) 19:09 5년전 신고 주소
[@윤이2019] 쪽지요~
꼰대가르송 2019-01-18 (금) 21:55 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 남자분이신가요?
알로알로알롱 2019-01-22 (화) 21:05 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다!!
완소년 2019-01-25 (금) 03:03 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
이뿌이2 2019-01-27 (일) 12:27 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
무터터 2019-01-28 (월) 22:19 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ
워아 2019-01-30 (수) 16:30 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 부탁드립니다 ^.^ ㅠㅠ
민사마 2019-02-03 (일) 16:48 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
연분홍이 2019-02-07 (목) 04:04 5년전 신고 주소
정보부탁드려요’
aknvo 2019-02-07 (목) 10:45 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다
OOXO 2019-02-10 (일) 21:34 5년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
쥬니 2019-02-13 (수) 02:10 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
박혜원ab 2019-03-08 (금) 02:09 5년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요?? 정보부탁드려요
토실잉 2019-03-11 (월) 19:13 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려도될까요 일하면서할거였는데 회복이빠르신거같아서요 ㅠㅠ
최새우 2019-03-17 (일) 10:45 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
끼야야야악 2019-03-19 (화) 19:39 5년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
miss chang 2019-03-26 (화) 12:54 5년전 신고 주소
저도 정보요!
고균샐 2019-04-04 (목) 19:30 5년전 신고 주소
저도정보 부탁해요~!!
앙리콧 2019-04-04 (목) 22:14 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ담주에 쌍꺼풀하면서 같은병원에서 할지 전문병원에서 따로해야할지 너무 고민되네요..
망개떡사세요 2019-04-13 (토) 01:17 5년전 신고 주소
늦었지만 혹시 저도 정보좀 알 수 있을까요??
뛰띠빵 2019-05-04 (토) 11:31 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 !!
이너뷰티 2019-05-08 (수) 23:55 4년전 신고 주소
저도 부탁드립니다 턱살땜에 너무 스트레스 받아요 ㅜㅜ
117**** 2019-05-09 (목) 17:06 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 꼭이요
리세르크 2019-05-21 (화) 22:59 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ!
qqq9707 2019-06-10 (월) 21:18 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요~~~
귀리 2019-07-02 (화) 10:05 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다ㅠ
안나99 2019-07-12 (금) 13:24 4년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠ 저도 병원이랑 어느 원장님이셨는지 알려주세요ㅠㅠ
부탁드려요ㅠㅠ
qqq9707 2019-08-02 (금) 04:35 4년전 신고 주소
병원정보좀 알수있을까여?!ㅜㅜㅜ
아싸라비앗 2019-09-01 (일) 17:12 4년전 신고 주소
병원정보알수잇으까요ㅜ
불곰2다 2019-09-02 (월) 22:44 4년전 신고 주소
하 딱봐도 ㅂㄹㅋ인데 작성글보면 싸이즈 안나오나요 님들?
낭융낭 2019-10-08 (화) 23:54 4년전 신고 주소
크억 어딘가용 넘잘되신듯 굿귯
남즈아 2019-10-12 (토) 10:15 4년전 신고 주소
정말 잘되셧네요 붓기도 없으시고 정보 부탁드려요 ㅠ
김빠뿌 2019-10-13 (일) 14:02 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
탈렌트 2019-10-17 (목) 07:36 4년전 신고 주소
와~병원 정보 부탁해요
꼬마인형 2019-10-24 (목) 00:49 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!
하쿵 2019-10-24 (목) 22:05 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요?ㅜㅜ 병원정보부탁드려요 ㅠㅠ
디디엘지 2019-11-02 (토) 21:43 4년전 신고 주소
와, 걍 일상생활 가능이네요
lyoung420 2019-11-12 (화) 20:11 4년전 신고 주소
와정보점요
박시은 2019-12-02 (월) 22:42 4년전 신고 주소
병원과비용 부탁드려요<<
123456834 2019-12-03 (화) 12:16 4년전 신고 주소
늦엇지만 저도 병원이랑 비용좀 알려주실수잇나요 ㅠㅠ
두시탈출 2019-12-23 (월) 11:11 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까용 ?
피까쮸 2020-04-17 (금) 06:28 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요..!
룽사카파알 2020-04-23 (목) 19:29 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요.. 구멍만 내서 수술한다는게 지흡받으신 병원에서만 하는 방식건가여?! 정보좀 공유헤주세요 ㅠㅠ 넘 잘되셔서 알고싶어요
밍두 2020-05-20 (수) 22:50 3년전 신고 주소
흐억,, 혹시 병원정보좀 주시면 안될까요 ??..
찌이니 2020-07-10 (금) 09:07 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!!
♡걸어다니는명품♡ 2021-01-27 (수) 10:05 3년전 신고 주소
원장님, 가격, 붓기 등등 자세히 좀 부탁드릴게요

넘 이쁘게 잘되셨어용
두시탈출 2021-02-17 (수) 10:30 3년전 신고 주소
헐 저도 병원 정보 부탁드려용!!! ㅠㅠ 원장님이랑요!
s뚱이 2021-02-28 (일) 10:29 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
아쯔크림중독 2021-05-09 (일) 21:12 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ~! ㅠㅠ
오묘 2022-04-14 (목) 15:43 2년전 신고 주소
많이 늦었지만.. 정보 좀 알려주실수 있을까요??
도널드덕 2022-05-15 (일) 23:23 1년전 신고 주소
저도 과도한 지방이식으로 흡입생각하는데요.  어디병원에서 한지 알수있을까요?
냥냐냐냐냥 2024-01-13 (토) 16:02 3개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요..!! 넘 잘 되신 것 같아요
hi