• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

벌써 3개월..

이송주 2018-11-05 (월) 14:03 5년전 3656

수술전 넙데데하던 시절... ㅎ

<수술전 넙데데하던 시절... ㅎ>

8월에 수술을 받구 벌써 3개월차에 접어듭니다..!
좀 넙데데해 보였던 얼굴이 컴플렉스여서 셀카 찍으면 보정 많이 했었는데 ㅠㅠ
광대 수술하고 나니 옆에가 사라져서 너무 좋아용 ㅎㅎ
붓기도 이제 다 빠져서  완전 자리잡는 것 같아용!
광대축소..., 코, 지방이식, 입술필러, 턱보톡스 했습니당 ㅎㅎ
Translating

댓글 33건
상하이레이너 2018-11-05 (월) 15:18 5년전 신고 주소
너무너무 예뻐지셨어요 밝게 탈색한 머리도 참 잘어울리시네요b
부러워요 병원 정보좀 부탁드려용...

이송주 작성자 2018-11-06 (화) 12:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스팸스팸 2018-11-05 (월) 19:12 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?

이송주 작성자 2018-11-06 (화) 12:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꾸이 2018-11-05 (월) 20:08 5년전 신고 주소
광대축소만해도 예쁜 얼굴형을 가지셨네요~ 부러워요 ㅜ_ㅜ .... 저도 병원이랑 광대 비용은 어땠는지 궁금해요~~~~

이송주 작성자 2018-11-06 (화) 12:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키딸기 2018-11-05 (월) 20:39 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세요ㅠㅠ

이송주 작성자 2018-11-06 (화) 12:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉이자매 2018-11-06 (화) 16:14 5년전 신고 주소
우왓 부러워요!!

이송주 작성자 2018-11-09 (금) 16:12 5년전 신고 주소
[@봉이자매] 감사함니당!!!
홍대여신 2018-11-08 (목) 14:47 5년전 신고 주소
안아픈가여ㅠㅠㅠ 저도 정보좀여

이송주 작성자 2018-11-09 (금) 16:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나듀나듀 2018-11-09 (금) 14:35 5년전 신고 주소
이쁘네요^^

이송주 작성자 2018-11-09 (금) 16:13 5년전 신고 주소
[@나듀나듀] 감사합니닷!!
spdlqj**** 2018-11-11 (일) 23:38 5년전 신고 주소
원래이쁘신데 하고 더이뻐지신듯 ㅠㅠ
저도 병원정보랑 가격좀알수있을까요,,
아아아아아앙 2018-11-12 (월) 20:25 5년전 신고 주소
와 너무 아름다우십니다
제로마운틴 2018-11-12 (월) 22:50 5년전 신고 주소
병원이름점용
꺄자부리 2018-11-12 (월) 23:29 5년전 신고 주소
광대하실때 안아프셧나요???
병원정보좀 주실수 있나요??
어디병원에서했는지~ 알수있나요??
행운의여신1230 2018-11-13 (화) 12:03 5년전 신고 주소
저도 매일 사진찍을 때마다 턱하고 광대 보정하는데 ㅠㅠ 이제는 보정없이 사진찍고 싶어요!! 잘되신것같아 저도 기분이 좋네용!
카도 2018-11-19 (월) 04:25 5년전 신고 주소
오다서하셧나요?
으히하항 2018-11-19 (월) 19:47 5년전 신고 주소
2개월차에도 붓기있었나요?
애플에이드 2018-11-20 (화) 17:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸디이 2018-12-02 (일) 02:16 5년전 신고 주소
수술전 얼굴이 저랑 비슷하네요 ㅠㅠ 병원 정보부탁드립니다 제가 원하는 얼굴이에용 ㅠ
야호 2018-12-03 (월) 21:09 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
문찌 2018-12-05 (수) 21:34 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 진짜 잘되셨어요ㅠㅠ
바보34 2018-12-08 (토) 10:11 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
dㅇ 2018-12-11 (화) 21:36 5년전 신고 주소
저는 코 정보가 궁굼해요 ㅋㅋㅋ
babyggggg 2018-12-13 (목) 16:51 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용 ~~
2018-12-14 (금) 07:14 5년전 신고 주소
광대랑 코 어디서 하셨어요?
체밍 2018-12-19 (수) 03:52 5년전 신고 주소
저 광대정보종. 주세요!!!ㅜㅜ
푸우푸 2018-12-21 (금) 21:28 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려여ㅠㅠ
꼰대가르송 2019-01-03 (목) 02:03 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
prapra 2019-01-13 (일) 18:53 5년전 신고 주소
이쁘네요!~정보부탁드려요~~
hi