• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마축소술 마지막후기

리미녹스 2018-11-02 (금) 10:14 5년전 4988

이마축소술 마지막 후기
이마축소술 수술한지 6개월이 된 지은은
사람들이 수술한지 전~혀 못 알아봐요ㅎㅎ
불편한 것도 하나도 없어요
수술 시 앞머리 한 10가닥 정도가 밀렸었는지
그게 잡초처람 잘 자라고 있어요ㅎㅎ
이마 근육도 잘 쓰여지도 무엇보다 사람들이
알아보지 못해서 너무 좋아요ㅎㅎ
Translating

1,858,785
60,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
msuk**** 2018-11-02 (금) 10:28 5년전 신고 주소
저 정보좀주세요 ㅠ_ㅠ 가격이랑 ..

리미녹스 작성자 2018-11-02 (금) 10:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓에버유원 2018-11-02 (금) 16:15 5년전 신고 주소
윤곽도 하신건가요? 얼굴형 넘 예쁘시네여 ㅠㅠ

리미녹스 작성자 2018-11-02 (금) 17:10 5년전 신고 주소
윤곽은 안하구 이마축소만 했어요ㅎㅎ 감사합니다~
쿠키딸기 2018-11-04 (일) 18:48 5년전 신고 주소
정보주세요~ 흉터는 잘 아무셧나요??

리미녹스 작성자 2018-11-05 (월) 15:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오프온 2018-11-04 (일) 20:04 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다! 원장쌤이랑 가격두요!

리미녹스 작성자 2018-11-05 (월) 15:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반딧불반짝 2018-11-04 (일) 21:16 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

리미녹스 작성자 2018-11-05 (월) 15:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰로롱롱롱 2018-11-04 (일) 23:39 5년전 신고 주소
이쯤되면 광고는 돈내고 해야될듯!

리미녹스 작성자 2018-11-05 (월) 15:39 5년전 신고 주소
왜 이런 글을 남기시는 건지는 모르겠지만 저는 효과보구 만족해서 다른 분들에게 공유 하고 싶어서 남긴거예요
진티엠기 2018-11-05 (월) 07:54 5년전 신고 주소
오ㅓ 진짜 잘되셨고 이쁘시네요

리미녹스 작성자 2018-11-05 (월) 15:39 5년전 신고 주소
감사합니다~
박여신 2018-11-06 (화) 23:21 5년전 신고 주소
이마축소술은첨들어봤어요

리미녹스 작성자 2018-11-15 (목) 14:04 5년전 신고 주소
ㅎㅎ이마 넓으신분들 많이 하시더라구요
따땃한라떼 2018-11-08 (목) 00:10 5년전 신고 주소
자도 정보부탁해요~~~

리미녹스 작성자 2018-11-15 (목) 14:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김시원 2018-11-23 (금) 03:42 5년전 신고 주소
이마축소 병원이랑 비용좀 알려주세요ㅠ

리미녹스 작성자 2018-11-23 (금) 14:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조긍정 2018-11-24 (토) 15:12 5년전 신고 주소
엄청잘됐네요 저두정보좀여

리미녹스 작성자 2018-11-27 (화) 14:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호 2018-12-03 (월) 21:10 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

리미녹스 작성자 2018-12-04 (화) 11:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ralala 2018-12-18 (화) 14:31 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~정보좀 주시면 감사하겠습니다~

리미녹스 작성자 2018-12-18 (화) 15:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
DFSFSFS 2018-12-21 (금) 14:14 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠ

리미녹스 작성자 2018-12-24 (월) 11:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddddin 2018-12-26 (수) 22:46 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용!비용은 얼마정도인가요?

리미녹스 작성자 2018-12-27 (목) 10:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리브 2018-12-27 (목) 14:12 5년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 부탁드려요~~~

리미녹스 작성자 2018-12-28 (금) 14:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐졌다2 2018-12-30 (일) 23:40 5년전 신고 주소
늦었지만 저도 병원 가격 궁금해요~★

리미녹스 작성자 2019-01-02 (수) 10:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lexi 2019-01-07 (월) 14:20 5년전 신고 주소
언니 늦었지만 정보하고 비용좀알쳐주세요 ㅠ

리미녹스 작성자 2019-01-09 (수) 09:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차홍 2019-01-07 (월) 19:10 5년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요ㅠㅠ

리미녹스 작성자 2019-01-09 (수) 09:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개홍구 2019-01-09 (수) 00:04 5년전 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅠㅠ

리미녹스 작성자 2019-01-09 (수) 09:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
CaCaOo 2019-01-10 (목) 21:48 5년전 신고 주소
저도 늦었지만 병원하고 원장님좀 알수 있을까요

리미녹스 작성자 2019-01-11 (금) 09:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지수 2019-01-15 (화) 20:26 5년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알려주시면 감사하겠습니다 !

리미녹스 작성자 2019-01-16 (수) 09:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알알 2019-01-29 (화) 20:43 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 작년 5월중순에 이마축소술 받았는데  다 좋은데 정수리쪽 감각이 100% 다 돌아오지 않아서요ㅠㅠ

아직도 살짝은 둔감한 느낌이 남아 있어요ㅠ

혹시 정수리 감각 수술전이랑 똑같이 다 돌아오셨나요? ㅠㅠ

리미녹스 작성자 2019-01-30 (수) 11:55 5년전 신고 주소
[@알알] 감각은 천천히 돌아오는 분들도 많더라고요 저는 감각은 다 돌아온거같아요 ㅜㅜ
진공청소기 2019-03-02 (토) 10:01 5년전 신고 주소
잘되셔ㅛ내용!!!정보좀 주세여ㅠㅠㅠ

리미녹스 작성자 2019-03-04 (월) 17:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
depression 2019-03-03 (일) 21:17 5년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 좀 부탁해용 ㅎㅎ 너무 이쁘셔요

리미녹스 작성자 2019-03-04 (월) 17:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병혼 2019-03-20 (수) 01:50 5년전 신고 주소
저도장보뷰탁해요ㅠㅠ

리미녹스 작성자 2019-03-20 (수) 15:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qazwsx123 2019-03-25 (월) 01:54 5년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요??

리미녹스 작성자 2019-03-25 (월) 15:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HYOONY 2019-05-13 (월) 15:17 4년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려요> <

리미녹스 작성자 2019-05-14 (화) 16:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑백눈물 2019-06-14 (금) 03:33 4년전 신고 주소
많이 늦었지만 정보 공유 가능 할까요??

리미녹스 작성자 2019-07-25 (목) 14:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무와 2019-06-29 (토) 09:02 4년전 신고 주소
가격이랑 정보부탁드려요~

리미녹스 작성자 2019-07-25 (목) 14:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Spark87 2019-07-03 (수) 02:26 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

리미녹스 작성자 2019-07-25 (목) 14:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희국 2019-07-04 (목) 16:57 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
이마 흉터는 많이 안남으셨나요??

리미녹스 작성자 2019-07-25 (목) 14:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희국 2019-07-22 (월) 00:13 4년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

리미녹스 작성자 2019-07-25 (목) 14:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmansmm 2019-07-24 (수) 05:12 4년전 신고 주소
너무 늦었지만 저도 병원정보랑 가격 알 수 있을까요ㅠㅠ?

리미녹스 작성자 2019-07-25 (목) 14:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루돌프 2019-07-31 (수) 12:29 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격 알고 싶어요ㅠㅠ!

리미녹스 작성자 2019-08-07 (수) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미가꿈 2019-08-05 (월) 16:26 4년전 신고 주소
작성자님 얼굴너무이쁘세요 정보좀 부탁드릴수있나요 ㅜㅠ

리미녹스 작성자 2019-08-07 (수) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하타무 2019-08-20 (화) 00:02 4년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 부탁드려도됄까용 ㅠㅠㅠ

리미녹스 작성자 2019-09-20 (금) 11:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바이올렛1 2019-10-13 (일) 02:04 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅜ

리미녹스 작성자 2019-11-20 (수) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀염둥이 2019-11-22 (금) 15:36 4년전 신고 주소
잘되셨네용 비용이랑병원정보 부탁드려요

리미녹스 작성자 2019-12-30 (월) 19:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나노마 2019-11-25 (월) 03:42 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용

리미녹스 작성자 2019-12-30 (월) 19:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘다 2019-12-12 (목) 03:29 4년전 신고 주소
비용과 병원 원장님 정보 부탁드려도될까요ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘되셧어요

* 비밀글 입니다.
여니가쨩이쥬 2019-12-14 (토) 04:40 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘게 되셨어용

리미녹스 작성자 2019-12-30 (월) 19:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고문 2020-01-04 (토) 03:30 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요.? 수술받고싶은데 걱정이 너무 되네요

리미녹스 작성자 2020-02-04 (화) 12:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코이마수술 2020-01-05 (일) 22:04 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려욘

리미녹스 작성자 2020-02-04 (화) 12:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일렉트로룩스 2020-01-13 (월) 10:05 4년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀요

* 비밀글 입니다.
유아인사라내 2020-01-29 (수) 11:03 4년전 신고 주소
늦었지만 병원이랑가격알려주실수있나요????..

* 비밀글 입니다.
yibd 2020-03-10 (화) 04:04 4년전 신고 주소
저도 정보주시면 감사하겠습니당
성아영 2020-04-02 (목) 04:09 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~!ㅠ
ckffltjd28… 2020-07-22 (수) 21:49 3년전 신고 주소
저도부탁드립니다 전 탈모가생겨서 재수술알아보는데 병ㅂ원정보받을수있을까요?
징꽁 2020-12-05 (토) 03:22 3년전 신고 주소
늦었지만 정보 얻을수있을까요?
스폰지뱝 2021-01-04 (월) 04:52 3년전 신고 주소
저도 정보 얻을 수 있을까요? ㅠㅠ
지니스84 2021-01-05 (화) 00:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니누미 2021-07-19 (월) 22:45 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 :)
김김이이쁜쁜 2021-11-22 (월) 21:15 2년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용  ㅠㅠ
선주짱 2022-10-09 (일) 21:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbdbdip 2022-11-01 (화) 06:11 1년전 신고 주소
정보궁금해여 ㅜㅜ
아이스마일 2023-10-05 (목) 20:39 5개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
hi