• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대재수술도 못할거같아요

h0806 2018-11-01 (목) 20:05 5년전 4160

20대초반에 광대 수술하였지만 아무효과도 없고 볼처짐만왔어요 일생일대의 콤플레스이자 우울증의 큰 원인이라10여년이 지난 지금 재수술해보자 죽더라도 재수술해보고 죽자 싶어서 모병원갔는데(광대재수술로유명) 드라마틱하게 효과볼수있다고 근데볼처짐은 있을수있다 했고 또 다른병원갔는데 제가 원래 얼굴살 특히 볼살많고 탄력없거든요 광대도크지만 얼굴살이 더크고 탄력없어서 광대수술하면 볼처짐 심하게 올거라고 뼈보다 살이 너무많다고 볼처짐때문에 안하는게 나을거같다고 하셨어요 제가 봐도 광대에 살이 너무많아요 심지어 그래서 지흡도 했는데 또 아무효과없었구요 제 사진 첨부해요 뼈 아니고 전부 살..방법없어요 광대가 작든지 탄력이라도 좋든지 살이라도 없든지 그렇다고 뚱뚱하지 않아요 보통 엄마닮아서 얼굴 살이 많고 엄청 두꺼워요 ... 수술 잘받으시는 분들도 있으신데 전 안되네요 광대수술이나 지흡다 그냥 원래 얼굴살이 너무 두꺼웠나봐요 그 위에 지방층 흡입으로 안되는.. 아 지흡한 병원에서도 효과없는거 인정하고 윤곽주사 많이 해줬는데 그것도 아무효과없어요 안에 지방이아니라 뭐랄까 피부가 두꺼운것도아니고 알수 없어요 저기 사진 보면 뼈보다 크게 차지한 저 지방..다시 태어나지 않는 이상 방법없을거같아 너무 우울하네요
Translating

댓글 13건
별콩이 2018-11-01 (목) 22:10 5년전 신고 주소
전부 살인데도 광대 돌출이 심하게 부각되셔서 재수술하고싶다는 말씀이신가요..

h0806 작성자 2018-11-03 (토) 13:25 5년전 신고 주소
[@별콩이]  네 광대부각이 아마어마해서요 저 두꺼운 피하지방이요 ㅠㅠ 전부 살이라기보단 뼈도 커요 남들보다 ..단지 그보다도 살이 또 넘 많아서 재수술도 어려울거같다고 총체적 난국이죠 그냥
꼬북빈 2018-11-02 (금) 18:32 5년전 신고 주소
저도 지방흡입 했는데 효과 못봤어요ㅠㅠ

h0806 작성자 2018-11-03 (토) 13:27 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 제가 생각해보니가 본디 가죽 살가죽 이게 두꺼워서 인가 싶기도 하구요
인제좀살만 2018-11-03 (토) 11:23 5년전 신고 주소
음... 저랑 똑같은 광대때문에 많이 힘들어 하시는것같아 글남깁니다. 광대재수술한지 인제 10일조금 넘었습니다 6년 만에 수술했네요.. 저는 6년동안 스트레스 받으며 살아왔습니다. 좀더 젊을때 어릴때 할걸이라는 후회가 남네요.. 저도 글쑨분처럼 얼굴 살이 엄청많고 아주어렸을때부터 운동선수로 대학 그리고 팀까지 가다보니 햇빛을 너무 많이봐서 또래들보다 피부 탄력이 많이 떨어지구요 피부층도 두껍습니다. 저또한 볼처짐이 있구요 근데 볼처짐은 수술시 절개 정도나 수술시간 출혈 이런것들 때문이라고 알고있어요.  글쓴분이 여자분이신진 모르겠지만 저는 남자라서 여자분들보다는 피부층이나 얼굴살이 많을거라 생각합니다
근데 인제 재수술후 많이 좋아졌어요 아직 붓기가 많은편이라 판가름하긴 힘들지만 저녁되면 붓기가 많이 빠져서 거울보면 정말 많이 좋아진것같아요 글쓴분도 포기하지마시고 하실생각 있으시면 여러군데 잘돌아보세요~~ 제가 쓴게시글있는데 읽어보시고 힘내셨으면 합니다 힘네세요!!

h0806 작성자 2018-11-03 (토) 13:28 5년전 신고 주소
전 여자예요 흐규ㅠ 재수술하셨군요 재수술후 광대는 많이 들어갔나요? 살처짐은요? 네 저도 너무 스트레스라.. 아시겠지만 근데 게시글을 보려고했는데 아이디로 검색이안되네요.. 왜그런걸까요

헤이브롸더 2018-11-04 (일) 00:24 5년전 신고 주소
[@h0806] 인제 댓글봤네여 광대할때 턱도 같이해서 볼쪽이랑 턱쪽이 붓기가 아직 덜빠져서 처짐은 모르겠지만 광대는 사라졌습니다 ㅎㅎ 얼굴이 너무 작아져서 언능 붓기빠진 제모습이 궁금해지네요

미미gongju 2019-01-30 (수) 20:25 5년전 신고 주소
[@헤이브롸더] 몇미리들어가셨러요??

달라질래 2018-12-28 (금) 00:51 5년전 신고 주소
[@] 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??ㅜㅜ
진티엠기 2018-11-05 (월) 08:34 5년전 신고 주소
성형으로 저 또한 너무 우울한 삶을 살고있네요 ㅠㅜ
you 2018-11-06 (화) 02:52 5년전 신고 주소
원래 광대 지흡은 효과가 잘 없다구 그러더라구요 ㅠ 울쎄라 이런거 해보셨나요 ㅠㅠ?
박여신 2018-11-07 (수) 00:20 5년전 신고 주소
아 피부가부꺼워서 볼처짐이올수있는건가요? 힘내세요~~
그레놀라 2021-10-08 (금) 19:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi