• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대랑 사각턱 6개월 조금 안됐어요~~

유경아 2018-10-31 (수) 17:33 5년전 3577

오랫만에 놀러왔어요!
댓글달려도 알람이 안뜨고 ...
또 수술하고 3~4개월 지나서 안정기에 접어드니깐 잘 안놀러오게되는거 같아여;;
개구리 올챙이적 생각 못한다고;; 소홀해지지 않을게염;;ㅋㅋㅋ

광대랑 사각턱했고 아직 full 6개월은 아니고 조꼼 남았어요^^
이제 입벌리는거는 문제 없는데 아직도 입 크게 벌리고 오돌뼈처럼 좀 딱딱한 음식은 조심히 먹어요
괜히 광대가 걱정돼가지고...;;;
감각은 다 돌아온거 같아요 딱히 감각이 안돌아 온거 같다던가 이런 느낌은 없어요
근데 술마실때 가끔 광대부분이 두근거리는?그런 느낌이 들때 있는데
혹시 광대하신분들 저처럼 이런분들 있나염??ㅎㅎ

수술하고 가장 많이 바뀐건 자신감인거 같아요
수술하기 전엔 진짜 맨날 어울리지도 않는 풀메로 밖에 나가고 그랬는데
수술하고 나서부터는 속눈썹 연장만하고 화장은 안하고 거의 쌩얼을 선호해요
이전까진 누리지 못했던 부드럽고 청초?한 느낌을 추구하게 되는거 같아요~~

아, 수술 어떤거로 했냐고 묻는 분들 있어서
마무리로 제가 한 수술정도 남길게요~
광대는 노핀광대한거구요 사각턱은 내시경브이라인했어요
그리고 광대부분에 지방 많아서 광대쪽 지방도 살짝 뺐어요!!
Translating

1,942,697
136,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
밍밍지 2018-10-31 (수) 17:46 5년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셧어요

유경아 작성자 2018-11-12 (월) 15:45 5년전 신고 주소
[@밍밍지] 감사합니다ㅠㅠ이런말들으면 진짜 기분좋아서 하늘로 승천할듯..
초케 2018-10-31 (수) 18:10 5년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요얼굴라인 아프지는 않으셨어요??

유경아 작성자 2018-11-12 (월) 15:45 5년전 신고 주소
[@초케] 윤곽이 아프다기보단 좀 불편하고 뻐근한? 그런 느낌인거 같아요 마취 풀릴때 아픈거 빼곤 막 아프거나 그렇진 않아요 욱씬욱씬정도지..
toro333 2018-11-01 (목) 00:10 5년전 신고 주소
와! 라인 이쁘셔요! 잘하셧네요. 부작용도 없어서~ 부러워요. 어디서하셧는지 정보부탁드려요~

유경아 작성자 2018-11-12 (월) 15:48 5년전 신고 주소
[@toro333] 저 리온에서 한거에요 어떤거 한건지는 저기 후기 끝부분에 남겼으니깐 참고하심 될것같아요^^
꼬북빈 2018-11-02 (금) 18:32 5년전 신고 주소
자연스럽게 이뻐지셨어요ㅠㅠ

유경아 작성자 2018-11-12 (월) 15:46 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 감사합니당, 보람이 있는거 같아요!!
NJ11 2018-11-02 (금) 22:23 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^

유경아 작성자 2018-11-12 (월) 15:48 5년전 신고 주소
[@NJ11] 저 리온에서 한거에요^^도움되시길~~
헤이브롸더 2018-11-04 (일) 09:22 5년전 신고 주소
우와 저두 정보좀 알려주세요

[@헤이브롸더] 저 리온에서 했어요^^ 수술정보는 저기 후기에 남겨놨어요 참고하셔서 도움되시길~~
진티엠기 2018-11-05 (월) 08:36 5년전 신고 주소
광대 딱 자연스럽게 조금 남기고 치셧네요 제가 원하는 방향입니다

유경아 작성자 2018-11-12 (월) 15:46 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 네 원장님 자체도 좀 자연스럽게 안전한걸 추구하시는거 같았어요~
하하 2018-11-12 (월) 12:17 5년전 신고 주소
수술 잘되신거 부럽네요

[@하하] 감사합니당^^
휘이리스 2018-11-14 (수) 16:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콤플렉스광대 2018-11-21 (수) 20:28 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
Keemboram 2018-12-07 (금) 12:40 5년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요
큰 수술이라 병원 결정못하고 고민만하거있네여..
병원 정보 부탁드려요
아비데얼MJ 2018-12-26 (수) 12:52 5년전 신고 주소
볼처짐은 안오시나요? 그리고 원장님 누구신가욤?
꾸악뿌당 2019-01-13 (일) 23:28 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요!ㅜㅜㅜ
보표 2019-01-15 (화) 21:57 5년전 신고 주소
어떤 원장님에게 하신거세요?? ㅜㅠ 저도 너무 하고싶어요 비용은 어느정도 드셨어요?
kjssd 2019-03-28 (목) 20:32 5년전 신고 주소
노핀인데 45도 광대 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
ㅈㄷㅌㅊㄹㄴㅇ 2019-09-20 (금) 20:10 4년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘시네욤 병원원장비용 정보부탁드려여!
hi