• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

지방이식 후 이미지 고급져짐 ㅋㅋㅋㅋ

강남언니어때서 2018-10-26 (금) 19:11 5년전 5373
지방이식 전

<지방이식 전>

지방이식 후

<지방이식 후>

친구따라 상담갔다 얼떨결에 상담받고 시술했어요 ㅋㅋㅋㅋ
보셀르신사에서 PRP지방이식으로 1차 한 상태에요 엄청 자연스러움
얼굴 약간 길어보이고, 플랫한 이마가 고민이었는데
수술하고 나서 앞으로 볼륨이 생겨 그런기 얼굴이 조금은 짧아 보이는 효과가 있는듯해요
친구들도 좀 짧아 보인다고 얘기도 해주고ㅋㅋㅋ 은근 기분좋네요ㅋㅋ
지방넣고 빵빵한거 싫어서 수술할때도 정말 자연스럽게 해달라고 했는데 그래서 그런지 붓기랑 멍도 많지 않았어요
지금 딱 좋은데, 아직 2차가 남아 있어서 약간만 리터치 해달라고 말씀드리려고요.
글고 하고나니까 사람이 좀 귀티(?)나 보인다고 할까요? 조금 고급스러워진 느낌이 있어요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 이식한 부위에 기름이 나온다고 해야하나? 평소보다 반들반들 거려서 반짝반짝 거리고
약간 피부까지 좋아진거 같아서 만족중입니다. 지금 같은 계절에 안건조해서 조아요ㅋㅋ
Translating

445,503
137,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
하하 2018-10-26 (금) 19:19 5년전 신고 주소
와.. 지방이식 지인분들이나 후기 봐도 하고싶다는 생각 해본적 없는데 진짜 고급지시다 지금이 진짜 진짜 딱 예쁘신거 같아요

강남언니어 작성자 2018-10-29 (월) 12:29 5년전 신고 주소
[@하하] 히힛 감사합니댱
인생역전필요 2018-10-26 (금) 19:29 5년전 신고 주소
우와.. 진짜 변화가 있네요
2차때 너무 많이 안하시면 딱 예쁠듯 해요!! 축하드려용^^

강남언니어 작성자 2018-10-29 (월) 12:30 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 넘좋아요ㅎㅎ 2차때도 조금만 하려고요
Gaser 2018-10-28 (일) 03:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강남언니어 작성자 2018-10-29 (월) 12:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eilalice 2018-10-28 (일) 12:15 5년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 이뻐지셨어요!! 두번째 사진은 시술 후 얼마 후에 찍으신 거예요?

강남언니어 작성자 2018-10-29 (월) 12:31 5년전 신고 주소
[@eilalice] 감사합니다>.< 한달 반 정도에찍은거예요 이제 곧 2차 받으러가용
밤희 2018-10-28 (일) 15:46 5년전 신고 주소
저정보좀 부탁드려도 댈까용~♡

강남언니어 작성자 2018-10-29 (월) 12:32 5년전 신고 주소
[@밤희] 신사동에 있는 보셀르에서 받았어요. 도움되셨으면 좋겠습니댱
인생히히 2018-10-29 (월) 13:07 5년전 신고 주소
엄청 예뻐요 잘 되셨네요
저도 이것저것 좋은 후기 보다보니 다 갈아엎고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

강남언니어 작성자 2018-10-31 (수) 11:40 5년전 신고 주소
[@인생히히] 감사합니댱>< 저도 후기, 주변사람들 영향이커요..ㅎㅎ 그래도 하면 잘했다 생각돼요
하우스와이프 2018-10-29 (월) 22:31 5년전 신고 주소
갸름한얼굴형이라 지방넣으니 더잘어울리네요
저같은 넙덕이는 지방넣으면 더얼큰이될까봐ㅠ

강남언니어 작성자 2018-10-31 (수) 11:41 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 앞으로 볼륨 주니까 얼굴 작아보이는 효과 있다고 하던데, 저도 얼굴 짧아보이고 작아보이는 효과 있는것 같아요 !!
페브리즈얌 2018-10-30 (화) 16:50 5년전 신고 주소
얼마나 빠지는지 경과 지켜보시고 2차때 예쁘게 맞으세요! 저는 1차때 보다 2차때 천천히 빠지긴 하던데 ᅟᆍ

강남언니어 작성자 2018-10-31 (수) 11:42 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 네 그러려고여. 실장님이 2차는 확실히 유지가 더 잘된다 하셨어요 !
태풍매미다 2018-10-31 (수) 21:10 5년전 신고 주소
혹시 지방도 울퉁불퉁 하게 빠질까요? ㅜ 볼이랑 이마에 너무 넣고 싶은데 고민이네요 ㅠㅠ

강남언니어 작성자 2018-11-06 (화) 11:54 5년전 신고 주소
[@태풍매미다] 울퉁불퉁한 느낌은 없어요! 전 이마 하길 진짜 잘한거 같단 생각이^^;ㅎㅎㅎㅎ
공공의 2018-11-01 (목) 18:26 5년전 신고 주소
^^
키라키라영 작성자 2018-11-01 (목) 18:46 5년전 신고 주소
예뻐요~~~
김미미리 2018-11-03 (토) 10:22 5년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠ

강남언니어 작성자 2018-11-06 (화) 11:57 5년전 신고 주소
[@김미미리] 보셀르신사에서 대표원장한테 했어요~
RkaTl 2018-11-05 (월) 04:10 5년전 신고 주소
잘되셔서 정말  부럽네요
정보부탁드려요

강남언니어 작성자 2018-11-06 (화) 11:58 5년전 신고 주소
[@RkaTl] 보셀르신사 대표원장님이요!
진티엠기 2018-11-05 (월) 08:46 5년전 신고 주소
오 정말 고급스러워졌어요 라인이

강남언니어 작성자 2018-11-06 (화) 11:58 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 감사합니다 역시 지방이식인가봐요^^;ㅎㅎ
지언3 2018-11-11 (일) 01:20 5년전 신고 주소
2차까지 생지방 사용하시나요??
휘이리스 2018-11-14 (수) 16:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cookiesss 2018-11-16 (금) 17:29 5년전 신고 주소
정말 고급져진 거 같아요ㅋㅋ
제리쨩 2018-11-20 (화) 14:41 5년전 신고 주소
자가지방 이식하신거죵??
코인노래방 2018-11-25 (일) 12:31 5년전 신고 주소
혹시 바로 사람만날정도로 붓기가덜하나요??
가격도 알려주시면 감사합니다!
쥬먄 2019-03-24 (일) 01:35 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
도토리두개 2019-12-06 (금) 20:47 4년전 신고 주소
와...가격도 알려주실수있나요?
hi