• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

옆광대 부작용

야옹321 2018-10-24 (수) 11:41 5년전 3487
옆광대수술한지
 8년째인데
볼처짐있네요ㅠ ㅠㅠ실로 당기려니 실리프팅은 부작용이많다하고ㅜ
첨 수술땐 부작용 못들었는데.. ㅠ 후회하진않지만 사후관리가 꽤 필요한듯 하네요ㅠ ㅜ 고민잘하고 결정하세요ㅜ에궁
Translating

114,105
157,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
하우스와이프 2018-10-24 (수) 11:59 5년전 신고 주소
광대는 정말 운좋은 사람빼고 볼처짐 90프로같아요..
전 아직안했는데도 처졌어요
심부볼 광대같이할거에요ㅠ 슈링크해보세요
미미해도 안한거보단 날거에요

야옹321 작성자 2018-10-24 (수) 19:44 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  그래서오늘 울트라셀하고왔어요ㅜ
숑숑이 2018-10-24 (수) 15:20 5년전 신고 주소
불독처럼 흘러내리나요? ㅠㅠ 저도 멋모르고 했다가 볼처짐 너무 걱정되네요 ㅠㅠ

야옹321 작성자 2018-10-24 (수) 19:44 5년전 신고 주소
[@숑숑이] 그정돈아닌데..나이에비해서 볼쳐짐이 좀 빨리온거같다그래야하나?ㅜ
웅엥 2018-10-24 (수) 15:54 5년전 신고 주소
안면윤곽 3종 생각중인데 볼쳐짐 걱정되네요 ㅠㅜ.. 볼살도 좀 있는편이라ㅜ

숑숑이 2018-10-24 (수) 16:01 5년전 신고 주소
[@] 하지마세요 저는이미했지만요 볼처짐걱정때문에 너무힘드네요

야옹321 작성자 2018-10-24 (수) 19:45 5년전 신고 주소
[@] 진짜 컴플렉스라서 그런거아니면 뼈는 왠만하면손안대시는게ㅜ
thudud**** 2018-10-24 (수) 20:09 5년전 신고 주소
혹시 나이가 어떻게 되시나요?

야옹321 작성자 2018-10-24 (수) 20:17 5년전 신고 주소
[@thudud****] 서른이용

thudud**** 2018-10-24 (수) 20:30 5년전 신고 주소
[@야옹321] 볼살이 많으신편이었나요? 볼처짐이 어떻게 오는건지 감이 안오네요 ㅠㅠ 막 불독처럼 처진다고 겁주는사람도 있고.. 남들이 볼때 조금 처진걸 알아챌정도로 오는건가요?

야옹321 작성자 2018-10-25 (목) 07:15 5년전 신고 주소
[@thudud****]  그렇게 쳐지기전에 본인이 신경쓰여서 뭐라도하러가죠ㅎㅎ 저도 남들한테 그렇다고 얘기하면 알아채는정도?말안하면모르구 근데 난신경쓰이구
스팸스팸 2018-10-24 (수) 20:52 5년전 신고 주소
죄송하지만 8년 후면 노화에 의한 볼처짐이 당연히 오지 않을까요

야옹321 작성자 2018-10-25 (목) 07:13 5년전 신고 주소
[@스팸스팸]  아직서른인데 윤곽아니었음 실 넣을정도의 나이는아니지않나싶어서
콩냥이 2018-10-25 (목) 02:35 5년전 신고 주소
볼처짐이 뭔지를 정확히잘 모르겠어요 ㅠㅠ
어떤식인가요? 눈에 확연하게 드러나나요?

야옹321 작성자 2018-10-25 (목) 07:14 5년전 신고 주소
[@콩냥이]  양쪽아랫볼이 불독처럼 좀 불룩하게 내려와있는 느낌?
진티엠기 2018-10-25 (목) 10:06 5년전 신고 주소
수술하시고 언제부터 쳐짐이 오신거에요??
밍미 2018-10-29 (월) 19:41 5년전 신고 주소
저도 옆광대때문에 이제 상담다닐려고하는데 요즘 다 홈페이지 가서보면 볼쳐짐 거의없게 한다 이런식으로 해서ㅠㅠ
혹시 성형 정보 알수있을까요ㅠㅠ
공공의 2018-11-01 (목) 18:18 5년전 신고 주소
8년전이면..
뿌뚜 2018-11-05 (월) 23:50 5년전 신고 주소
25세 이후론 피부가 노화하기 시작하고 30살 이후엔 더 빨리 노화하기 시작한다고 피부과의사가 티비나와서 말하던데...수술하고 1-2년후 쳐지기 시작한거 아니면 노화일부분이 아닐까요 ㅜㅜ
지아링 2019-04-10 (수) 05:37 5년전 신고 주소
야옹님 병원정보 부탁드립니다!
크정 2019-08-10 (토) 14:55 4년전 신고 주소
저도 광대수술 하려고 하는데 혹시 어떤 광대 수술하셨나요..?
저는 지금 소프트광대축소술 하려고 하거든요..!
러브냥 2019-12-29 (일) 00:45 4년전 신고 주소
ㅠㅠ옆광대 하고 싶었는데 볼처짐이 많이 심한가요?
여주이 2021-12-04 (토) 00:08 2년전 신고 주소
아..걱정되네요.저도광대고민중
hi