• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

노안 콤플렉스, 지방이식 했어요

정민 2018-10-17 (수) 09:55 5년전 1653

노안소리를 달고 살았어요~ 워낙 어릴때부터 듣고살았어서 필러까지도 했었어요!
나이가 드니까 주름까지생겨서 더 들어보이는데다가  인상이 우울해보이더라구요!!
그래서 맘 먹고 지방이식을 하게 되었는데  주름도 개선되고 꺼진볼도 채워지기 때문에
 지금보다 훨씬 어려보이네요 저만의 착각인지 몰라도!

이마도 납작한편이라 지방이식하면 훨씬 얼굴이 입체적으로 변해서 얼굴도 작아보일꺼라고 병원서 그랬는데!!
어차피 눈,코,입 성형을 할생각이 없으니, 이정도 투자는 나쁘지 않겠다해서 연차내고 시술 받은건데!!
진짜 시술직후에도 자연스럽더라구요 막 인조인간 같으면 어쩌나했는데ㅋㅋㅋ

전에 앞턱필러 맞은적 있는데 필러남아있다고하셔서
다른데 먼저하고 턱은 필러 녹이고  다시했어요~~~ 진짜 후회되요!어차피 할거 필러는 괜히 해가지구..ㅠㅠ
혹시나 저처럼 얼굴때문에 필러랑 지방이식 고민하는 분들 있으면

그냥 바로 지방이식 하라고 이야기 해드리고 싶네요!!
전에 앞턱필러 맞은적 있는데 필러남아있다고하셔서
다른데 먼저하고 턱은 필러 녹이고 다시했어요 ㅠㅠ
어차피 할거 필러는 괜히 해가지구..ㅠㅠ
그래도 잘된거 같아서 너무 만족하네요 ㅎㅎㅎ

암튼 전 결과는 정말 만족스러워요 확실히 어려보이구요 생기있어보이는 느낌이들어요!
Translating

248,291
122,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 2018-10-17 (수) 19:15 5년전 신고 주소
진짜 얼굴작아보이고 동안된거같아요
역시여자는 이마가통통해야 귀여운이미지완성되는듯
문덕 2018-10-17 (수) 23:04 5년전 신고 주소
저는 이마에 지방 좀 넣어볼까 하고 성형외과 실장께 물어보니 안된다네요ㅡ.ㅡ
진티엠기 2018-10-18 (목) 08:23 5년전 신고 주소
와 진짜 동안되신거 같아요
대박이다 저도 지방이식 알아봐야겟네요
더더라임 2018-10-18 (목) 12:44 5년전 신고 주소
완전 잘되셨어요 후기보면 자꾸 지방이식하고싶어요
홍대여신 2018-10-22 (월) 14:53 5년전 신고 주소
정보주세요
Oopop 2018-10-22 (월) 20:36 5년전 신고 주소
축하드려요!!
나듀나듀 2018-11-09 (금) 14:35 5년전 신고 주소
정보좀요
날씨좋아 2018-12-11 (화) 04:15 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
Mwjdb 2018-12-23 (일) 00:57 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
hi