• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽 후기 올려봐여...ㅎㅎ

뽀공주님 2018-10-04 (목) 17:30 5년전 8771

윤곽 후기 올려봐여...ㅎㅎ
이제 윤곽한지 6개월 차 되었는데...
시간 정말 빠른거같아요ㅎㅎㅎ...
주위사람들이 얼굴 작아졌다는소리 정말 많이 들어서 자신감도 많이 찾았고..
불편함도 딱히 못느쎠서 만족하며 살고있습니다...:)
Translating

151,712
444,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 125건
해앰 2018-10-05 (금) 12:23 5년전 신고 주소
너무 이쁘시네요

뽀공주님 작성자 2018-10-08 (월) 16:43 5년전 신고 주소
어멋 감사합니당ㅎㅎ
어디 2018-10-05 (금) 22:14 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요?

뽀공주님 작성자 2018-10-08 (월) 16:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유랑82 2018-10-05 (금) 23:13 5년전 신고 주소
미간 사이나 코가 너무 성형 안한 느낌인데 그런 작은델 냅두고 대공사인 얼굴뼈 건드렸으리라곤 아무도 전혀 예상 못할 거 같아요.. 윤곽부터 할걸 그랬나 싶네요ㅠㅠ

뽀공주님 작성자 2018-10-08 (월) 16:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sss 2018-10-06 (토) 00:26 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?

뽀공주님 작성자 2018-10-08 (월) 16:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qw 2018-10-07 (일) 16:10 5년전 신고 주소
앞턱 어색한붓기는 얼마나 있어야 빠질까요? 먹을때나 웃을때 어색한 정도요~

뽀공주님 작성자 2018-10-08 (월) 16:52 5년전 신고 주소
저는 붓기는 따로 신경 안썻는데... 일단 한달쯤 되니까 자연스러워 지더라구요~
설아영 2018-10-08 (월) 08:29 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? ㅜ

뽀공주님 작성자 2018-10-08 (월) 16:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bjoy 2018-10-08 (월) 13:25 5년전 신고 주소
전 후사진은 없지만, 후유증없고 자연스러워서 예뻐요!

뽀공주님 작성자 2018-10-08 (월) 16:54 5년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 잘된거 같아서 기분 좋아요ㅎㅎ
진티엠기 2018-10-09 (화) 09:00 5년전 신고 주소
귀밑각은 조금 남기셨나요? 이쁘세요!

뽀공주님 작성자 2018-10-12 (금) 14:21 5년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
비또비또 2018-10-09 (화) 15:55 5년전 신고 주소
오~~어디서하신건가요??3종을하신건지??

뽀공주님 작성자 2018-10-12 (금) 14:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼마나맛있게요 2018-10-09 (화) 18:45 5년전 신고 주소
볼처짐도없고 완전칼안댄거같고 자연같네요 !

뽀공주님 작성자 2018-10-12 (금) 14:22 5년전 신고 주소
저도 자연스럽게 잘된거 같아서 좋아요~ㅎㅎ 감사합니다^^~
시미시미 2018-10-09 (화) 23:48 5년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요~!

뽀공주님 작성자 2018-10-12 (금) 14:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하우스와이프 2018-10-10 (수) 13:35 5년전 신고 주소
예쁘세요 튀어나온광대나뼈 하나도없고너무부럽네요ㅠ

뽀공주님 작성자 2018-10-12 (금) 14:23 5년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ 저도 자연스럽게 잘된거 같아서 만족해요ㅎㅎ
재수술고민 2018-10-11 (목) 08:52 5년전 신고 주소
정보좀알려주세요

뽀공주님 작성자 2018-10-12 (금) 14:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뀽 2018-10-14 (일) 01:53 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!!!!!

뽀공주님 작성자 2018-10-18 (목) 12:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자ㅠ 2018-10-14 (일) 20:38 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

뽀공주님 작성자 2018-10-18 (목) 12:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이현섭 2018-10-15 (월) 11:05 5년전 신고 주소
어디서하셨죠

뽀공주님 작성자 2018-10-18 (목) 12:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두힘 2018-10-15 (월) 14:13 5년전 신고 주소
병원이랑원장님정보좀여!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
M00NY 2018-10-20 (토) 01:12 5년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요 혹시 어디서 하신건지 알수 있을까요? 3종 하신거세요

뽀공주님 작성자 2018-10-23 (화) 15:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조긍정 2018-10-21 (일) 14:31 5년전 신고 주소
저두병원알려주세요~~

뽀공주님 작성자 2018-10-23 (화) 15:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이 2018-10-21 (일) 16:28 5년전 신고 주소
이건좀 다른 얘기지만 화장을 좀 못하시는거 같은데 화장만 좀 잘하셔도 엄청 더 이뻐지실거같아요

뽀공주님 작성자 2018-10-23 (화) 15:24 5년전 신고 주소
하하....ㅎㅎ 화장법....
귀찮 2018-10-25 (목) 20:57 5년전 신고 주소
수술 엄청 잘되신거 같아요!

뽀공주님 작성자 2018-10-31 (수) 14:03 5년전 신고 주소
잘됐다고 해주시니 기분 좋네요...ㅎㅎ 감사해요~
daylight 2018-10-26 (금) 13:23 5년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격정보 부탁드려용

뽀공주님 작성자 2018-10-31 (수) 14:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉 2018-10-26 (금) 22:07 5년전 신고 주소
어디서하셨어요? 병원정보랑 원장님성함 부탁드려요!

뽀공주님 작성자 2018-10-31 (수) 14:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨 2018-10-27 (토) 11:57 5년전 신고 주소
저도 병원과 원장님 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
스테이시1 2018-10-28 (일) 23:38 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드립니당!

뽀공주님 작성자 2018-10-31 (수) 14:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
spdlqj**** 2018-10-29 (월) 20:24 5년전 신고 주소
할류ㅠ 너무이쁘세요.. 정보좀알수있을까요..?!

뽀공주님 작성자 2018-10-31 (수) 14:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공의 2018-11-01 (목) 18:25 5년전 신고 주소
구웃

뽀공주님 작성자 2018-11-09 (금) 13:15 5년전 신고 주소
감사요~
꿍꾸이 2018-11-03 (토) 17:27 5년전 신고 주소
수술이 잘 되신 거 같아 다행이네요~~ 만족하신다니..! 너무 좋은 후기예요~ 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요~~~?(등업 전으로 댓글들이 보이지 않아서요ㅜ_ㅜ)

뽀공주님 작성자 2018-11-09 (금) 13:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈렌트 2018-11-03 (토) 20:41 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁해요

뽀공주님 작성자 2018-11-09 (금) 13:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치키티키 2018-11-04 (일) 14:44 5년전 신고 주소
저도삼일전에윤곽했어용

뽀공주님 작성자 2018-11-09 (금) 13:18 5년전 신고 주소
오오 어떠세요? 지금 초반이라서 힘드실텐데 시간 지나고 효과보면 만족하실거예요 화이팅입니당
Qodqhrgowl… 2018-11-05 (월) 03:49 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요~

뽀공주님 작성자 2018-11-09 (금) 13:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜띠기~ 2018-11-05 (월) 20:38 5년전 신고 주소
예쁘세요 정보부탁드려요 ㅠ!

뽀공주님 작성자 2018-11-09 (금) 13:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉잉 2018-11-06 (화) 00:36 5년전 신고 주소
훨씬나으세요
어디서하셨는지 알수있을까용

뽀공주님 작성자 2018-11-09 (금) 13:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민혀 2018-11-06 (화) 19:30 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~

뽀공주님 작성자 2018-11-09 (금) 13:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영어가안되면씨원 2018-11-06 (화) 22:02 5년전 신고 주소
와 이쁘시네요ㅜㅜ병원정보랑 가격좀 브탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
박여신 2018-11-06 (화) 23:22 5년전 신고 주소
6개월이면안정권이네요 ㅠ
저는언제쯤 곱창이먹고싶푸다

뽀공주님 작성자 2018-11-09 (금) 13:23 5년전 신고 주소
6개월 지나니까 먹고 싶은거 다 먹을 수 있어서 너무 좋네요ㅎㅎ 그래도 1년까지는 조심하려구여~!!
코커콜라 2018-11-07 (수) 21:57 5년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 예뻐지셨네요 분위기도 달라보여요! 병원정보나 가격알수있을까요?

뽀공주님 작성자 2018-11-09 (금) 13:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몸코 2018-11-08 (목) 19:23 5년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 예뻐지셨어요ㅠㅠㅠ어디서하셨는지 알 수 있을까요??

뽀공주님 작성자 2018-11-09 (금) 13:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짹팟 2018-11-12 (월) 17:26 5년전 신고 주소
저도 늦었지만 병원이랑 가격정보알수있을까요??ㅠㅠ

뽀공주님 작성자 2018-11-14 (수) 14:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄자부리 2018-11-12 (월) 23:21 5년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보좀 알수 있을까요???
병원이름하고 어떤원장님한테 하셧고
광대.사각턱 앞턱 3종 다.하신건가요??
가격이랑 정보좀 알려주실수있나요??ㅠㅠ

뽀공주님 작성자 2018-11-14 (수) 14:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘이리스 2018-11-15 (목) 09:29 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님,  가격정보좀 부탁드려도 될까요 ?? 너무 자연스럽고 예쁘세용 제가 원하는 딱 그느낌 !!

뽀공주님 작성자 2018-11-16 (금) 13:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림이 2018-11-29 (목) 14:08 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다

뽀공주님 작성자 2018-12-03 (월) 14:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2018-12-13 (목) 03:30 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용ㅎㅎ

뽀공주님 작성자 2018-12-14 (금) 10:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촐랑촐랑너구리해적단 2019-01-15 (화) 01:34 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀알수있을까요??

뽀공주님 작성자 2019-01-15 (화) 10:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
- 2019-01-20 (일) 00:40 5년전 신고 주소
제가 딱 원하는 얼굴형이에요 어디에서 하셨나요~

뽀공주님 작성자 2019-01-21 (월) 10:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럽라 2019-02-01 (금) 23:04 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알수있을까요?~

뽀공주님 작성자 2019-02-07 (목) 10:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이냥 2019-02-07 (목) 02:52 5년전 신고 주소
얼굴라인이 매끄럽네요 병원이랑 의사쌤누군지 알수있을까요?

뽀공주님 작성자 2019-02-07 (목) 10:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앵 2019-03-22 (금) 01:12 5년전 신고 주소
아니 진쨔이뿌네여 헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤곽 몇종하신거에요!? 병원,원장님 알 수 있을까요??  그리구 전이랑 많이 달라지셨나요??

뽀공주님 작성자 2019-03-25 (월) 15:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨유유 2019-04-03 (수) 02:04 5년전 신고 주소
이뿌여 ㅠㅠ 잘되셔서 다행이에요 저둥병원이랑 원장님부탁드려요~

뽀공주님 작성자 2019-04-10 (수) 10:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도경수와이수민 2019-04-08 (월) 14:44 5년전 신고 주소
오디서 하셨어용 ~!?

뽀공주님 작성자 2019-04-10 (수) 10:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임혜미 2019-05-08 (수) 21:14 4년전 신고 주소
어디에서 하셨나여?!!ㅠㅠㅠ 비용은 얼마정도 인가영

뽀공주님 작성자 2019-05-10 (금) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌앵뽀잉 2019-07-01 (월) 02:32 4년전 신고 주소
늦게 댓 남겨서 죄송해요 어디서 하셨나용?!

뽀공주님 작성자 2019-07-25 (목) 14:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lyssml 2019-08-01 (목) 00:16 4년전 신고 주소
혹시 저도 수술받으신 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

뽀공주님 작성자 2019-08-16 (금) 12:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ise87 2019-09-01 (일) 00:55 4년전 신고 주소
늦엇지만 저도정보알수잇을까요 ㅠㅠ

뽀공주님 작성자 2019-09-19 (목) 12:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스트업 2019-09-04 (수) 06:55 4년전 신고 주소
윤곽 계속 받고 계신거에요?

뽀공주님 작성자 2019-09-19 (목) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해슈니 2019-09-09 (월) 17:44 4년전 신고 주소
너무 자연스러우세요 ~! 잘되신듯 ㅎㅎ

뽀공주님 작성자 2019-09-19 (목) 12:23 4년전 신고 주소
[@해슈니] 감사합니다! ㅎㅎ
성미형인 2019-09-12 (목) 07:06 4년전 신고 주소
분위기가 정말 확 달라졌네용 수술 성공 축하드려요 ~~

뽀공주님 작성자 2019-09-19 (목) 12:23 4년전 신고 주소
[@성미형인] 감사합니다!
하쿵 2019-09-14 (토) 22:46 4년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까여?

뽀공주님 작성자 2019-09-19 (목) 12:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아우아 2019-09-15 (일) 01:45 4년전 신고 주소
넘 자연스러우먼서 예쁘세요
부럽 부럽
정보 좀주세요어느병원이신지요?^^♡

뽀공주님 작성자 2019-09-19 (목) 12:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캔커피뚜껑 2019-09-16 (월) 02:20 4년전 신고 주소
전후가 없어 모르겠지만 후가 아주 좋네요^

[@캔커피뚜껑] 감사해요!!
오웅 2019-09-26 (목) 22:59 4년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되신거 같아요! 어디서 하셨는지 알수 있을까용?

뽀공주님 작성자 2019-10-18 (금) 13:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너귤이 2019-10-03 (목) 01:50 4년전 신고 주소
어디서 어느원장님께 하신건지 정보좀주세요!!

뽀공주님 작성자 2019-10-18 (금) 13:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따루 2019-11-27 (수) 00:50 4년전 신고 주소
ㅠㅠ처짐 같은건 안오나요..?ㅜ
hi