• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

광대수술후기

아루더 2018-09-09 (일) 09:27 5년전 2602
신사동 대형 i병원에서 했습니다
관리 열심히했고, 부작용은 없었지만 워낙 얼굴이 크고 두상도 크고 광대도 컸는데, 45좀 남고 옆광도 좀 남고 뒷광은 아예 하나도 안쳐줬어요
하이엘 절골이라느니 뭐라느니 하지만 이런 대형병원은 역시 대충 수술하고 대리수술도 많은 한계가 있는거같구요..
그리고 최근에 찾아보니 이 병원은 원래 최대 4~5미리만 넣어준다네요. 사고나면 책임이 커서 그런가봐요 ㅎ 참고하시구요
비용은 할인 많이해주니 400정도였고 ..
지금은 재수술 알아보고 있어요
원래 광대가 심하지 않은분 하면 효과볼것같네요
Translating

340,600
191,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
000000 2018-09-09 (일) 10:19 5년전 신고 주소
재수술은 일정 기간 지나야 가능한겆요?
쩜쩜 2018-09-09 (일) 11:19 5년전 신고 주소
원래 그 병원 엄청 깎는 스타일로 알거있는데 원장님 누구셧는데요?

아루더 작성자 2018-09-09 (일) 12:17 5년전 신고 주소
[@] 이름이기억이안나는데 ㅡㅡ;; 전 페닥이해준거같아요 2일후인가 경과보러갔을때 간호사한테 이환자내가수술한거야? 물어보고 기억못하시더라구요. 저 눈코광대 그분한테한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아루더 작성자 2018-09-09 (일) 12:18 5년전 신고 주소
[@] 글구 4~5미리 그얘기는 다른거검색하다가 아이디성형외과 인터넷 상담 답글에서 본거에요. 자기네 4~5정도 넣는다고
미횬 2018-09-09 (일) 11:27 5년전 신고 주소
윤곽알이보는 중이었는데 참고하고갑니다!
Kca1101 2018-09-09 (일) 17:27 5년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠ
Ryel 2018-09-13 (목) 05:16 5년전 신고 주소
혹시 아이디 병원인가요? 저도 거기 상담받을까 생각중인데 소중한 후기 감사합니다.
환이야루 2018-09-15 (토) 00:04 5년전 신고 주소
페이닥터  큰일이네요 ㅜ
쀼쀽 2018-10-04 (목) 14:37 5년전 신고 주소
재수술은 효과가 없어서 하시는건가요?
애플에이드 2018-11-20 (화) 17:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi