• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

3종에 심부볼까지 한지 6개월째에요~

마이귯결 2018-09-03 (월) 13:57 5년전 5674

어느덧 윤곽한지 6개월이 지났네요!!!
이젠 잔붓기도 거의 다 빠진것같아요!
턱끝 감각이 약간 둔해지긴 했는데 일상생활에 불편한건 없구요ㅎㅎ
광대는 자연스럽게 해달라고 해서 45도는 좀 남아있지만
정면에선 확실히 만족하고 살짝 비대칭이였던 턱도 이제는 완전 브이라인!
얼굴 작다는 얘기 들을때마다 넘 행복해용!!ㅎㅎ
Translating

288,253
139,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
민미민미 2018-09-03 (월) 14:18 5년전 신고 주소
우와..진짜 잘되셨네요.. 이목구비자체도 원래 이쁘셨네요 ㅠㅜ! 부러워요..ㅎㅎ

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:37 5년전 신고 주소
ㅎㅎ감사합니당
ggff 2018-09-03 (월) 15:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이잉양 2018-09-03 (월) 16:07 5년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠㅠ정보좀 주새용..너무이뻐요

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민지1592 2018-09-03 (월) 20:01 5년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠ 넘 예뽀요

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksy1948 2018-09-03 (월) 20:18 5년전 신고 주소

radely 2018-09-09 (일) 17:55 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 내말이ㅋ
쩜쩜 2018-09-03 (월) 21:13 5년전 신고 주소
어디서하셧어요?

* 비밀글 입니다.
초로기 2018-09-04 (화) 01:34 5년전 신고 주소
자연스러운 아름다움이네요
저도 병원정보 부탁드려요

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루룸 2018-09-04 (화) 15:05 5년전 신고 주소
저도 3종에 볼턱지흡 한지 7주차인데 아직 붓기때문에 큰변화를 모르겠어요ㅜㅜ 언제쯤부터 붓기빠지고 자연스럽게 예뻐지나요?

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오프온 2018-09-04 (화) 17:06 5년전 신고 주소
점점 더 이뻐지시는거 같아요! 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요?

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초로기 2018-09-05 (수) 07:45 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하신건지 저도 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
koma 2018-09-05 (수) 16:17 5년전 신고 주소
와...전사진도 궁금하네요 정보좀요

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머여난데머여 2018-09-05 (수) 17:16 5년전 신고 주소
어후 너무 예뿌시다 저도 정보좀..

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란병알o 2018-09-05 (수) 20:21 5년전 신고 주소
헉 넘 잘 되셨어요!! 정보부탁드려요~~

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양양군 2018-09-06 (목) 00:14 5년전 신고 주소
효과는 괜찮은가요?
저두 심부볼이 많아서 ....
턱밑두있고

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙올리브 2018-09-06 (목) 19:21 5년전 신고 주소
심부볼부분도 만족하시는지 궁금합니당~^^

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kca1101 2018-09-09 (일) 17:29 5년전 신고 주소
이뻐유ㅠㅠ

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:44 5년전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
ksy1948 2018-09-09 (일) 17:57 5년전 신고 주소
이제 여기서 정보 하나 뿌리면 입소문 돌듯 아 물론 브로커는 절대 아니겠죠 ^^

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:46 5년전 신고 주소
저는 효과 잘보구 공유하고 싶어서 남긴건데...
환이야루 2018-09-15 (토) 00:07 5년전 신고 주소
이쁫시다

감사합니당ㅎㅎ
Ryel 2018-09-18 (화) 09:54 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 넘 예쁘게 잘 되셨네요. 병원과 의사쌤 그리고 총금액 부탁드려요

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
prapra 2018-09-21 (금) 04:14 5년전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠㅠ정보좀 주새용

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별쥬뷰 2018-09-23 (일) 22:06 5년전 신고 주소
3종중에 광대 안하면 좀부자연스러울까요?

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:47 5년전 신고 주소
사람마다 다를 수 있기 때문에 병원가서 상담 받고 결정하시는게 좋을 거 같아요ㅎㅎ!!
초희야 2018-09-24 (월) 18:18 5년전 신고 주소
눈코입이 예쁘셔서 극적인 효과가...

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:36 5년전 신고 주소
하하..ㅎㅎ 감사합니당
아아람 2018-10-02 (화) 17:23 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요 병원 정보좀 주세용ㅠㅠㅠ

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cartier 2018-10-03 (수) 01:32 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세요ㅠ

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤희 2018-10-04 (목) 17:11 5년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴게요!입술은혹시 필러하신건가요~?

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시미시미 2018-10-09 (화) 23:52 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~~!

마이귯결 작성자 2018-10-11 (목) 15:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럄럄 2018-10-13 (토) 13:40 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다

마이귯결 작성자 2018-10-16 (화) 10:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭미 2018-10-14 (일) 01:52 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다!

마이귯결 작성자 2018-10-16 (화) 10:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이클립 2018-10-18 (목) 01:23 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

마이귯결 작성자 2018-10-24 (수) 13:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설아영 2018-10-26 (금) 23:11 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀용

마이귯결 작성자 2018-10-30 (화) 14:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓에버유원 2018-10-31 (수) 19:10 5년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅎㅎㅎㅎ
오연서같아요! 저도 정보 부탁드려요

마이귯결 작성자 2018-11-07 (수) 12:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니 2018-11-03 (토) 04:01 5년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~~~~ㅠㅠ

마이귯결 작성자 2018-11-07 (수) 12:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍꾸이 2018-11-05 (월) 13:41 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠ 자연스러운 얼굴선... 우와.. 저도 병원, 비용궁금해요 ㅠ ㅠ

마이귯결 작성자 2018-11-07 (수) 12:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카도 2018-11-09 (금) 17:21 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?

마이귯결 작성자 2018-11-12 (월) 16:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요오55 2018-11-15 (목) 15:53 5년전 신고 주소
저도 정보점 주세요 ㅠ 이쁘시네요

마이귯결 작성자 2018-11-16 (금) 11:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지짖 2018-11-25 (일) 21:53 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

마이귯결 작성자 2018-11-27 (화) 09:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야호 2018-12-03 (월) 21:51 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

마이귯결 작성자 2018-12-04 (화) 13:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아영스 2018-12-08 (토) 17:48 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 병원이랑 원장님이랑 무슨 수술 하셨는지용 ㅜㅜ 부탁드립니다 ♥ 가격두요..!

마이귯결 작성자 2018-12-10 (월) 12:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오지니이 2018-12-10 (월) 11:42 5년전 신고 주소
지금도 만족하시나요??? 심부볼하면 볼처진다는 얘기가 있어서 저두했거든요ㅠ 근데하고나서 알아보니까 이런얘기들이도니...

마이귯결 작성자 2018-12-10 (월) 12:35 5년전 신고 주소
[@오지니이] 저는 아직까지 볼처짐 같은거 없고.. 오히려 지금 자연스러워져서 만족하고있는데.. 한지 얼마나 되셨는데요?

오지니이 2018-12-10 (월) 23:11 5년전 신고 주소
[@마이귯결] 전 한 4일정도 되었는데 좀 걱정이되더라구요 성공한사례가 별로 없다보니까... 나이도 어린데 쳐지진 않을까 싶어서요

마이귯결 작성자 2018-12-11 (화) 15:58 5년전 신고 주소
[@오지니이] 4일정도되면 아직 그런생각하시기엔 너무 이른거같아요..~ 조금만 더 기다려보세여 ㅎㅎ 괜찮으실거에요

오지니이 2018-12-16 (일) 13:45 5년전 신고 주소
[@마이귯결] 감사합니당ㅠㅠㅠ 저두 아직까진 만족하고있어요!! 붓기는 얼마정도면 거의빠질까요?? 제가 붓기가 없는편이라 하고나서도 별로안붓고 지금이랑 비슷한것같더라구용 한 8일9일정두 되었는뎅  저는 다빠진거일까요??

마이귯결 작성자 2018-12-17 (월) 11:17 5년전 신고 주소
[@오지니이] 저는 심부볼 말고도 윤곽까지 한거라 큰붓기는 한달정도 갔던거같아요.. 심부볼만 하신거면 저보다는 더 빨리 빠질수는있지만 아직 2주 안되셨으면 더 기다리셔야할거같아요!!
2018-12-24 (월) 05:20 5년전 신고 주소
넘예뻐여

마이귯결 작성자 2018-12-24 (월) 11:21 5년전 신고 주소
감사합니다^_^
히히히히그고야 2019-01-04 (금) 01:14 5년전 신고 주소
병원 정보좀 공유해주새여 ㅠㅠ 혹시 얼마 드셨어요 ??

마이귯결 작성자 2019-01-04 (금) 10:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃동자 2019-01-16 (수) 13:49 5년전 신고 주소
어디에서 하셧어요?

마이귯결 작성자 2019-01-17 (목) 10:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌이찡 2019-02-10 (일) 00:08 5년전 신고 주소
어디서 하셨아요? 정말 예쁘세여!

마이귯결 작성자 2019-02-11 (월) 09:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응통08 2019-03-31 (일) 18:31 5년전 신고 주소
와.. 넘이쁘세요ㅎㅎ 어디서 하셨는지 병원 정보 주실수있나요ㅠ

마이귯결 작성자 2019-07-25 (목) 15:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sepppp 2019-05-05 (일) 20:58 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 선생님 알고싶어요~~^^ 너무예쁘시네요!!

마이귯결 작성자 2019-07-25 (목) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성미가꿈 2019-05-23 (목) 14:46 4년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 알수있을까요 ?ㅜㅜ 너무이쁘세요

마이귯결 작성자 2019-07-25 (목) 15:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뚜뚜히메 2019-05-29 (수) 03:31 4년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 비용 병원 원장님

* 비밀글 입니다.
하나임 2019-08-26 (월) 05:53 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~ 너무 이쁘세요
용용찬 2019-10-02 (수) 12:41 4년전 신고 주소
너무예뻐용ㅎㅎ 부럽네요...
우와아아 2019-11-10 (일) 14:18 4년전 신고 주소
병원이랑 선생님 성함좀여!!
닉네임네임이메일 2021-07-04 (일) 21:24 2년전 신고 주소
심부볼 지금은 어떠세요? 패이거나 하는 걱정이 있어서ㅠ
hi