• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

객관적인 판단을 부탁드려요

안녕하세요 2018-08-28 (화) 13:19 5년전 3584

2017년 9월 29일에 수술했습니다. 객관적인 판단을 부탁드립니다. 병원 정보는 알려드릴 수 없습니다. 병원에서는 잘 되었다고 웃으며 극찬을 합니다. 객관적인 평가를 부탁드립니다. 꼭 객관적이고 정확하게 판단해 주세요!
지방흡입은 부작용을 많이 보아서 하지 않을 예정입니다.
실리프팅도 계획 없구요.
거상은 무섭습니다.
Translating

1,881,225
126,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ksy1948 2018-08-28 (화) 13:45 5년전 신고 주소
사각턱 수술을 했다는 가정하에 ..개인 생각으론 과절제로 살처짐이 동반 된거 같은데 전후 사진 비교해보세요
rule33 2018-08-28 (화) 15:58 5년전 신고 주소
ct사진 요청해보세요
지방때문에 뼈의 윤곽이 잘 안보여서 그런걸수도있으니,,
지방흡입이나 리프팅쪽으로 알아보시는게 좋을듯해요!
그때까지 2018-08-28 (화) 16:31 5년전 신고 주소
살쳐짐 약간오신거같아요! 지방흡입하심 괜찮아지실거같아요!
ㅋㅋ 2018-08-28 (화) 21:31 5년전 신고 주소
과절제까진아니구 이중턱때문인거같은데..저건 리프팅이나 윤곽주사계속맞으셔야댈거같아여ㅜㅜ 한쪽만 저런건아니시죠? 전보단 확실히나은데..

ksy1948 2018-08-28 (화) 22:22 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋ] 누가봐도 병원측. 과절제로 인한 살처짐인데요 ..
하늘이 2018-08-29 (수) 01:22 5년전 신고 주소
제가 봐도 많이 절제해서 살이 쳐진거 같아요. 기능이나 모양이 이상할정도의 과절제는아닌데 그로인해 살이쳐저서 모양이 그래보이는거 같아오
초로기 2018-08-29 (수) 01:49 5년전 신고 주소
무슨 수술을 하신건가요
민지1592 2018-08-30 (목) 02:10 5년전 신고 주소
재수술전문병원에 가셔서 정확하게 ct찍어보시고 상담받으시는건 어떠신가요? 수술은 하지 않아도 의사입장에서 솔직하게 무엇이 잘 못되었는지 알 수 있을 것 같습니다
쉬매료 2018-09-02 (일) 11:40 5년전 신고 주소
어딘지 힌트만 주시면 제가 알아서 찾아간후 이단옆차기 꼽겟습니다
머여난데머여 2018-09-05 (수) 17:21 5년전 신고 주소
병원에서는 잘되었다고 웃으면서 극찬을 했다니. 진짜 저도 옆차기 한번 하고싶네요
근데 병원은 왜 알려주실 수 없는걸까요?
ㅇㅇ 2018-09-15 (토) 21:56 5년전 신고 주소
에후 이목구비 너무 예쁜데 속상하시겠다 ㅠ
망자 2018-09-16 (일) 08:05 5년전 신고 주소
에고 ㅜㅜ힘내세요!!
또또또치 2018-09-26 (수) 20:40 5년전 신고 주소
사진을 보고싶은데 아직 등급이 안되네요.ㅠㅠ
hi