• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 결과 만족스러워요

dkssyd1212 2018-08-25 (토) 18:34 5년전 10791

어느새 한달지났어요

주변에서 얼굴작아졌다 소멸될거같다 이러는데 저는 맨날보는 내얼굴이라 사실상

그렇게 작아졌나? 싶은 생각이 들더라구요 결론은 기분짱입니다

다른곳도 작아졌지만 저같은경우는 사각에서 효과정말많이 본거같아요

턱밑에 각만 제거했을뿐인데데 곡선이 부드러워서 인상이 훨씬 좋아보인다구 하네요

꾀 지나서 그런지 입벌리는거나 양치질하는거 좀 자연스러워졌구

표정이나 입가에 감각이 부드러워졌어요 (턱감각이 100% 돌아오진 않았네요)

밥도 이제 일반식 먹구요 깍두기,단무지 처럼 딱딱한거 질긴 고기류는 피하고있는중이에요

그리고 느낀건데 음식먹으면서 입을 많이 움직이니까 턱쪽이 뻐근한느낌이 들더라구요 ㅠㅠ

너무 먹고싶어도 어느정도는 참으셔야된다고 말씀드리고 싶어요

턱끝쪽 찌릿찌릿했었는데 경과 지나니까 그런거 사라졌구요

입안절개 부분도 언제 절개했냐는듯이 멀쩡하네용

고기안먹은게 언제인지 이제 기억도안나요

소곱창 소고기 너무먹구싶네욤ㅠㅠ 2달째부터는 좀 먹어보려구해요

멍은 아주 싹 빠진건아니고 조금 보이는데 화장하면 가려지구요

부기는 양볼옆 보조개자리에 뽈록 하게 조금 있어요

얼른 붓기 다빠진모습 보고싶어요

윤곽 고민하신다면 진짜 추천드려요 금액적인거 솔직히 저도 부담이크고

뼈수술에대한 두려움 때문에 몇년 고민끝에 결정한건데

회복기간엔 좀 힘들었지만 결과보면 수술비 하나도 안아깝더라구요

화장할맛나고 사진찍을맛 나는 요즘입니다
Translating

297,535
136,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 194건
쥰세이 2018-08-25 (토) 19:45 5년전 신고 주소
우왓~~~ 많이예뻐지셨어요!!!!
잘되신거같아요!!!
한달차인데 붓기도 진짜 없으시네요
전 3주됬는데 아직 볼따구가 많이 부었는데ㅠㅠ
입안 수술부위도 평평해졌나요??
병원정보좀주세용!!!

dkssyd1212 작성자 2018-08-27 (월) 17:28 5년전 신고 주소
[@쥰세이] 네 입안상처 다 아물었구용 볼엔아직도 잔붓기남아있어요 정보는 쪽지드렸어요!
한려아 2018-08-25 (토) 21:00 5년전 신고 주소
어디서하셧나용

dkssyd1212 작성자 2018-08-27 (월) 17:28 5년전 신고 주소
[@한려아] 쪽지드렸어요!
민미민미 2018-08-25 (토) 21:36 5년전 신고 주소
우와...진짜 효과짱이에요..진짜부러워요...진짜이쁘세요...우와.............
저는 무서워서 턱만했고4일차에요 ㅜㅜ
저도얼른 붇기빠지고 밖에 돌아다니고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

dkssyd1212 작성자 2018-08-27 (월) 17:29 5년전 신고 주소
[@민미민미] 헉ㅠㅠ 그래도 턱만이면 많이힘들진 않으시겠어요 붓기 빠지시면 더 예뻐지실거에요!
순수해 2018-08-25 (토) 22:38 5년전 신고 주소
어디서하셧는지 정보좀얻을수잇을까용???

dkssyd1212 작성자 2018-08-27 (월) 17:32 5년전 신고 주소
[@순수해]  쪽지드렸어요!
김민정 2018-08-25 (토) 23:18 5년전 신고 주소
효과너무좋으신거같아요ㅜㅜ 정보알수있을까요

dkssyd1212 작성자 2018-08-27 (월) 17:29 5년전 신고 주소
[@김민정] 쪽지드렸어요!
초로기 2018-08-26 (일) 00:21 5년전 신고 주소
포토샵 너무 하신거 아닌가요
성형 조장하지마세요
티에이지 2018-08-26 (일) 02:24 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
축하합니다

[@티에이지] 쪽지드렸어요!
찬우 2018-08-27 (월) 00:08 5년전 신고 주소
처음에 붓기 어떠셨어요??

dkssyd1212 작성자 2018-08-27 (월) 17:30 5년전 신고 주소
[@찬우] 처음에는 진짜 너무붓고 멍도장난아니였는데 한달째지나니까 거의95%는 정상으로 돌아온것같아요!
청아쓰 2018-08-27 (월) 21:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkssyd1212 작성자 2018-08-31 (금) 16:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵똥땅똥 2018-08-27 (월) 22:33 5년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 제가 원하던 얼굴형 쪽지 부탁드려용

dkssyd1212 작성자 2018-08-31 (금) 16:15 5년전 신고 주소
[@띵똥땅똥] 감사합니다 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
나혼자 2018-08-28 (화) 20:57 5년전 신고 주소
효과많이보실 얼굴이었던거 같에요. 대박이네요 병원정보좀 알려주세요~!

[@나혼자] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
Lv12345 2018-08-29 (수) 00:15 5년전 신고 주소
잘돼서 다행이네요!!! 볼처짐같은건 없나요?

dkssyd1212 작성자 2018-08-31 (금) 16:16 5년전 신고 주소
[@Lv12345] 네 볼처짐은 아직 모르겠는데 지금 관리를 어떻게 하느냐에따라 처짐이 올수도 안올수도 있다고들 하시네요 정보는 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
초로기 2018-08-29 (수) 01:51 5년전 신고 주소
저도 어디서 하신건지 알려주세요

dkssyd1212 작성자 2018-08-31 (금) 16:16 5년전 신고 주소
[@초로기] 쪽지드렸어요 ㅎㅎ
어오루러오 2018-08-30 (목) 00:20 5년전 신고 주소
광대는 약간이라도ㅠ있는게 매력적인데 좀 아쉽네요 그것빼곤 잘되신거같아요

dkssyd1212 작성자 2018-08-31 (금) 16:17 5년전 신고 주소
[@어오루러오] ㅜㅜ맞아요 광대가 있어서 예쁜얼굴형이 있다고 생각해요
저는 좀 광대없고 부드러운 얼굴선을 이상하는편이라.. 사람마다 기준은 다른거같아요 ㅎㅎ
민지1592 2018-09-01 (토) 02:41 5년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 더 예뻐지셔서 부럽네요 ㅠㅠ꼭 정보부탁드려요~

dkssyd1212 작성자 2018-09-04 (화) 16:06 5년전 신고 주소
[@민지1592] 감사해요 ㅎㅎ 정보는 쪽지 드렸어요!
뭘해도잘돼 2018-09-02 (일) 12:37 5년전 신고 주소
부러워요 저도잘됐으면 좋겟습니다

dkssyd1212 작성자 2018-09-04 (화) 16:06 5년전 신고 주소
[@뭘해도잘돼] 아 ~ 곧하시나요! 긴장푸시구 잘 받으셨으면 좋겠어요!ㅎㅎ
BLANCdeMU 2018-09-03 (월) 13:11 5년전 신고 주소
저는윤곽3종 한달째인데 소곱창...진짜먹고싶어요...ㅠ

dkssyd1212 작성자 2018-09-04 (화) 16:03 5년전 신고 주소
[@BLANCdeMU] 아...진심저랑 처지가 같으시네요 미치겠습니다징쨔루 ㅜㅜ
스피카 2018-09-04 (화) 02:39 5년전 신고 주소
김민희닮았엉ᆢㄷ

dkssyd1212 작성자 2018-09-04 (화) 16:03 5년전 신고 주소
[@스피카] 감사해요 ♡
호이 2018-09-05 (수) 01:10 5년전 신고 주소
쪽지 주세용

dkssyd1212 작성자 2018-09-07 (금) 18:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤꿍 2018-09-05 (수) 10:08 5년전 신고 주소
정보부탁드려요

dkssyd1212 작성자 2018-09-07 (금) 18:56 5년전 신고 주소
[@샤샤꿍] 쪽지드렸어용
머여난데머여 2018-09-05 (수) 17:24 5년전 신고 주소
잘되신거같아요, 저도 정보부탁드려요

dkssyd1212 작성자 2018-09-07 (금) 18:57 5년전 신고 주소
[@머여난데머여] 쪽지드렸어용
윤주 2018-09-05 (수) 23:30 5년전 신고 주소
어디에요 저도 ㅠㅠ

dkssyd1212 작성자 2018-09-07 (금) 18:57 5년전 신고 주소
[@윤주] 쪽지드렸어용
뿌뀽 2018-09-06 (목) 02:26 5년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ진짜ㅠㅠ저도 정보부탁드려요

[@뿌뀽] 쪽지드렸어용
현영순 2018-09-07 (금) 09:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@현영순] 쪽지드렸어용
찌순 2018-09-07 (금) 10:03 5년전 신고 주소
와 진짜부러워요 ㅠㅠ 근데 수술전에도 얼굴살이 없으신편이라 더 효과가 잘 나타난거같아요
병원 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠ

[@찌순] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸어용
얀면윤각 2018-09-08 (토) 10:41 5년전 신고 주소
너무이버용 .. 정보부턱드려용

dkssyd1212 작성자 2018-09-13 (목) 12:05 5년전 신고 주소
[@얀면윤각] 쪽지드렸어요
리틀비틀 2018-09-08 (토) 17:27 5년전 신고 주소
정버좀부탁드려요

dkssyd1212 작성자 2018-09-13 (목) 12:05 5년전 신고 주소
[@리틀비틀] 쪽지드렸어요

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 15:11 5년전 신고 주소
[@리틀비틀]  쪽지드렸어요
아아람 2018-09-09 (일) 00:03 5년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어용.. 저도 정보좀 주세요ㅠㅠ

[@아아람] 쪽지드렸어요
mjs0514 2018-09-10 (월) 01:57 5년전 신고 주소
저두 정보좀요

[@mjs0514] 쪽지드렸어요
라라이 2018-09-10 (월) 17:27 5년전 신고 주소
병원 추천 부탁드립니다

dkssyd1212 작성자 2018-09-13 (목) 12:06 5년전 신고 주소
[@라라이] 쪽지드렸어요
박소민 2018-09-11 (화) 06:54 5년전 신고 주소
원장님 성함이랑 병원정보와 비용 부탁 드려요 ㅠ

dkssyd1212 작성자 2018-09-13 (목) 12:06 5년전 신고 주소
[@박소민] 쪽지드렸어요
시빡덤벼 2018-09-11 (화) 18:58 5년전 신고 주소
정보좀 부탁ㅇ.려여 ㅜㅠ

dkssyd1212 작성자 2018-09-13 (목) 12:07 5년전 신고 주소
[@시빡덤벼] 쪽지드렸어요
이뻐지자ㅠ 2018-09-12 (수) 08:52 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!

dkssyd1212 작성자 2018-09-13 (목) 12:07 5년전 신고 주소
[@이뻐지자ㅠ] 쪽지드렸어요
쁘미요 2018-09-12 (수) 18:01 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

[@쁘미요] 쪽지드렸어요
지선공주 2018-09-13 (목) 14:26 5년전 신고 주소
병원어디에여 저도 정보쫌주세용 ㅜ

dkssyd1212 작성자 2018-09-20 (목) 19:49 5년전 신고 주소
[@지선공주] 쪽지드렸어용^_^
Wwq1 2018-09-13 (목) 14:41 5년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다!

dkssyd1212 작성자 2018-09-20 (목) 19:50 5년전 신고 주소
[@Wwq1] 쪽지드렸어용^_^
2018-09-15 (토) 01:49 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 상담다니려는데 참고하려구요

dkssyd1212 작성자 2018-09-20 (목) 19:50 5년전 신고 주소
[@美] 쪽지드렸어용^_^
성예꿈나무 2018-09-18 (화) 01:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkssyd1212 작성자 2018-09-20 (목) 19:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상하이레이너 2018-09-18 (화) 16:42 5년전 신고 주소
수술 너무 잘되신것 같아요.. 저도 정보 부탁드립니다 ^.^

dkssyd1212 작성자 2018-09-20 (목) 19:53 5년전 신고 주소
[@상하이레이너] 쪽지드렸어용^_^
아아람 2018-09-19 (수) 01:55 5년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 부러워요..ㅠㅠ
병원 정보좀 받을수 있을까요?

dkssyd1212 작성자 2018-09-20 (목) 19:53 5년전 신고 주소
[@아아람] 쪽지드렸어용^_^
뚱냥냥 2018-09-19 (수) 12:04 5년전 신고 주소
헐...병원정보 받을 수 있을까요...? 넘나리잘되신...♡

dkssyd1212 작성자 2018-09-20 (목) 19:54 5년전 신고 주소
[@뚱냥냥] 쪽지드렸어용^_^
흥녀 2018-09-20 (목) 16:22 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 부탁드립니다 ㅜㅜ

dkssyd1212 작성자 2018-09-20 (목) 19:55 5년전 신고 주소
[@흥녀] 쪽지드렸어용^_^
대학가자 2018-09-20 (목) 17:48 5년전 신고 주소
어디오디 하셨는지 여쭤봐도 될까요..!

dkssyd1212 작성자 2018-09-20 (목) 19:55 5년전 신고 주소
[@대학가자] 쪽지드렸어용^_^
라이트리 2018-09-21 (금) 12:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkssyd1212 작성자 2018-09-28 (금) 12:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
prapra 2018-09-21 (금) 17:06 5년전 신고 주소
정보알수있을까요~

dkssyd1212 작성자 2018-09-28 (금) 12:35 5년전 신고 주소
[@prapra] 쪽지드렸어요 ㅎ
뿡삐뿡아포 2018-09-21 (금) 20:19 5년전 신고 주소
너무 이쁘시네요. 부기는 언제쯤 빠지나요ㅠㅠ
하호현성 2018-09-22 (토) 00:14 5년전 신고 주소
연예인인줄알고 사진한번 눌러봤어요ㄷㄷㄷ 엄청나네요 예쁘세요

dkssyd1212 작성자 2018-09-28 (금) 12:38 5년전 신고 주소
[@하호현성] 쪽지드렸어요 ㅎ
키티 2018-09-23 (일) 10:44 5년전 신고 주소
잘되셧어요 저도 정보알려주세요~

dkssyd1212 작성자 2018-09-28 (금) 12:37 5년전 신고 주소
[@키티] 쪽지드렸어요 ㅎ
no1 2018-09-24 (월) 03:52 5년전 신고 주소
정보좀요

dkssyd1212 작성자 2018-09-28 (금) 12:37 5년전 신고 주소
[@no1] 쪽지드렸어요 ㅎ
딩딩e댕댕 2018-09-24 (월) 21:35 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요...!!! 정보 부탁드립니다~

dkssyd1212 작성자 2018-09-28 (금) 12:36 5년전 신고 주소
[@딩딩e댕댕] 쪽지드렸어요 ㅎ
고민중123 2018-09-25 (화) 17:23 5년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘됐어요
병원 정보 공유해주세요.

dkssyd1212 작성자 2018-09-28 (금) 12:36 5년전 신고 주소
[@고민중123] 쪽지드렸어요 ㅎ
nacater 2018-09-25 (화) 19:54 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!

[@nacater] 쪽지드렸어요 ㅎ
몰캉 2018-09-26 (수) 01:06 5년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜㅠ

dkssyd1212 작성자 2018-09-28 (금) 12:35 5년전 신고 주소
[@몰캉] 쪽지드렸어요 ㅎ
티트리 2018-09-27 (목) 02:54 5년전 신고 주소
헐 대박 넘 예쁘세요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 저도 정보 부탁드릴게요

[@티트리] 쪽지드렸어요 ㅎ
지현 2018-09-27 (목) 19:38 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도될까요 ㅠ

[@지현] 쪽지드렸어요 ㅎ
Erica 2018-09-27 (목) 22:44 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

[@Erica] 쪽지드렸어요 ㅎ
코몽이 2018-09-28 (금) 21:49 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧어요!!정보 부탁드릴께요!ㅠ

dkssyd1212 작성자 2018-10-03 (수) 15:00 5년전 신고 주소
[@코몽이] 쪽지드렸어요
sk00 2018-09-29 (토) 01:40 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? ㄴㅈㅎ?

dkssyd1212 작성자 2018-10-03 (수) 15:02 5년전 신고 주소
[@sk00] 쪽지드렸어요
루시드 2018-09-30 (일) 02:43 5년전 신고 주소
헉 너무 잘되셨네요! ㅠㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!

dkssyd1212 작성자 2018-10-03 (수) 15:01 5년전 신고 주소
[@루시드] 쪽지드렸어요
GK 2018-09-30 (일) 15:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkssyd1212 작성자 2018-10-03 (수) 15:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유베이 2018-09-30 (일) 19:27 5년전 신고 주소
헐저도정보부탁드려요!!

[@유베이] 쪽지드렸어요
너너너너 2018-10-01 (월) 18:28 5년전 신고 주소
홍보 아닌이상 이렇게 전체 얼굴 몇컷씩 올리기 힘들텐데 ㅋㅋ 속지마세요

momo987 2019-01-20 (일) 22:04 5년전 신고 주소
[@너너너너] 마자요 저 이분 바비톡에서 봤어요
꾹블리 2018-10-02 (화) 17:18 5년전 신고 주소
안면윤곽 진짜 너무 하고 싶은데.. 확실히 주변에 한사람들 보면 얼굴 진짜 작더라구요...

[@꾹블리] 쪽지드렸어요
코너 2018-10-04 (목) 00:07 5년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 병원 정보 좀 알려주세요~!!

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 15:11 5년전 신고 주소
[@코너] 쪽지드렸어요
코너 2018-10-04 (목) 00:07 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 예뻐요!

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 15:23 5년전 신고 주소
[@코너]  쪽지드렸어요
효니디 2018-10-04 (목) 11:36 5년전 신고 주소
성공하셨다니 너무 부럽습니다!
쀼쀽 2018-10-04 (목) 14:31 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 라인 너무 예쁘고 자연스러워요

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 15:50 5년전 신고 주소
[@쀼쀽]  쪽지드렸어요
진짜진짜진짜 2018-10-05 (금) 13:24 5년전 신고 주소
병원정보좀용

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 15:50 5년전 신고 주소
[@진짜진짜진짜]  쪽지드렸어요
잘생겨짐 2018-10-05 (금) 23:16 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님이랑 가격정보부탁드려요 ㅠㅠ 그리고  앞턱은 절골인지 돌려깍기식인지두여!

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 15:35 5년전 신고 주소
[@잘생겨짐]  쪽지드렸어요
랄라리요 2018-10-07 (일) 12:17 5년전 신고 주소
정보좀주세요~

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 15:33 5년전 신고 주소
[@랄라리요]  쪽지드렸어요
zzzzz12 2018-10-09 (화) 16:12 5년전 신고 주소
너무이쁘세요!병원,원장님,비용정보좀 부탁드려도될까요?ㅠㅠ

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 15:31 5년전 신고 주소
[@zzzzz12]  쪽지드렸어요
시미시미 2018-10-09 (화) 23:59 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~~^^

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 15:31 5년전 신고 주소
[@시미시미]  쪽지드렸어요
toro333 2018-10-10 (수) 09:49 5년전 신고 주소
정보부탁드려용

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 15:25 5년전 신고 주소
[@toro333]  쪽지드렸어요
바브 2018-10-10 (수) 22:19 5년전 신고 주소
정보주세요ㅜㅜ

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 14:59 5년전 신고 주소
익명글은 쪽지발송이 안됩니다!
2018-10-11 (목) 07:27 5년전 신고 주소
저도정보좀주세용

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 15:25 5년전 신고 주소
[@뿌]  쪽지드렸어요
2018-10-12 (금) 18:12 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 15:00 5년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅐ 2018-10-14 (일) 17:38 5년전 신고 주소
홍보아니예요? 바비톡에 있던데

momo987 2018-12-30 (일) 22:06 5년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅐ]헐 바비톡........
쿠키딸기 2018-10-19 (금) 08:08 5년전 신고 주소
잘되셨네요! 어느 병원인지 정보좀 주세요~~ㅜ

[@쿠키딸기]  쪽지드렸어요
곰주 2018-10-19 (금) 15:57 5년전 신고 주소
저도 정보 주세영

[@곰주]  쪽지드렸어요
셀리체 2018-10-23 (화) 10:21 5년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다ㅠㅠ

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 15:24 5년전 신고 주소
[@셀리체]  쪽지드렸어요
니니니 2018-10-25 (목) 23:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설아영 2018-10-26 (금) 22:59 5년전 신고 주소
저도 정보좀용

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 15:24 5년전 신고 주소
[@설아영]  쪽지드렸어요
설아영 2018-10-26 (금) 23:00 5년전 신고 주소
저도 정보좀용 ㅜ

[@설아영]  쪽지드렸어요
얼작 2018-10-28 (일) 16:51 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 저도 정보부탁드려여ㅠ

dkssyd1212 작성자 2018-10-29 (월) 14:59 5년전 신고 주소
miso 2018-10-29 (월) 10:06 5년전 신고 주소
수술잘되셨네요~^^  저도정보부탁드려요~~

길뭉 2018-10-29 (월) 20:48 5년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜ저도 계속 고민만 하고있는데 정보 부탁드려도 될까요!!!

dkssyd1212 작성자 2018-11-05 (월) 18:55 5년전 신고 주소
[@길뭉] 쪽지드렸어요!
이경미 2018-10-30 (화) 20:59 5년전 신고 주소
언니 병원  원장님 정보부탁드려요~~

dkssyd1212 작성자 2018-11-05 (월) 18:55 5년전 신고 주소
[@이경미] 쪽지드렸어요!
혜교킴 2018-11-04 (일) 03:50 5년전 신고 주소
넘 예쁘세요! 어디서 하셨나요?? 정보부탁드려여

[@혜교킴] 쪽지드렸어요!
꿍꾸이 2018-11-04 (일) 17:26 5년전 신고 주소
부담과 고민이 있었지만 후회하지 않고 추천하신다는 말이 왜 와닿을까요~~ ㅜㅜ 전 하지도 않았는데요... 등업때메 사진이 보이지 않지만 만족하신다는거 보면 예쁘게 잘 되신거 같아 정말 다행인 후기입니다!! 어느 병원인지 비용은 어떻게 되는지 정보 자체가 없어서 너무 궁금해요~~~ ㅜ_ㅜ

[@꿍꾸이] 쪽지드렸어요!
어머낭 2018-11-08 (목) 20:11 5년전 신고 주소
너무 이뻐요... 저도 광대재수술 알아보고 있는데 병원좀 알려주세여... ㅠㅠ 비용두요 ㅠㅠ
나듀나듀 2018-11-09 (금) 14:36 5년전 신고 주소
정보좀요
애플에이드 2018-11-20 (화) 17:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘니짱짱 2018-12-01 (토) 17:18 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ!
움네녱냥 2019-01-01 (화) 23:32 5년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘게 잘되셨어요! 저도 3종할생각인데 비용이랑 병원정보 알수있을까요?
뚜릉23 2019-01-03 (목) 04:40 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ이네요 ㅂㅂㅌ어플에도 같은 사진 있던데..
이병원 관심있었는뎅 브로커쓰는건가요?
저같으면 제얼굴 하나도 안가리고 여기저기 올리진않을텐데

momo987 2019-01-20 (일) 22:04 5년전 신고 주소
[@뚜릉23] 저도 바비톡에서 봤어여!!뭐지 ㅠㅠ ㄴㅈㅎ 도 브로커 있는건가 아님 후기작성 하면 할인받은거일수도..
뽀로로로잉 2019-07-02 (화) 19:05 4년전 신고 주소
지금도 혹시 병원정보 공유가 되나요ㅜ? 수술전 얼굴형이 저랑 비슷하셔서 ㅠㅠ 너무 예뻐지신것 같아요
빈쨩 2019-07-09 (화) 11:45 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니당ㅠㅠ
apple 2019-07-22 (월) 20:42 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 !!
야호와어라 2019-07-25 (목) 00:35 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요??
안나99 2019-07-31 (수) 14:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스진이 2019-08-01 (목) 01:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니링 2019-08-05 (월) 12:06 4년전 신고 주소
이목구비가 벌써 이쁘셔서 얼굴형까지 이뻐지지시니 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ
프라카프카 2019-08-08 (목) 22:59 4년전 신고 주소
2장의 수술전 사진도 이쁘시네요!!
물론 지금은 어머어마 하고요^^
amonla2003 2019-08-23 (금) 11:13 4년전 신고 주소
와 완전 부럽습니다~
너무 예뻐지셨어요 !
퍄퍕 2020-02-19 (수) 17:58 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
키위케빈 2022-10-04 (화) 20:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ysysii 2023-08-11 (금) 23:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi