• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

퀵광대 귀뒤 사각턱 수술한지 3년 넘었어요

ujht**** 2018-08-21 (화) 07:11 5년전 2653
광대가 엄청났고 사각턱인 제가 큰 수술은 무섭고 간단하다고 하는 수술을 선택했어요 확실히 얼굴 윤곽이 많이 부드러워지긴 했어요 그런데 관리를 잘못해서 그런지 서서히 볼처짐이랑 이중턱이 생겼네요ㅠㅠㅠㅠ
 그래서 한달 전에 슈링크 받고 왔어요!!! 마취크림 1시간 바르고 ㅋ 점점 시간이 갈 수록 탄력이 생기는게 눈에 보여요!! 턱라인이 매끈해지고 팔자주름 옅어졌다는ㅎㅎㅎ 두번 더 받으면 더 확실하게 탱탱해질 것 같아요 수술 후 생각한거지만
 시간을 되돌린다면 그냥 할  때 퀵으로 하지말고 확실하게 다 수술할 껄 ..많이 생각해요 그리고 수술 후 관리가 진짜 중요하다는 것도 .
Translating

179,403
158,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윤과기 2018-08-21 (화) 07:57 5년전 신고 주소
수술 후 어떤식으로 관리해야 볼쳐짐이 덜할까요..? ㅠㅠ
저는 이제 2주 됐오욤 ㅠㅠ

ujht**** 작성자 2018-08-21 (화) 14:06 5년전 신고 주소
[@] 지금 생각하니깐 레이져리프팅 같이 받으시면 처짐 부작용 방지될 것 같아요!!! 예전에 미리 알았더라면 ㅠㅠ
님은 꼭 관리 잘하셔서 부작용 없이 이뻐지세요

ksy1948 2018-08-22 (수) 01:14 5년전 신고 주소
[@ujht****] 레이저든 리프팅리든 볼처짐에 전혀 도움 안됩니다 일시적일뿐 .. 차라리 처음부터 수술 계획을 구체적으로 잡는게 좋겠죠 ..피부탄력이 좋은지 아닌지 진단 받아보고 유지인대 손상을 처ㅣ소화하든 골막 손상을 최소화하든 테두리 잡히면 관련된 수술을 받는게 좋겠죠 ..결론은 수술이 이미 끝난 상황에서 볼처짐에 대해 얘기해봤자 의미가 없습니다..윤곽수술로 인한 볼처짐이 눈에 띄지 않는다면 좋겠지만 그렇지 않을경우는 리프팅으로 관리 해야겠죠 ..안면거상이 그나마 근본적인 해결책이 될 수 있겠지만 나이 어린분들이 수술 받기엔 이른감이 클테고 ..

radely 2018-09-09 (일) 18:05 5년전 신고 주소
[@ksy1948] ㅇㅈ
ksy1948 2018-08-21 (화) 11:04 5년전 신고 주소
3년전까지만해도 퀵 광대는 옆광대 수술이였죠 ..45도와는 전혀 무관한 ..귀뒤 사각턱은 현존하는 수술법 중 볼처짐을 가장 최소화하는 수술이고..결론은 수술 받으셨던 두가지 모두 볼처짐을 가장 최소화 하는 수술인데 완전절골로 수술 했다면 얼굴이 더 처지지 않았을까 생각합니다..후 관리는 초반 회복하는 시기외엔 (붓기 빠른 시일내 가라 앉힐것방법이 없지만 ..체중관리..탄력 관련한 피부 관리 (실질적으론 도움이 그리 크진 않겠지만...) 이정도가 있겠네요
까르망디 2018-08-22 (수) 10:36 5년전 신고 주소
안면윤곽 수술 생각 중인데 퀵은 비추하시나요??
imy**** 2018-09-15 (토) 12:05 5년전 신고 주소
볼처짐은 무조건인가봐요..
hi